Список разделов › Прочее › Свои темы
крыгл писал(а):то есть познакоми бога с современностью ...
нет не юмор...может быть косноязычие но не юмор точноBrittany писал(а):крыгл писал(а):то есть познакоми бога с современностью ...
Это юмор такой?
обычный писал(а):Можно с каждого поступления денег на карту с лёгким сердцем закидывать смс-кой в какие-либо фонды. Например, в фонды детского здоровья, их по тв много. Или фонды помощи детским домам.
Это очень просто и быстро.
наверноеобычный писал(а):Можно с каждого поступления денег на карту с лёгким сердцем закидывать смс-кой в какие-либо фонды. Например, в фонды детского здоровья, их по тв много. Или фонды помощи детским домам.
Не знаю. Имхо, не столь важно делать что-то по Уставу.крыгл писал(а):наверное
это вторая заповедь
а первая?
Удивляеете. Что-то своё напридумывали к тому, чего и не было в посте.Lilu писал(а):обычный писал(а):Можно с каждого поступления денег на карту с лёгким сердцем закидывать смс-кой в какие-либо фонды. Например, в фонды детского здоровья, их по тв много. Или фонды помощи детским домам.
А можно не мнить себя значимым человеком и вершителем вселенных и истиной в последней инстанкции. Не , не дорос.
Поэтому не беритесь судить вообще о ком-либо. Вдруг, вам не доступно это?
Тем более, если на "иконы ваши" нормальные люди не молятся, а скорее плюют..
почемуобычный писал(а):Не знаю. Имхо, не столь важно делать что-то по Уставу.крыгл писал(а):наверное
это вторая заповедь
а первая?
Без Него в любом деле всё не то получится.крыгл писал(а):и если вы хотите что бы ваша помощь людям действительно приносила добро -без бога никак ..
обычный писал(а):Lilu, без язвительности никак?
Lilu писал(а):Нашли образ врага. Хорошо, безопасно, выгодно...
Это же не по морде получать.
А все как обычно, удобно, пошленько, трусливо...
Очень неточные у Вас диагнозы. От головы, от прошлого опыта и не очень хорошего мнения о людях.Lilu писал(а):Поэтому не беритесь судить вообще о ком-либо. Вдруг, вам не доступно это?
Тоже вариант.Lilu писал(а):Может к кому-нибудь для меня авторитетному и прислушалась бы.
Опять приписываете от себя мне.Lilu писал(а):вам лучше не назначать себя авторитетом.
Имеете, конечно. Можете даже не так завуалированно выражать свои надуманные упрёки.Lilu писал(а):У меня иное мение и я его высказываю, имею такое же право на это
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей