Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Да хер ("хер" - буква русского алфавита) его знает: что такое оккультизм - каждый вкладывает в этот термин лично своё понимание.Сеня писал(а):Что такое оккультизм?
ТАК РПЦ против всего!... РПЦ только за Путина.Сеня писал(а):Почему РПЦ выступает против оккультистов и называет их сатанистами?
И что теперь мы будем делать?Сеня писал(а):Я написала, что такое оккультизм, как его объясняет Теософия.
Это не я написал про РПЦ. Это ТЫ написала про РПЦ.Сеня писал(а):Ничего не надо с РПЦ делать, просто не надо другим мешать разъяснять особенности устройства Мироздания и объявлять их сатанистами и сек тантами.
Это ваши фантазии о тонком, неизвестном вам мире.Что такое оккультизм?
Но если ты написала про РПЦ, про её отношение (к так называемому) оккультизму - значит это тебе волнует.Сеня писал(а):Да, написала про РПЦ.
Но это не значит, что я хочу что-то в ней менять или что-то с ней делать.
В том смысле, что РПЦ говорит, что в Храмах покимонов нет, а на самом деле - они там есть?Сеня писал(а):Меня волнует то, что церковь всех обманывает.
Только с чего вы взяли что это сознательные существа.Сеня писал(а):Оккультисты верят (знают), что существуют сознательные существа, невидимые человеческому глазу и окружающими нас, наши жилища. Ясновидящие, которые обладают способностью видеть их, рассказывают, что существует много разновидностей этих сущностей, напоминающих живой мир природы видимого света.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей