Список разделов › Прочее › Свои темы
Вот это вот всё - ничего не означает.СТ писал(а):Сегодня странный день. Проснулась на 1,5 часа ранее, но опоздала на прогулку. Чуть не уехала на опоздавшей и ненужной мне электрички (не останавливается ан моей станции). У меня был шквал звонков по работе и не только. Планировала пойди погулять после работы - дождь начался, ветер. У меня не было зонта. Пошла рядом с домом забрать заказ из инет-магазина, пришлось отказаться. Купила на ужин улитку, думала с курицей, несладкая. Оказалась с творогом, сладкая.
Что это означает?
я в прострации, ни мыслей, ни фига. Просто так - зависла как старый пентиумmonroe писал(а):надо писать про мысли и эмоции, сопровождающие процесс
да, про предвидеть - это никак; даже не предполагаешь, что там.Enmerkar писал(а):Хотя у меня есть личная примета, когда я знаю...что вот-вот попрет то к чему готов не был, предположить не мог.
не ну ковыряться точно не нужно. Все само придёт)СТ писал(а):И надо ли ковыряться, чтобы достать со дна самого себя весь этот ил и камни?
да, так и есть.СТ писал(а):Мне Зюзечка немного сделала гороскоп. Там она обозначила одну прогу, которую к себе я никак не относила. Эта характеристика ну явно не моя, как казалось, даже наоборот. Вот от этого наоборот вспомнились слова СНЛ - если у вас программа слишком сильная, то она превращается в свою противоположность: комплекс неполноценности превращается = комплекс полноценности, фригидность = зацикленность на сексе и т.д.
Вот сижу, перевариваю, думаю, как ее вытащить и возможно ли
Вселенная подскажет)КарданныйВал писал(а):не ну ковыряться точно не нужно. Все само придёт)СТ писал(а):И надо ли ковыряться, чтобы достать со дна самого себя весь этот ил и камни?
пока лично я не вижу траблы, которую надо решить.СТ писал(а):Мне Зюзечка немного сделала гороскоп. Там она обозначила одну прогу, которую к себе я никак не относила. Эта характеристика ну явно не моя, как казалось, даже наоборот. Вот от этого наоборот вспомнились слова СНЛ - если у вас программа слишком сильная, то она превращается в свою противоположность: комплекс неполноценности превращается = комплекс полноценности, фригидность = зацикленность на сексе и т.д.
Вот сижу, перевариваю, думаю, как ее вытащить и возможно ли
СТ писал(а):Вопрос - есть ли у кого опыт в проявлении? и в преодолении?
И надо ли ковыряться, чтобы достать со дна самого себя весь этот ил и камни?
СТ писал(а):если у вас программа слишком сильная, то она превращается в свою противоположность: комплекс неполноценности превращается = комплекс полноценности, фригидность = зацикленность на сексе и т.д.
здесь очень важно было для меня понять, что цель не в благополучии, а в том, чтобы научиться принимать рихтовку с благодарностью.СТ писал(а):Если жить в удовольствие и расслабиться, то это момент можно запустить и пропустить. А чем позже начнёшь, тем будет хуже. Ибо благополучие усыпляет.
Не зря просили монахи видение грехов своих прежде всего.
у меня этот эпик вызвал приступ колоссального раздражения.Око писал(а):для меня в этой теме слова Серафима Вырицкого случились откровением когда-то
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя