хорошее замечаниеMeчтатель писал(а):Ярогор, это праздник, что день после этой даты будет расти. Но сама дата - это некий траур по ушедшему солнцу.
Спорить не буду... даже не пытайся.
траур конечно несколько не то слово
но принцип верен ...я правда хотел отдельным топик это вывести ....хотя ответ топиком отксерю
мы встречаем новый год но НЕ ПРОВОЖАЕМ СТАРЫЙ!...
ЭТО ПРАВИЛЬНО?
по моему не очень ...это то же самое что вы пригласили гостей в дом
а потом просто их выпроводили ..без проводов и тостов
поэтому меня очень заинтересовал и саймак и день благодарения ...топики я делал
это проводы нового года
и судя по развитию штатов -это обоснованно
это подведение итогов года
надо же итоги подвести а потом дальше развиваться
проблема здесь в том что даже сами американы не знают когда устраивать день благодарения -там разные празднования
поэтому появилась идея справить это в последний лунный день
перед новым годом
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... g=AOvVaw2_KAbvqCF5cwIuY0AFZnmH
как я думаю это сделать
еупить чашку
зайти в хрм -выпить из неё святой воды
и чашку оставить в храме -....
почему так?
я не знаю что негативно а что позитивно -как говорил солоухин
мы слабые игроки на доске жизни
- Спойлер
- — Я думаю, это невозможно. На доске жизни мы очень плохие, можно сказать, даже бездарные шахматисты. Мы не только не видим игры вперед, но не понимаем смысла и последствий ходов, уже сделанных нами. В сущности, мы играем вслепую, связь явлений, связь причин и следствий нам практически недоступна. Как же я буду оценивать свою жизнь и свои поступки? Почему я знаю, к добру или ко злу приведет движение моей руки?
Я ударю человека, и его отвезут в больницу. Это — зло. Но если бы человек не оказался в больнице, он попал бы под грузовик и его убило бы насмерть, мое зло оборачивается добром. Но если бы человека не убило грузовиком, то от него родился бы сын, который сделался бандитом и зарезал бы четырех человек, в том числе беременную женщину. А ребенок, погибший в чреве зарезанной женщины, мог бы стать Моцартом или Блоком... Добро опять обернулось злом.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... g=AOvVaw0gzT0yiW4Mz_OA4PxbVd89
а оставленная чашка-негатив-который может -для кого то быть позитивом ..