Re: Водолей. Перенесено из "Главная ошибка системы ДК (ИМХО)".

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Водолей

Re: Главная ошибка системы ДК (ИМХО)

#1 Водолей » Вс, 8 марта 2020, 13:24

katyava писал(а):Мир - не тюрьма, а игровое поле. Игра в стиле RPG. Выживай, развивайся, общайся и т. д. Это увлекательно, периодами сложно.
Ничего себе увлекательное развлечение пережить адские пытки, или матери потерять ребенка и т.д. :facepalm:
Ни одно разумное существо в здравом уме не создаст игру, в которой люди бы так страдали...
А вот создать мир, который устроен по тому же принципу , что и компьютерная игра (воплощенная в материи) это совсем другое дело...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дачница писал(а):То есть принимать, иметь смирение и если Любовь в себе не находишь, то хотя бы убояться Высшую инстанцию.
Не стоит забывать, что страх это орудие Дьявола...
Именно страх , в первую очередь, и является причиной многих страданий на Земле.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#981 Водолей » Сб, 27 февраля 2021, 11:34

Brittany писал(а):Расскажите подробнее.
Делала это множество раз...Вы сами говорили, что постоянно хожу по кругу... :-D
А вы даже не поняли простейшей вещи, заключающейся в том, что НИЧЕГО не принимаю на веру .
Но опять все то же...
Brittany писал(а):потому что они ТАК сказали?
Водолей F
Автор темы
Аватара

#982 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 11:40

Водолей писал(а):Делала это множество раз.
Вы множество раз это упоминали. Подробного рассказа не было.
Как не было и ваших конкретных проверок. Только туманные упоминания о них. Да, множество раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#983 Водолей » Сб, 27 февраля 2021, 11:51

Brittany писал(а):Вы множество раз это упоминали. Подробного рассказа не было.
Как не было и ваших конкретных проверок. Только туманные упоминания о них.
К сожалению, это вы так видите мной написанное. Мало того, что вы не понимаете, что такое научный эксперимент, как и для чего он проводится - что конкретно в нем должно присутствовать - модель, описание ее работы , конкретная проверка этой работы и т.п, Вы в принципе не можете понять, о чем идет речь.
Это происходит потому, что ваше сознание "нарисовало" конкретный образ того, что вы понимаете под словом "сознание", и поэтому вы не можете увидеть другой образ - ячейка базы данных уже занята этим "нарисованным образом".
И вы не "видите" того, о чем пишу... вкладывая свой смысл в мной написанное.
Ели бы у вас была научная подготовка, то это можно было бы преодолеть. Но ее у вас нет.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Для вас невозможным представляется понять, что есть люди, которые ничего не принимают на веру. Не понятен сам процесс. И все мои попытки объяснить это так и не достигли успеха...
Но это действительно трудно себе представить. Нужен конкретный опыт. И тогда моментально все станет на свои места.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#984 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 11:58

Водолей писал(а):
Brittany писал(а):Вы множество раз это упоминали. Подробного рассказа не было.
Как не было и ваших конкретных проверок. Только туманные упоминания о них.
К сожалению, это вы так видите мной написанное. Мало того, что вы не понимаете, что такое научный эксперимент, как и для чего он проводится - что конкретно в нем должно присутствовать - модель, описание ее работы , конкретная проверка этой работы и т.п, Вы в принципе не можете понять, о чем идет речь.
Это происходит потому, что ваше сознание "нарисовало" конкретный образ того, что вы понимаете под словом "сознание", и поэтому вы не можете увидеть другой образ - ячейка базы данных уже занята этим "нарисованным образом".
И вы не "видите" того, о чем пишу... вкладывая свой смысл в мной написанное.
Ели бы у вас была научная подготовка, то это можно было бы преодолеть. Но ее у вас нет.

Добавлено Сб, 27 февраля 2021, 11:55:
Для вас невозможным представляется понять, что есть люди, которые ничего не принимают на веру. Не понятен сам процесс. И все мои попытки объяснить это так и не достигли успеха...
Но это действительно трудно себе представить. Нужен конкретный опыт. И тогда моментально все станет на свои места.

Водолей...))вот, смотрите, вы потратили время на ЭТО сообщение, чтобы повторить то, что уже писали стопицсот раз,
а почему бы не потратить его, ответив на мой вопрос (пусть в тысячный раз).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#985 Серг Б. » Сб, 27 февраля 2021, 12:07

Brittany писал(а):где происходили странные вещи.
Обивка на стуле вдруг самовозгоралась, со стеллажа падали книги, стол переворачивался, а из окна в комнату летели шарики, оставляя в стекле круглые оплавленные отверстия.
Ничего себе, знакомый тушить стал пожар, или само погасло потом? Или не рассказал подробностей?
Серг Б.

#986 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 12:15

Серг Б., огонь погас сам.
Brittany F
Аватара

#987 Серг Б. » Сб, 27 февраля 2021, 12:17

Brittany писал(а):Серг Б., огонь погас сам.
Это был реальный огонь со следами прогара и сажей, или просто ему так показалось?
Серг Б.

#988 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 12:28

Серг Б. писал(а):
Brittany писал(а):Серг Б., огонь погас сам.
Это был реальный огонь со следами прогара и сажей, или просто ему так показалось?
Сгорела обивка стула.
Серг Б., есть информация о том, что пирокинез можно вызвать силой мысли.
Brittany F
Аватара

#989 Серг Б. » Сб, 27 февраля 2021, 12:36

А может, там метан образовался в обивке от гниения (вода попала в обивку) и легкая искра и воспламенение. Такие вопросы нужно исследовать более детально. Может быть и мистика. А может, парень приукрасил рассказ, увидев эмоции дамские. Я обычно проверяю детали рассказа, уточняю.
Серг Б.

#990 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 12:48

Серг Б., метан? от гниения? Искра??стул сухим был, искра сама собой не появляется.
Я уже писала: рассказчик не верит в барабашек, захотел увидеть своими глазами,
рассказал то, что увидел.
Меня больше не стул заинтересовал, а шарики....)))
Brittany F
Аватара

#991 Серг Б. » Сб, 27 февраля 2021, 12:52

Brittany писал(а):Меня больше не стул заинтересовал, а шарики....)))
Шарики расплавленного металла от короткого замыкания общедомовой проводки. Вполне могут быть. Такие шарики стекло могут оплавить.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Brittany писал(а):Искра??стул сухим был, искра сама собой не появляется.
Ну, если были шарики от короткого замыкания, то и стул мог возгореться. Вполне логично получается.
Серг Б.

#992 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 12:59

Серг Б. писал(а):Шарики расплавленного металла от короткого замыкания общедомовой проводки. Вполне могут быть. Такие шарики стекло могут оплавить.
Шарики не металлические. Влетали в окно с улицы.
Brittany F
Аватара

#993 Водолей » Сб, 27 февраля 2021, 13:05

Brittany писал(а):вы потратили время на ЭТО сообщение, чтобы повторить то, что уже писали стопицсот раз,
Нюанс состоит в том, что для вас это повторение, тогда как для меня это еще один вариант формулировки исследуемого явления. Причем, вариант уточненный...
Это один из аспектов проявления работы ученого.
Brittany писал(а):а почему бы не потратить его, ответив на мой вопрос (пусть в тысячный раз).
По вашему вопросу нет изменений, и потому он для меня бесполезен.
Так же как и бесполезен для вас, судя по вашему высказыванию
Brittany писал(а):пирокинез можно вызвать силой мысли.
Какой смысл говорить с вами об эксперименте, если вы даже представить себе не можете, что у мысли нет и не может быть силы... просто потому что мысль не материальна, а значит не имеет массы.
Си́ла — физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей.
Т.е .грубо говоря, сила есть масса умноженная на ускорение.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#994 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 16:52

Водолей, :grin: опять. То же самое. Ну, раз вам это доставляет удовлетворение, ОК. :yes:
Brittany F
Аватара

#995 tatpit » Сб, 27 февраля 2021, 16:58

Brittany писал(а):Водолей, :grin: опять. То же самое. Ну, раз вам это доставляет удовлетворение, ОК. :yes:
Вот видишь?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#996 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 17:07

tatpit писал(а):
Brittany писал(а):Водолей, :grin: опять. То же самое. Ну, раз вам это доставляет удовлетворение, ОК. :yes:
Вот видишь?
tatpit, я это наблюдаю уже 10 лет.
Но автор сама же писала, что она отрабатывает (исследует и совершенствует...?) свои реакции.
Спойлер
Поэтому контентом можно пренебречь.
Brittany F
Аватара

#997 tatpit » Сб, 27 февраля 2021, 17:10

Brittany писал(а):Водолей...))вот, смотрите, вы потратили время на ЭТО сообщение, чтобы повторить то, что уже писали стопицсот раз,
а почему бы не потратить его, ответив на мой вопрос (пусть в тысячный раз
Ей нечего сказать :sleep: Говорю же

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Найдите хоть одно нормальное сообщение Водолеихи, относительно ее этой науки и прочей лабуды
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#998 Brittany » Сб, 27 февраля 2021, 17:13

tatpit, нормальные сообщения встречаются, да. :smile:
Brittany F
Аватара

• 1

#999 КТБ XVI » Сб, 27 февраля 2021, 19:00

tatpit писал(а):Найдите хоть одно нормальное сообщение Водолеихи, относительно ее этой науки и прочей лабуды
Когда она глаголит общеизвестные истины, они вполне нормальные. Некоторые истины даже не общеизвестные, но явно позаимствованные, и они часто правильные
Я специально отслеживала это (в какой то период), но вот связать со своими (ее, ибо ей) выводами не получалось...
КТБ XVI

• 1

#1000 Марфа_М » Сб, 27 февраля 2021, 19:50

Я тоже думаю, что про свои исследования Водолей сказать нечего. Если за столько времени человек ни разу не проговорился, то с большой долей вероятности можно утверждать, что конкретики там нет.
Ну а то, что она работает со своими реакциями и старается их осмысливать -да, такое присутствует.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Свои темы