Клиника лимфохирургии (в том числе и лечение онкологии)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Солнечный лучик

  • 6

#1 Солнечный лучик » Пт, 13 октября 2017, 17:46

Я открываю эту тему только под впечатлением от смерти Наташи-Фиалки. Если бы она об этом знала раньше... :on_the_wall: Открываю для тех, кто не хочет говорить о своем диагнозе открыто на форуме. Предупреждаю сразу, тема информационная, поэтому все размышления, споры буду удалять как флуд. Хотите подискуссировать - открывайте отдельную ветку. Я открываю для тех людей, кому вдруг будет нужно (надеюсь, никому не понадобится).
Коротко. Я с основателем клиники Николаем Павловичем Шматковым встречалась по работе. Официально. Осталась под большим впечатлением.
Если коротко. Суть в чем. Как он говорит. Онкология возникает, когда падает иммунитет. Задача - поднять иммунитет. Основатель разработал свою методику поднятия иммунитета у онкологических больных, воздействуя на одну из важных систем в организме, которая отвечает за иммунитет - лимфосистему.
Он этот метод запатентовал еще при СССР, и метод был одобрен Минздравом СССР, потом еще тогда дали добро на строительство клиники.
Еще до войны Н.П. Шматков вошел в "Книгу рекордов Украины", и начал, по рекомендации специалистов готовить документы на "Книгу рекордов Гиннесса", но война затормозила этот процесс.
Да, у него не 100% излечиваемость, он так и говорит, бывает, что и умирают. Риск есть. Никто 100 % гарантии не дает. Но он берется за самые безнадежные случаи с 4 запущенной стадией, многие выживают.
И цены немаленькие, предупреждаю честно. Но немаленькие для нас, когда минималка 3 тысячи российских рублей, а для тех, у кого зарплата 50- 70 тыс. руб.- думаю, нормально.
Ему сейчас 80 лет, он уже не оперирует, только консультирует, но оперируют хорошие хирурги, в том числе и его дети.
Центр лимфохирургии, г.Харцызск, Донецкая область
http://www.lymphocenter.com.ua/
Солнечный лучик F
Автор темы
Аватара
Сообщения: 4712
Темы: 25
С нами: 9 лет 9 месяцев


Вернуться в Свои темы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя