Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
читайте-читайте. жизнь поставит его перед серьёзными дилеммами. и не раз.oksy писал(а):Соблазнили на чтение
А ведь не собиралась
Бастард мне кажется самым привлекательным.
Незатейливый в сущности ,но душевный парень.Со своими принципами.
Никаких тебе интриг и заговоров.
Всё просто :ты-мой,я-твоя
A мне его нынешняя пассия антипатична, так как не образованна, дика и глупа, и всё это с налётом гордыни. Да из-за неё же и своего негибкого ума, Бастарда Сноу чуть не убила. Дикарка.oksy писал(а):Соблазнили на чтение
А ведь не собиралась
Бастард мне кажется самым привлекательным.
Незатейливый в сущности ,но душевный парень.Со своими принципами.
Никаких тебе интриг и заговоров.
Всё просто :ты-мой,я-твоя
И я тоже рыжаяGeula писал(а): не образованна, дика и глупа, и всё это с налётом гордыни
Джоффри малолетний и глупый маньяк. Именно он заварил всю эту кашу, которую его деду и всем Ланистерам расхлёбывать. Если бы не дед и Тирион, столицу бы взял флот МакГрэя ещё во втором сезоне а Джоффри бы лишился головы. Ведь имено Тирион спас город, и как он ему отплатил?mrs Stern писал(а):мне тоже Джон Сноу нравится. Вообще, все семейство Старков симпатично.
Долг, честь, совесть ... И голову человека, придерживающегося этих принципов, подставляют под топор палача... как это современно
Джоффри - сволочь. не побоюсь этого слова.
а как его хорошо сыграл Джек Глисон? а?Джоффри малолетний и глупый маньяк. Именно он заварил всю эту кашу, которую его деду и всем Ланистерам расхлёбывать. Если бы не дед и Тирион, столицу бы взял флот МакГрэя ещё во втором сезоне а Джоффри бы лишился головы. Ведь имено Тирион спас город, и как он ему отплатил?
Войны бы вообще не было, если бы ни эта казнь.
А там все актёры, на мой взгляд, подобранны очень удачно.mrs Stern писал(а):Geula, там же еще Иные. дикий народ боится их и готов встать на сторону "ворон". Жить так, как живет Крастер, отдавая мальчиков Великому Иному в жертву, они не хотят.
Там возможен компромисс: пустите нас за Стену, хотя бы на время Зимы. мы обещаем подчиняться вам, чтобы спастись. А дальше время покажет.а как его хорошо сыграл Джек Глисон? а?Джоффри малолетний и глупый маньяк. Именно он заварил всю эту кашу, которую его деду и всем Ланистерам расхлёбывать. Если бы не дед и Тирион, столицу бы взял флот МакГрэя ещё во втором сезоне а Джоффри бы лишился головы. Ведь имено Тирион спас город, и как он ему отплатил?
Войны бы вообще не было, если бы ни эта казнь.
Садист и чудовищеGeula писал(а):Джоффри малолетний и глупый маньяк
Так он изначально продукт инцеста брата и сестры, избалованный матерью и неограниченой властью.oksy писал(а):Садист и чудовищеGeula писал(а):Джоффри малолетний и глупый маньяк
Не верится ,что не было предпосылок никаких к возникновению подобных психических изъянов.
Такими уродами не в одночасье становятся
mrs Stern писал(а):Geula,
- Спойлер
- по книге Винтерфелл разрушен Иудой-Теоном-Грейджоем
а, вообще, очень логичная версия. Дж. Мартин, к сожалению имеет свою логику и свои права на созданные им миры. Но как же хочется пофантазировать
я вечерком фотографии еще вставлю.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей