Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
ну вот помысли и задай вопрос на который есть ответ в принципеBrittany писал(а):Нет, я такого не писала и не мыслила. Я задала конкретный вопрос и ответа не получила.Благодарю писал(а):для тебя сейчас существует всего лишь этот свет и тот
для меня это все равно, что спрситьBrittany писал(а):Если любая, при чём тут доминанта какой-либо?
Норочка! Ты не умеешь задавать вопросы... А ответ, который ты хотела получить... - ну это всего лишь несовпадение того, что получила с тем, что хотела... Так это уже твои проблемы....Brittany писал(а):Я задала конкретный вопрос и ответа не получила.
Уже ж задала. В ответ бла-бла-бла. Значит,твой ответ:не знаю. ОК.Благодарю писал(а):ну вот помысли и задай вопрос на который есть ответ в принципе
Ярогор писал(а):Норочка!
Ежик- твой. Тебе и решать, при чём он.Благодарю писал(а):Brittany, не на, при чем тут ежик, угумс...
а что непонятного в том, что чел смотрит на материю и видит не только её форму, а то, из чего эта форма и сама материя состоит в основе?Ярогор писал(а):Так к тебе как раз основная претензия заключается в том, чтобы просто описывать увиденное, не влезая в дебри стока умных слов, смысла которых не понимаешь.Благодарю писал(а):мне, в принципе, они и не нужны - просто вижу
А если описываешь, то старайся описать так, чтобы задавалось меньше вопросов по тобой описанному...
ну дык, вселенная не терпит пустоты, оно - это подсознание, всегда чем-то, да загружено...Сью писал(а):нужно хотя бы чтобы подсознание не было загружено всякой белибердой.
Если исходить из того, что в посмертии типы сознания - "тела" тоже последовательно отмирают, вслед за физическим, может и не все - но часть из них точно, то человек проходит опыт кратковременного пребывания не в одной, а в нескольких сферах и доходя до какого-то определённого уровня, затем переходит дальше. Всё таки выход в тонкие сферы при текущей жизни и после неё это не одно и то же.Brittany писал(а): Вопрос был о конкретной...сфере.
Это значит, что человек не понимает, что за смысл содержится в понятии "смотрит".Благодарю писал(а):а что непонятного в том, что чел смотрит на материю и видит не только её форму, а то, из чего эта форма и сама материя состоит в основе?
И что с того, что на какой-то момент времени наука чего-то не знает ? Почему это должно восприниматься, как нечто запредельное ?Ярогор писал(а):В т.ч он постоянно обращался к "светилам науки" с простым вопросом, который их ставил в тупик...
Да и про обычные сны - сновидения, можно сказать то же самое.Благодарю писал(а): оно - это подсознание, всегда чем-то, да загружено...
вам лучше знать, чем вы смотрите и о чем фантазируенте при этомВодолей писал(а):Это значит, что человек не понимает, что за смысл содержится в понятии "смотрит".Благодарю писал(а):а что непонятного в том, что чел смотрит на материю и видит не только её форму, а то, из чего эта форма и сама материя состоит в основе?
Уж не говоря о том, что он не понимает, что за смысл скрыт в понятии энергия... от слова "совсем".
И он свои фантазии выдает за реальность.
А тепловое излучение видишь? (Тепловое - это я так для себя объяснила).Благодарю писал(а):я же ауру не вижу
К єтому нет претензий! А вот к этой части:Благодарю писал(а):а что непонятного в том, что чел смотрит на материю и видит не только её форму, а то, из чего эта форма и сама материя состоит в основе?
претензий куча!!!Благодарю писал(а):этот чел и грит, - материи по факту нет - есть энергия, то что привыкли считать противоположностью материи в определенных кругах
и что заставляет этого чела называть по фене увиденное?Благодарю писал(а):потому, что он видит ту же энергию во всем, основываясь на опыте увиденного, как в обычном состоянии сознания так и находясь вне его
вродь, все просто
не наю, скорее нетBrittany писал(а):А тепловое излучение видишь? (Тепловое - это я так для себя объяснила).Благодарю писал(а):я же ауру не вижу
Норочка, я хорошо изучил сей вопрос. И в настоящий момент наука (официальная!) делает всё, чтобы сохранить свой статус кво, сформировавшийся после принятия решения о недопустимости критики ОТО и СТО. Но увы, уже всё трещит по швам, показывая, что наука 18-19 веков намного лучше понимала и описывала явления природы, чем современная официальная наука.Водолей писал(а):И что с того, что на какой-то момент времени наука чего-то не знает ? Почему это должно восприниматься, как нечто запредельное ?
Всему свое время.
упрощайси, тогда отпадутс. иль наоборот, расширяй этимологический смыслЯрогор писал(а):претензий куча!!!
как у тя водолей стал норочкой? иль я чего-то не наюЯрогор писал(а):Норочка, я хорошо изучил сей вопрос. ...Водолей писал(а):И что с того, что на какой-то момент времени наука чего-то не знает ? Почему это должно восприниматься, как нечто запредельное ?
Всему свое время.
Тепловое излучение, исходящее от человека, его не может не быть, ты просто не приглядывался.Благодарю писал(а):не наю, скорее нет
тут есть разница...
аура она просто окружает объект, и только его, а то что я вижу оно во всемс
так же и тепло, оно может быть, а может и не быть
нет.. это иное зрениеBrittany писал(а):Тепловое излучение, исходящее от человека, его не может не быть, ты просто не приглядывался.Благодарю писал(а):не наю, скорее нет
тут есть разница...
аура она просто окружает объект, и только его, а то что я вижу оно во всемс
так же и тепло, оно может быть, а может и не быть
Оно идёт по контуру головы в виде серой дымки. Эта дымка имеет разные размерные параметры у разных
людей.
Полагаю, что такое видят многие, если не все)) просто привыкли и не замечают.
Если захочешь увидеть, надо одновременно сфокусировать взгляд на конкретном человеке и расфокусировать "наружное"
зрение.
- Спойлер
- Я так иногда забавляюсь, когда в метро надо долго ехать.
Пыталась увидеть это у себя (в зеркале) - не получается.
О,опять трудности перевода... Я всего лишь спросила,видишь ли ты это. Вместо да я получила многа букафф.Благодарю писал(а):еще раз грю, твое тепловое привязано к объекту, а это дает видение того из чего состоит даже вакум, что тут не понятного?
просто нет пустоты по факту все состоит из одного, но имеет разную плотность, формы,..
Благодарю писал(а):иль наоборот, расширяй этимологический смысл
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость