Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo
И здесь тоже не надо? Налетят с диагнозами и злобными Дмитро и Марками?Еллада Сб, 28 марта 2015
а я решила - нет смысла ворошить "ос" письмом на сайте СН, иначе за майл.видео возьмутся
Хорошо, я ушёл. Только не отвечайте те, кто захотят это сделать, на мои посты, иначе приду и отвечу.Еллада писал(а):не играйтесь....уходите из них сразу
Да? зачем?смурф писал(а):
Хорошо, я ушёл.
Уточняю: он исчерпался после сообщения Еллады.смурф писал(а):Brittany, смысл здесь что-то писать уже исчерпан.
смурф писал(а):Только не отвечайте те, кто захотят это сделать, на мои посты, иначе приду и отвечу.
Тесно? вам не нравится, когда с вами не соглашаются. Это понятно.смурф писал(а):Brittany, потому что тесно от ваших общих усилий. Признаю, ФДК - не тот, каким был раньше. Да и критика Лазарева иссякла.
Ну началооось! Как возьму, как обижусь!смурф писал(а):Brittany, смысл здесь что-то писать уже исчерпан.
Не соглашаться можно по разному. Вам ответил, но это для вас смехотворно. То есть, наткнулся на сектантскую логику, которая не желает признавать очевидное о том, что Лазарев, приближая катаклизмы, использовал свою интуицию и логику - почему это должно после 2012 года случиться. Теперь в ролике он объясняет ошибочность своих предсказаний. Вам говорят, что теперь его гипотетическая логика о будущем уже не такая пророческая, какая была исходя из диагностики, которой он пользовался в ранних предсказаниях. Ну, может Нью-Йорк после 2020 года не затопит, но усиление каких-то климатических и политических проблем будет нарастать. А потом что в 2030-м? "Энергетика" будущего человечества, в которой будут выживать любящие? А злые куда денутся? Вот мы и увидим куда и насколько это будет соответствовать действительности. Но что-то мне подсказывает, что глобалистская "западная" система "антихрист" будет процветать, исламский мир будет всё ещё будоражить войнами за землю и воду, всё будет также как сейчас, но с другими прогрессивными технологиями.Brittany писал(а):Тесно? вам не нравится, когда с вами не соглашаются. Это понятно.
А кто их выпустил? Чья команда? Вот и разберитесь, почему вместо общения происходят наезды.CYOKK писал(а):все злобные уже разбрелись по собственным клеткам!
Обид нет и не было. Но выводы сделаны.CYOKK писал(а):Как возьму, как обижусь!
Brittany, ..оно само исчерпываетсяBrittany писал(а):Уточняю: он исчерпался после сообщения Еллады.
Советую вам почаще посещать кладбища. Они всех уравнивают. И тех кто кичился своими умом, богатством, силой, красотой, положением в обществе. И тех кто был в самых низах. Там в одном месте лежать и те, кто вершил судьбы районного масштаба, и те, кто их боялся при жизни и раболепствовал перед ними. Менты и те за кем они бегали. Набожные святоши, боявшиеся чихнуть и пукнуть, чтоб не оскорбить чужих чувств верующих и их враги безбожники.смурф писал(а):"У дураков своя логика есть - дурацкая".
Просто ваша критика Лазарева инфантильная. Не умная. И разбирать её тратить время попусту.смурф писал(а):А вот смурфа надо "мочить", потому что... "редиска".
Вам диагноз ПГМ.смурф писал(а):А когда форум был официальным, то быть "лазарятами" и "оккулятами" в прицеле Васи Декармированного было нормальным и даже забавным.
Марк писал(а):Хотите его разоблачить, опишите как сами видите этот план.
смурф, себя не пробовал туда отправить..? ))смурф писал(а):Марк со свистом улетает в мой игнор-лист.
смурф, странно, что ты отправил меня в игнор .. в моей теме..смурф писал(а):И трололошный mimo тоже улетает вслед за Марком.
Чел в раш вошел, не мешайmimo писал(а):смурф, странно, что ты отправил меня в игнор .. в моей теме..смурф писал(а):И трололошный mimo тоже улетает вслед за Марком.
мешать своим присутствием в своей же теме - это полный троллинг.. ))Дмитро писал(а):Чел в раш вошел, не мешайmimo писал(а):смурф, странно, что ты отправил меня в игнор .. в моей теме..смурф писал(а):И трололошный mimo тоже улетает вслед за Марком.
Простите, что задела ваше самолюбие.смурф писал(а):Не соглашаться можно по разному. Вам ответил, но это для вас смехотворно. То есть, наткнулся на сектантскую логику, которая не желает признавать очевидное о том, что Лазарев, приближая катаклизмы, использовал свою интуицию и логику - почему это должно после 2012 года случиться. Теперь в ролике он объясняет ошибочность своих предсказаний. Вам говорят, что теперь его гипотетическая логика о будущем уже не такая пророческая, какая была исходя из диагностики, которой он пользовался в ранних предсказаниях. Ну, может Нью-Йорк после 2020 года не затопит, но усиление каких-то климатических и политических проблем будет нарастать. А потом что в 2030-м? "Энергетика" будущего человечества, в которой будут выживать любящие? А злые куда денутся? Вот мы и увидим куда и насколько это будет соответствовать действительности. Но что-то мне подсказывает, что глобалистская "западная" система "антихрист" будет процветать, исламский мир будет всё ещё будоражить войнами за землю и воду, всё будет также как сейчас, но с другими прогрессивными технологиями.Brittany писал(а):Тесно? вам не нравится, когда с вами не соглашаются. Это понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя