ХХХ

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Благодарю

#1 Благодарю » Пт, 12 января 2018, 15:03

понимаете.. есть такая штука - как таблетка... она такая плоская, кругленькая,.. воть
и есть такая штука - как темная материя.. из этой штуки и сделана материальная вселенная(а возможно, она просто окутывает её, чтобы скрыть от истинного света).. и похожа она на ту самую таблетку, кругленькая, плоская.. с максимальным удалением выглядит как точка

судя по инфе у этой точки есть Творец
но.. не факт, что до образования этой точки в виде таблетки материи не существовало вовсе!
данная таблетка это структурированная материя, - то есть то, что имеет структуру и предназначение подчиненное опред. правилам.
Творец по СВоей воле создал её для Своих эксперементов
где-то в одной из частей этой тчк живут наши тела, учатся души, крутится Земля, котэ лазиют по помойкам и тд и тп

вопрос - единственная ли это тчк?
вы осознаете, что такое темная материя?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: ХХХ

#3 Обитель » Пт, 12 января 2018, 15:09

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4 Major Pain » Пт, 12 января 2018, 15:10

Благодарю, на какой вы расчитываете ответ?
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Хам

#5 Обитель » Пт, 12 января 2018, 15:11

Благодарю писал(а):(а возможно, она просто окутывает её, чтобы скрыть от истинного света)
Когда-то звёзды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из Солнечного города. Теперь я знаю, что их острые точки - это дырочки в броне, закрывающей нас от океана безжалостного света. Виктор Пелевин. Empire V
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6 Марфа_М » Пт, 12 января 2018, 15:11

Благодарю писал(а):судя по инфе у этой точки есть Творец
но.. не факт, что до образования этой точки в виде таблетки материи не существовало вовсе!
данная таблетка это структурированная материя, - то есть то, что имеет структуру и предназначение подчиненное опред. правилам.
Творец по СВоей воле создал её для Своих эксперементов
где-то в одной из частей этой тчк живут наши тела, учатся души, крутится Земля, котэ лазиют по помойкам и тд и тп

вопрос - единственная ли это тчк?
вы осознаете, что такое темная материя?
нет, мы так далеко не заныриваем.
Точнее у меня есть представления о черной материи, но совсем другого качества.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#7 Autumn Lover » Пт, 12 января 2018, 15:14

Из черной материи можно пошить платье, брюки, юбку. Но у меня непростые отношения с черным цветом..Поэтому разве что только юбку.. :scratch:
Autumn Lover

#8 tatpit » Пт, 12 января 2018, 15:18

Autumn Lover писал(а):Но у меня непростые отношения с черным цветом
А с розовым?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#9 Brittany » Пт, 12 января 2018, 15:20

Благодарю, У меня нет никакого представления о тёмной материи.
Это гипотетическая форма материи.
Наблюдать её невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Благодарю писал(а):вопрос - единственная ли это тчк?
Фантазировать можно сколько угодно...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#10 tatpit » Пт, 12 января 2018, 15:25

Brittany писал(а):Наблюдать её невозможно.
Почему это?
tatpit
Аватара

#11 Autumn Lover » Пт, 12 января 2018, 15:29

tatpit писал(а):А с розовым?
С розовым хорошие. Хотя зависит от оттенка.
Autumn Lover

#12 tatpit » Пт, 12 января 2018, 15:37

А каким образом черная материя порождает розовую?
tatpit
Аватара

#13 Autumn Lover » Пт, 12 января 2018, 15:40

tatpit писал(а):А каким образом черная материя порождает розовую?
Если не подходит одно, берем другое. Или комбинируем.
Autumn Lover

#14 Meчтатель » Пт, 12 января 2018, 16:22

Благодарю писал(а):вы осознаете, что такое темная материя?
Да.
Это все желания Вселенной = Природы - так они отображаются в этом мире.
Точнее - все желания Природы = тёмная материя + видимая материя, включая межгалактический газ.
Видимая - то, что доступно для восприятия человека, поскольку и в человеке содержатся такие же желания неживого уровня, что и в видимой материи.
ТМ - те желания, которые принципиально не доступны для восприятия человеком, освещай их светом - не освещай.

Эквивалент желаний в Природе = Масса. Потому ТМ оказывает влияние на другие элементы творения (видимой материи) своим полем гравитации, как эквивалентом поля желаний.
Ну, и т. д. относительно ОТО с её геометрией пространства-времени, включая отклонения луча света в поле с сильной гравитацией = с большим градиентом массы, где также участвует ТМ, как составная часть всех желаний Природы.

Благодарю писал(а):вопрос - единственная ли это тчк?
Представление не имею, что ты под "тчк" имеешь в виду.
Meчтатель

#15 Благодарю » Пт, 12 января 2018, 18:36

Meчтатель писал(а):Представление не имею, что ты под "тчк" имеешь в виду.
та таблетка темной материи где находится реальность которую мы осознаем.
Благодарю писал(а):похожа она на ту самую таблетку, кругленькая, плоская.. с максимальным удалением выглядит как точка

мож их немеряно и они раскиданы?
представь себе кровь и тромбоциты..каждый тромбоцит это таблетка темной материи, а в ней целые миры

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Brittany писал(а):Благодарю, У меня нет никакого представления о тёмной материи.
Это гипотетическая форма материи.
вы оххххли мадам..
посмотрите на небо без солнца и скажите, что вас окружает?
космос, вакум, но почему темно-то?
а потому, что ента вселенная находится внутри темной материи.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#16 ПС » Пт, 12 января 2018, 18:47

Благодарю писал(а):посмотрите на небо без солнца и скажите, что вас окружает?
космос, вакум, но почему темно-то?
а потому, что ента вселенная находится внутри темной материи.
Когда смотрят и видят нечто темное это всего лишь значит, что там находится нечто со спектром за пределами видимого диапазона.
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 11 месяцев

#17 обычный » Пт, 12 января 2018, 19:02

Благодарю писал(а):вы осознаете, что такое темная материя?
В 1922 году астрономы Джеймс Джинс и Якобус Каптейн исследовали движение звёзд в нашей Галактике и пришли к выводу, что бо́льшая часть вещества в галактике невидима; в этих работах, вероятно, впервые появился термин «тёмная материя» (англ. dark matter)[3]. Ян Оорт использовал тот же термин в статье 1932 года[4].
Широкое распространение термин получил после работ Фрица Цвикки, который употребил его в 1933 году в своей работе[5][6]. Цвикки измерил радиальные скорости восьми галактик в скоплении Кома (созвездие Волосы Вероники) и обнаружил, что для устойчивости скопления приходится предположить, что его полная масса в десятки раз больше, чем масса входящих в него звёзд[7]. Вскоре другие астрономы пришли к таким же выводам для многих других галактик.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_материя
То есть тёмная материя - это невидимая нашему глазу и недоступная для нынешних приборов материя. Где она?
Как вариант : тёмная материя - это материя параллельных миров или, как их ещё называют, вероятностных реальностей. Это миры схожие с нашими, но события в них развиваются несколько иначе. Они находятся в нашем же пространстве, но пока не зафиксированы учёными. Имхо, материя этих миров и составляет недостающую (тёмную) массу.
Благодарю писал(а):возможно, она просто окутывает её, чтобы скрыть от истинного света
Есть вариант, что Свет от Создателя передаётся в созданное через Иерархию. Передаётся последовательно, ступенчато. С каждым следующим ретранслирующим, его чистота утрачивается. Утрачивается, потому как расходуется в том числе и на ретранслирующего. Или же так и было задумано - что каждый из последующих миров должен отличаться от более высокого. Или оба варианта совместно верны. Или есть ещё варианты. :unsure: :dont_knou: :smile:
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#18 Dejаneiroff » Пт, 12 января 2018, 19:08

я тут фильм про Перельмана глянул https://www.youtube.com/watch?v=fdCOrOCcB1s
советую всем. очень интересная История, особенно его ориентиры на нравственное, честь...

так вот, смысл доказательства теории пуанкаре понимают всего несколько человек в мире.... естественно математики.
...видимо обыватель так далек от того образа мышления...

так что в от эти разговоры, - давайте представим Темную материю, которую творит Творец....
знаете что товарищи? вы ваще понимаете о чем речь ведете?
нет? так не занимайтесь херней
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#19 Meчтатель » Пт, 12 января 2018, 19:09

Благодарю писал(а):та таблетка темной материи где находится реальность которую мы осознаем.
Тёмную материю человек не может осознавать принципиально - в нём=человеке нет тех же желаний, что и в ТМ - потому она ему для восприятия никогда не будет доступна. "Светлоую" материю человек может воспринимать в отраженном свете, а ТМ - ни в каком... только косвенно, поскольку обе эти материи (темная и светлая) имеют массу, которая участвует в гравитационном взаимодействии.

Таблетка - это только твоя фантазия и не более того - она ничто материального под собой не имеет.
Человеку не доступно напрямую восприятие ТМ.
Meчтатель

#20 Meчтатель » Пт, 12 января 2018, 19:14

Enmerkar писал(а):так не занимайтесь херней
:smile:
Отчасти ты прав.
Но имеет право человек рассуждать внутри себя о ТМ, если он хотя бы читает по несколько десятков публикаций о ТМ каждый год?

Вот другое дело, если речь идёт не о ТМ, а тёмной энергии (ТЭ)... эта собака появилась сравнительно недавно и... вообще!!!... хер знает как её можно интерпретировать.

Для себя я боль-мень нашел хоть какую-то интерпретацию ТЭ внутри той система Мироздания, что на данный момент во мне есть, но точно не захочу этой интерпретацией делиться ни с кем.
По крайней мере - пока.
Meчтатель

#21 Благодарю » Пт, 12 января 2018, 19:14

ПС писал(а):находится нечто со спектром за пределами видимого диапазона.
зайко, Творец настолько мудр, что дал своему творению именно такой орган зрения, чтобы он мог различать тьму и свет на любом уровне.
так вот речь пока идет о миллиардах чел-х тел, котрые днем видят свет, а ночью - нет.

единицы, кто выходит на иные способы видиния реальности - свет видят везде, и ночью. и днем с коллажем )

обычный писал(а):Есть вариант, что Свет от Создателя передаётся в созданное через Иерархию. Передаётся последовательно, ступенчато. С каждым следующим ретранслирующим, его чистота утрачивается.
согласен...
но.. не утрачивается, а понижается напряга, иль частота
повысь частоту восприятия и у тя откроется ясновидение,от- ясно видеть.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Meчтатель писал(а):Тёмную материю человек не может осознавать принципиально
да брось.. просто немного сдвинуть тчк восприятия и задаться вопросом - если Бог есмь Свет, и нет ничего кроме Бога, то почему есть ночь без света? )
каждая молекула, атом, квазар, волна, энергия, все, что вокруг и внутри это Бог, это Свет... так откуда тьма и ночь без света?
получается, что рукотворное и специально задуманное.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Meчтатель писал(а):если речь идёт не о ТМ, а тёмной энергии (ТЭ)
где ты видел одно без другого?
Благодарю
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Свои темы