Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Просто хочу убить кабана или животное покрупнее )) У мну нехватка адреналина.Brittany писал(а):LadyClarick, в тебе неуёмная жажда убивать?
Наверное много тестостерона...
Потому как охота это исконно мужское занятие.
Нет, не по снегу надеюсь. Я вообще в первый раз ! )))стрелка писал(а):Надо взять бывалых парней, и бронежилет не понадобится . Вы по снегу ?
Это переизбыток тестостерона, а не нехватка адреналина...))) читайте литературу.LadyClarick писал(а):Просто хочу убить кабана или животное покрупнее )) У мну нехватка адреналина.
я просто не хочу, чтобы меня поранили или убили. Глупо рисковать своей жизнью за свои же деньги.стрелка писал(а):С какого у вас охота открывается на кабана? Разве не по снегу?
Добавлено Вт, 21 ноября 2017, 11:47:
Если моряк, то самое то . Можно бронежилет и каску можно, и фляжку, все можно.
я потом фотки ещё хочу сделать ))Brittany писал(а):Это переизбыток тестостерона, а не нехватка адреналина...))) читайте литературу.LadyClarick писал(а):Просто хочу убить кабана или животное покрупнее )) У мну нехватка адреналина.
та хоть в спальне у компаLadyClarick писал(а):то уже привыкла у плиты разделывать разных животных,
дымовые шашки возьми... и тепловизорную оптику...вдруг кабана придется сутки преследовать...LadyClarick писал(а):что посоветуете?
дым конечно глупость а вот тепловизер это весчь! __)))Enmerkar писал(а):дымовые шашки возьми... и тепловизорную оптику...вдруг кабана придется сутки преследовать...LadyClarick писал(а):что посоветуете?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей