Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
СТ писал(а):про Омегу-3.
попробую.СТ писал(а):Отличный завтрак - добавлять молотые семена льна в каши/йогурты/кефиры.
о её!!! и что я с ней буду делать ?СТ писал(а):А льняная мука вщь хорошая, когда свежемолотая, там окисление быстро происхоит.
много купила?rimi писал(а):о её!!! и что я с ней буду делать ?
да коробка. открыла вчера.СТ писал(а):много купила?rimi писал(а):о её!!! и что я с ней буду делать ?
принимаю внутрьСТ писал(а):Что полезного можно и нужно принимать, чтобы чувствовать себя хорошо
водный раствор Д3 я даю ребенку, 2-3 капли в день.Айрим писал(а):мне эндокринолог прописали именно водный раствор.
а, ну у меня ребенок 2 года, вес 15 кг, так что в пересчете на массу тела может что-то даже аналогичное.Айрим писал(а):Марфа Меньшикова,
Что бы набрать нижнюю границу нормы (30-100 нг/моль) мне прелписаны 14 капель ежедневно в теч. 2 мес. Дальше - по результатам повторного анализа.
мне, наоборот, водоросли врач прописал )) УЗИ щитовидки неожиданно показало аутоимунные изменения, типичные для городских жителей (при этом гормоны в норме)СТ писал(а):Содержание йода и металлов может работать против, мне эндокринолог запретил.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя