Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Еще обязательно нужно фото "ДО", для того, чтобы оценить фронт работ.стрелка писал(а):Нужна таблица параметров тела здесь. С примечаниями и расходами.
Все бы советовали и следили за успехами . В конце недели таблицу обновлять.
Молодец, нашла себе цель в жизни!LadyClarick писал(а):Нашла я для себя комплекс упражнений по построению идеальной фигуры. Решила этим заняться с сегодняшнего дня. А это и пробежка и спортзал и бассейн. А тема мне нужна для того, чтобы себя мотивировать, раз зареклась - то действуй. )))
К концу августа буду стремится создать себе идеальную фигуру
Добавлено Ср, 14 июня 2017, 5:19:
Да, всем разрешается поддержать меня в этом начинании хорошими словами и полезными советами ))
Анти-шок? всё равно это не для асфальта (или плитки).Скарлетт писал(а):Brittany, а если кроссовки с амортизацией?
Эндрю))LadyClarick писал(а):Интересно, а у нас кто либо из форумчан принимал участие в городских марафонах?
LadyClarick писал(а):Решила этим заняться с сегодняшнего дня. А это и пробежка и спортзал и бассейн.
LadyClarick писал(а):Интересно, а у нас кто либо из форумчан принимал участие в городских марафонах?
Major Pain писал(а):Я принимал. Даже фото есть.
Я в чорном.
Helenka писал(а):Не знаю насколько вреден или очень полезен бег, но мне кажется он повышает выносливость. все бегуны по наблюдениям - выносливыЭндрю))LadyClarick писал(а):Интересно, а у нас кто либо из форумчан принимал участие в городских марафонах?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 7 гостей