Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Это да, голова вообще не считает... ну и хрен с ней, пусть все катится, как катится )))Зарегистрированный писал(а):После ковида трудно восстановиться.
Ваши опасения правильные.
Нужно что-то думать...
А лучше считать.
А больной головой после ковида, считать - ещё труднее.
соль22, таки рискну, дам тебе совет. Не слушай советов. )соль22 писал(а):Кто тут мудрый, дайте совет... вернее конечно я все равно сделаю по своему... но у вас будет повод сказать " а мы говорили"
mimo писал(а):соль22, таки рискну, дам тебе совет. Не слушай советов. )соль22 писал(а):Кто тут мудрый, дайте совет... вернее конечно я все равно сделаю по своему... но у вас будет повод сказать " а мы говорили"
Если у меня заказчик начинает финтить на стадии заключения договора, то я всегда думаю: если он сейчас так себя ведет, то как он будет себя вести, когда придет время подписывать акты и платить? Иногда бросаю заранее, иногда таки работаем. По ситуации. Но такие не оч себя ведут, как правило. Иногда в суд идти приходится)соль22 писал(а):сказать ему нет, у меня язык не повернется
Там немного другая система, я исполнитель, они "посредники", это конвейер, сойдешь с него и следующих заказов не получишь... На самом деле я сроки ставила везде с нормальным запасом на выходные, вольготную жизнь и мелкие формажеры... придется ускориться, но в принципе все вполне реально...tiss78 писал(а):Нельзя ему сказать: теперь Вам придется немного подождать?
Ты ж не официант, вы равноправные партнеры. Тебе нужен заказчик, а ему нужна качественная услуга.
Когда изначально так себя ставишь, то и дальнейшее взаимодействие ровнее идет.
я уже все выше написала )Aleks писал(а):Ох уж эти страдания.
Соль, что у тебя там случилось?
Давай в двух словах расскажи
соль22 писал(а):я уже все выше написала )Aleks писал(а):Ох уж эти страдания.
звчем все перечитывать? один пост выше)))Aleks писал(а):соль22 писал(а):я уже все выше написала )Aleks писал(а):Ох уж эти страдания.
Соль, мне лень читать и перечитывать все твои посты. Их слишком много.
Давай в двух словах, в чем проблема?
Не будь только занудой, ты знаешь меня давно, и я назову тебе основные причины.
во всем)))Aleks писал(а):в чем ты счастлива сейчас?
у меня сейчас очень активная жизнь, не до скуки )))Aleks писал(а):Девочка моя))) а я скучал по тебе.соль22 писал(а):во всем)))Aleks писал(а):в чем ты счастлива сейчас?
Ты разве нет?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 6 гостей