Разницы я не заметил. Совсем.
В связи с чем, коты скинули эту фиговину с тумбочки, где она и провалялась года два.
Недавно случайно обнаружил, и решил что пусть поработает по своему основному назначению. А именно - шагомер. будет мне считать, сколько я там за день находил шагов, километров, высчитывать, сколько сжег калорий, и все такое прочее.
Браслет ожидаемо не включился. Оно и не мудрено - несколько лет без подзарядки.
И уже совсем не ожидаемо не захотел заряжаться.
Браслет, а точнее его мозги - представляет собой неразборную капсулу, без единой кнопки. Покрутил в руках но так и не придумал как оживить. Когда так уходят в себя телефоны, можно батарею подзарядить жабкой, или нажать определенную комбинацию клавиш которая оживляет телефон, но тут фиг на оба варианта.
Ну думаю, самое время обратиться к всезнающему гуглу. На первых н-страницах, не нашел ни одного разумного решения. Все в один голос твердили что для "оживления" нужно положить браслет в холодильник
Устав искать какое-то более-менее разумное решение, положил браслет в холодильник. Несмотря на скепсис, через час в морозилке - браслет ожил. Я вот хз как так то... но не важно.
Собственно сама суть вопроса.
обычно вечерком, да бывает и средь бела дня смотришь, а сколько я там сегодня находил. Так как весь рабочий день я на авто, то результаты вполне скромные. Что бы развлечь браслет стал иногда прогуливаться перед сном, и если что-то небольшое надо в магазинах которые в шаговой доступности рядом - то иду пешком а не еду на машине как обычно.
результаты все равно как на мой взгляд скромные.
но при этом, общая статистика весьма странная (для меня)
Например сегодня днем - я прошел с самого утра 7 тыс шагов. Но обошел 86% пользователей
- Спойлер
К вечеру было уже 9 тыс шагов. И я обошел 93% пользователей.
Я постоянно вижу как люди пользуются этими браслетами, да и в магазинах их раскупают довольно бойко.
Неужели все эти люди так мало ходят? Да ладно, а те люди, у которых нет авто? Или они не пользуются этими браслетами? Почему? Это же фитнесс браслет, предполагается что человек его покупает, как раз для контроля своих фитнесс нагрузок!
Несколько дней назад, так получилось, что мне пришлось ждать около 5 часов одного человека. Я был как раз после болезни, погодка стояла погожая, со мной была моя знакомая, и мы были недалеко от дедрапарка (или как он там называется), поэтому решили прогулятся. просто прогулятся. Я прошел чуть больше 20 тыс шагов, и обошел 100% пользователей.
- Спойлер
А как же всякие там туристы? Почтальйоны и прочая нечисть которая много ходит пешком?!