Список разделов › Прочее › Свои темы
Знаешь где-то читала о таком тесте перед принятием на работу в США, ты отец семейства, жена 5 детей и начальник на большом предприятии, от тебя зависит работа предприятия, судьбы многих людей, их достаток и т.д. Вопрос: младший ребенок заболел и выход один, спасти жизнь ребенка можно только пожертвовав собой. Что Вы выберете, смерть ребенка или пожертвовать собой.Бриджит писал(а):Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
смерть ребенка?Марианна писал(а):Как думаешь какой ответ правильный чтобы тебя взяли на ответственную должность?
Да, иначе путь наверх тебе закрыт. Это просто тест, но вот с таким смыслом...Бриджит писал(а):смерть ребенка?Марианна писал(а):Как думаешь какой ответ правильный чтобы тебя взяли на ответственную должность?
Бриджит писал(а):У кого какие предположения?
смысл очень прост: никаких привязанностей, преданность работе.Марианна писал(а):Это просто тест, но вот с таким смыслом...
Читала Артюхова - эзотерик такой - и вот он пишет, что те, кто управляет государствами имеют масштабный подход.Бриджит писал(а):Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...
И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
ну, на мой взгляд, стихийно ровно настолько, насколько "стихийна" власть денег в нашем глобальном мире. просто я думаю, что нет таких злых дядек в черном, которые сели за стол и решили развратить европу. но зато есть вполне себе встречи, например, бильдербергских дядек, которые кровно заинтересованы в том, чтобы простой человек думал только об удовлетворении своих инстинктов, т.е. безумно/бездушно потреблял и в то же время четко без раздумий работал винтиком во всей системе финансовых пирамид.Бриджит писал(а):dobrovolya, я не верю в стихийность этого. Уж слишком всё продуманно
и с проблемным потомством.monroe писал(а):То есть, готовятся люди с опред. перекосами в менталитете и энергетике.
я не поняла - эти учебники распространяют только среди белых европейцев 11 лет или под общую гребёнку идут все, включая детей мигрантов из арабских стран, турции и пр?Бриджит писал(а):и с проблемным потомством.monroe писал(а):То есть, готовятся люди с опред. перекосами в менталитете и энергетике.
Для чего?
Учитывая, что эксперимент ставят на белой расе.
мигранты в своих семьях блюдут скрепы. Даже если в школе ребенку что то внушат, дома им родители перевнушат. У европейцев же родители сами заражены толерантностью в основном. Ребенок пока маленький будет доверять матери больше, чем учителю.monroe писал(а):я не поняла - эти учебники распространяют только среди белых европейцев 11 лет или под общую гребёнку идут все, включая детей мигрантов из арабских стран, турции и пр?
Бриджит писал(а):Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
ближе всех, с моей т.з., монро.Бриджит писал(а):У кого какие предположения?
к чему такие сложности? почему бы просто не перебить треть людей?Y-ina писал(а):Земля перенаселена. Это способ сократить население.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей