да я и не уходила, просто писать не хотелось 
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС
«по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли
естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…

а это значит, что ходить мы будим преимущественно до сна... ни времени, ни денег... ну какая нафиг поездка... тьфу...

предложения идут и по чертежам и по визам. Я все раньше не могла понять, ну что не так... рассылала предложения, а в ответ тишина... ну просто тишина... уже начала думать, что совсем от тенденций отстала... потому что мало ли что говорят родственники и друзья, они все равно по сути не в теме, а вот когда нет реакции от ЦА вот это оч.хреново... а сейчас на все предложения идет обратная связь, прям 100% (ттт)))), не всех я конечно вывожу в фин плоскость, сама еще плаваю и в сроках и объемах, и заказов уже набрала достаточно, в общем наработки про запас и изучение рынка. Как выяснилось, основное за что готовы платить профи, это за скорость... не ну качество это само собой, но на качество смотрят при обязательном условии скорости... поэтому и проседало у меня, рассчитывала делать подешевле за счет сроков, не фига... подняла цены и сократила сроки - сработало, но в этом конечно засада... ладно, поживем увидим...