Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сью
мои любимые проекты- это как раз маленькие-корявенькие...как я их называю .Сью писал(а):Всегда нравились почему-то маленькие кухни, такая вот попалась хорошая, на мой взгляд.
ой, какая тема интересная!Ольга Совякина писал(а):мои любимые проекты- это как раз маленькие-корявенькие...как я их называю .Сью писал(а):Всегда нравились почему-то маленькие кухни, такая вот попалась хорошая, на мой взгляд.
Если приходят с кухней-хрущевкой ( 2,20 х 1,90 ) это для меня прямо радость творческого возрождения
Представте, что у меня в ТАКИЕ кухни всегда ВСЕ входит. И хозяева этих кухонь с огромной радостью принимают мою концепцию...а не лезут с бестолковыми советами и бредовыми идеями( как большинство кто имеет кухни-взлетные полосы). И им потом всегда все нравится, и они потом приходят "спасибочки" сказать
картинки из интернета ВСЕМ доступны...Они насмотрятся и начинают- хачу ТАК...а КАК так? там же в катринке не чертежа, ни описания материалов. Те же гнутые кухни- радиусы и начинку шкафов хоть ПРИМЕРНО совмещать надо.monroe писал(а):и расскажи про бред обладателей "взлётных полос"
я люблю ...вопреки сложившимя мнениям в маленькие кухни вставлять пеналы для техники или вообще делать одну стену из сплошных пеналов. Стена-шкаф. Там все- холодильник, духовка, СВЧ, диспенса( выдвижная колонна под сыпучие)...все до потолка, который как известно 2,40 в хрущевках.monroe писал(а):и что входит в маленькие кухни?
это ПРАКТИЧНЫЕ кухни. Вот ровно столько и надо для семьи из двух-трех человек. А заказчики таких кухонь-это ИМЕННО эта категория людейmonroe писал(а):ну, кухня метр на два уже сама по себе карма ))))хорошо урезает фантазию.
Ольга Совякина писал(а):красивая открытая стеклянная вытяжка-какие сейчас модны- вдоль стены вверх, а не вперед
я столько новых слов узналаОльга Совякина писал(а):диспенса
щас фотку найду какую-нибудьmonroe писал(а):а что за вытяжка?
в маленьких-корявеньких кухнях очень важно соблесть стиль и не перебарщивать с деталями, особенно с мелкими.monroe писал(а):...и кухня начинает напоминать маленький шаттл
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя