Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Доктор Коули
Доктор Коули писал(а):Вообще интересно, но и печально наблюдать как люди пытаются влиять друг на друга манипулируя этими метафизическими законами природы, большинство чаще не осознавая серьезность ситуации и последствия для себя и других, используя те же информационные сетевые технологии.
Доктор Коули писал(а):мы можем не только хорошо чувствовать человека, но и влиять на него как любовью, так и негативными мыслями.
А хрен его знаетMeчтатель писал(а):Так сказать то ты что хотел?
Ещё вариант: не впустит этот информационный вирус. )))Доктор Коули писал(а):Но у человека есть выбор. Он может отказаться от предложенной, адресованной ему информации, просто не читать, ни смотреть, ни видеть и тогда ничего не произойдет. Или его любопытство или желание доказать свою правоту возьмет вверх и он впустит в себя этот информационный вирус, увидев, прочитав и восприняв информацию со всем ее негативным посылом и воздействием.
не она , но че то знаетОко писал(а):ну мне кажется, что ничего странного в этих попытках влиять нет.
ангелunicorns писал(а):через интернет... да ну... не верю.
сознался в чем тоMeчтатель писал(а):Думаю, что и так для всех здешних это давно уже понятно..
соучастникЯрогор писал(а):Одно понял - ему че-то интересно, а что - не сказал...
ближе к жертве и самооборонеBrittany писал(а):Ещё вариант: не впустит этот информационный вирус. )))
никого не боитсяЛяська писал(а):Самая освобождающая вещь - это осознавание
жалко или не жалкоoldsatana писал(а):опять жертвы вампиров
в облаках летаючиbukk писал(а):я почему-то обратила внимание на это воздействие из вне, когда мы сидели перед телевизором и внимали
речи Кашпировского, это было ново и так необычно
практика - критерий истиныЛяська писал(а):А у одной тетки после сеансов Кашпировского, на бытовом языке, "поехала крыша". Стал ей неотступно являться чёрт
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость