Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
я тоже. Только ее полной версии. Дарвин показал верхушку айсбергаMajor Pain писал(а):Теория эволюции видов Дарвина. На данный момент я и мое сознание придерживаемся этой теории
Бриджит писал(а):Полную версию эволюции на мой взгляд хорошо описал Тармашев. Когда существа с высших планет высадились на Землю и начали эксперименты над приматами, которые ее населяли.
самым обыкновенным :Major Pain писал(а):это то каким местом к теории эволюции видов?
Major Pain писал(а):симбиоз генетики и дарвинизма
Бриджит писал(а):самым обыкновенным :Major Pain писал(а):это то каким местом к теории эволюции видов?Major Pain писал(а):симбиоз генетики и дарвинизма
Скрестили приматов с разумными существами
Тут в моем понимании всё просто - их создал Бог.Major Pain писал(а):откуда тогда взялись существа с высших планет?
я поняла, что тема о том, что теория Дарвина верна, но помимо эволюции вмешалась генетика естественным (?) путем.Major Pain писал(а):и да. боюсь мало кто понял о чем тема.
А в гомодрилов блондины с альфацентавры не вмешивались. Тут работали естественные законы природыMajor Pain писал(а):То что прилетели высокие голубоглазые блондины с альфацентавры - аж никак не обьясняет откуда и как на земле уже были эти гомодрилы. Да, потом их скрестили, чуть подправили код, окей но блин, какая разница если эволюция шагала по нашей планете семимильными шагами и до них?
Бриджит писал(а):для меня прекрасно складывает пазл "почему обезьяны так похожи на людей, и при этом еще ни одна обезьяна не эволюционировала"
Бриджит писал(а):Тут работали естественные законы природы
то есть вам надо перечислять все вопросы, которые поднимают антидарвинисты?Major Pain писал(а):вижу у вас очень поверхностное понимание вопроса эволюции
официально 40 тысMajor Pain писал(а):дам вам один наводящий вопрос - сколько лет между неадертальцами и гомосапиенсом?
частично те, что описывал Дарвин - борьба видов за существование, адаптация, естественный отборMajor Pain писал(а):это какие?
Бриджит писал(а):то есть вам надо перечислять все вопросы, которые поднимают антидарвинисты
Бриджит писал(а):официально 40 тыс
последний неандерталец когда жил?Major Pain писал(а):вообщето почти около 600, а по некоторым оценкам и все 800 тыс. лет. Вы можете себе представить это временной промежуток? Не цифры, а жизни, поколения? Все наши учебники истории хорошо если охватывают всего 2 тыс лет, и это было капец как давно. Но почти миллион лет?
Meчтатель писал(а):Major Pain, ты читал книгу С. В. Савельева?
Если нет, то очень рекомендую - читается очень легко.
а что, нельзя ссылаться?Major Pain писал(а):но при этом ссылаетесь на критику научных работ о вселенной, с которыми вы ознакомились.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей