Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
С начала 19 века (цари, политика, ситуация в стране) -предпосылки революции, ну и 20 век полностью.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова, а какой период интересует?
Ну спасибоЯрогор писал(а):Начни хотя бы с этого
Так глубоко не ныряешь?Марфа Меньшикова писал(а):Ну спасибо
Есть такое... Викой нужно уметь пользоваться. Хотя бы для того, чтобы в "историческом потоке" не потерять ключевые вехи.Марфа Меньшикова писал(а):Ярогор, у меня было негативное отношение к Википедии. Но сейчас полистала - и правда, кратко изложено очень много инфы. Почитаю.
жениться вам надо. барин...Ярогор писал(а):Есть такое... Викой нужно уметь пользоваться. Хотя бы для того, чтобы в "историческом потоке" не потерять ключевые вехи.Марфа Меньшикова писал(а):Ярогор, у меня было негативное отношение к Википедии. Но сейчас полистала - и правда, кратко изложено очень много инфы. Почитаю.
Не совсем поняла, Эко - кто такой, а ком речь, что за интересный писатель?крыгл писал(а):
и ещё марфа
попробуй те спроецировать ваш последующий после истории интерес
если хотите вернуться к духовности
тогда наверное всё таки эко
если привыкните к его стилю -можете почитать остальные ео книги
по моему он очень интересный писатель
.
Мне понра Радзинский у Познера. Он конечно колоритная фигура, но так как театральный драматург, образы создавать умеет. По его утверждению сидел в архивах плотно. Эмоциональную составляющую как раз о надвигающийся революции передает хорошо. Если не обращать внимания на нюансы (голос не нравится и т.п.) то очень даже послевкусие.Марфа Меньшикова писал(а):С начала 19 века (цари, политика, ситуация в стране) -предпосылки революции, ну и 20 век полностью.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова, а какой период интересует?
А как же тогда оправдать навязывание "православия" ???? До 10 века было больше ведического, чем после...Оленёнок писал(а):Почему считается ,что до 10 века люди на Руси были дикарями?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей