Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vc
"Как вернутися в 2010й и купить Биткоин"?vc писал(а):книга
У меня сын неск.дней назад об этом грезил...Enmerkar писал(а):"Как вернутися в 2010й и купить Биткоинт"?vc писал(а):книга
У меня брат в июле 98-го остановил на дороге мазду с отделкой под дерево, он такую хотел, а их было неск.штук на город; уговорил водителя продать, чуть не сорвалось неск.раз (как отводило), но он приложил все усилия; купил за 4000 $, был очень рад. Через неделю рухнул рубль. И машины подешевели, до кучи.vc писал(а):как не продавать биткоины в начале 2017
Как вернуться в 2018й и купить Биткоинт за 28000$ чтобы через пару лет продать его за миллион?Enmerkar писал(а):"Как вернутися в 2010й и купить Биткоинт"?vc писал(а):книга
Скарлетт писал(а):У меня сын неск.дней назад об этом грезил...
Скарлетт писал(а):что есть такой хороший дядя...
С биткоинтом поезд уже ушёл, но есть другие криптовалюты, которые сейчас стоят центы и если их купить и подождать 10 лет, то можно попасть как с биткоинтом.Скарлетт писал(а):У меня сын неск.дней назад об этом грезил...Enmerkar писал(а):"Как вернутися в 2010й и купить Биткоинт"?vc писал(а):книга
Я ему напомнила про фильм "Назад в будущее", где гонялись за альманахом; что все люди иногда о чем-то таком мечтают.
Про vc, к слову, упомянула...что есть такой хороший дядя...тоже, кстати, телец...врубается в эти дела с биткоинами....Enmerkar-а тоже ему иногда перессказываю....Дети у меня про всех хороших дядь и теть с форума уже наслышаны.
Больше всего в этом письме мне понравилось то, что в результате погибнет миллиарды людей и Планета наконец избавится от перенаселения.vc писал(а):Скарлетт писал(а):У меня сын неск.дней назад об этом грезил...
дайте ему почитать письмо из будующего
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3223652#p3223652
Там упоминается еще земля.vc писал(а):Скарлетт писал(а):У меня сын неск.дней назад об этом грезил...
дайте ему почитать письмо .
Та кто ж Россию в покое то оставит?)))Скарлетт писал(а):Там упоминается еще земля.vc писал(а):Скарлетт писал(а):У меня сын неск.дней назад об этом грезил...
дайте ему почитать письмо .
Я так думаю, что если есть земля - можно отстраниться от этого безумия.
Просто жить, просто.
По мне так это какая-то иллюзорная жизнь, вроде той, что по телевизору.
Мы живем в России, у нас земли много, мы можем уйти в леса и жить поселениями, пока развитое человечество будет в цитаделях или отчаянии.
По истине Мир может спасти решение демографической ситуации.Скарлетт писал(а):LadyClarick, так у нас Путин.
По всем предсказаниям, Россия будет местом спасения мира, что вполне укладывается в контекст письма.
))) Мир наверное от этого очень сильно потеряет.Скарлетт писал(а):LadyClarick, ты и твоя семья тоже может погибнуть при таком раскладе.
.
Если я при этом погибну? Ничего. Меня просто не будет.Скарлетт писал(а):И что тебе тогда будет спасение мира?
.
Я вовсе ни к чему не призываю, а пишу о реально существующей проблеме перенаселения Планеты. На мои взгляд, её можно решить разными способами. Самый приемлимый это колонизация других Планет. Но в любом случае уменьшение количества населения на Земле для Планеты будет благом.Скарлетт писал(а):LadyClarick, ты рассуждаешь с позиции демонов, или коммунистов, но для преданных Богу каждый человек - ценность, потому что это души, Божьи творения. И промысел на них распространяется Божий. Когда человек, человечишко, пытается брать на себя роль Бога, решая, кому жить, а кому нет, судьба его прижизненная может закончится плачевно, а посмертное место души страшно.
Какая бабка? Какой котёнок??? Когда биткойнт растёт как на дрожжах!!!))))Скарлетт писал(а):LadyClarick, не знаю, нас тут проблема перенаселения не сильно напрягает, места, вроде, хватает всем.
Ты, чем мозги засирать глобальными проблемами, находящимися вне зоны твоей досягаемости компетенции, лучше оглянись вокруг, пол протри, бездомного котенка покорми, бабку через дорогу переведи - больше пользы для мира будет.
)))) А сама пишешь : Москва/ Питер не резиновые ©Скарлетт писал(а):LadyClarick, не знаю, нас тут проблема перенаселения не сильно напрягает, места, вроде, хватает всем.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей