Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Мне тоже, но люди "по одёжке вытянули ножки", видимо.Y-ina писал(а):мне не нравятся дома по 9 метров
мне нравятся подобные решения пространства...я вот пока не знаю, какими словами убедить мужа создать комфорт в двух метрах...у нас все по советской привычке, как в казармеСкарлетт писал(а):Просто домик.
Мадера писал(а):через месяц кухню можно будет ремонтировать, особенно над плитой.
хорошая вытяжка обеспечивает свежий воздух и ... увеличивает счета за отоплениеМадера писал(а):гармония - то да, но через месяц кухню можно будет ремонтировать, особенно над плитой.
Это для тех, кто обедает в ресторане и дома не готовит. Иначе, мебель, ковёр, весь текстиль очень быстро прованивается благоуханием "жаренного лука".
у меня в доме нет газаЕва2015 писал(а):газовщики запрещают вести к вентканалу, если он единственный...
у нас тоже везде газ- Украина же сидит на газовой иглеЕва2015 писал(а):Вам проще ))) хотя с другой стороны, может это вопрос пожарников... затрудняюсь на вскидку ответить, у нас преимущественно везде газ.
у меня стоит кондиционер с режимом и на обогрев, к нему пришлось подвести систему обогрева картера ибо в мороз не хочет работать, ему холодно.L@risa писал(а):Сейчас популярны инвертеные кондиционеры. Они экономично работают и на охлаждение летом и на обогрев зимой при температуре за бортом до минус двадцать пять , кажется.
в любом случае есть проблема с "движком на морозе", он просто не прокручивает - та часть, что на улице.L@risa писал(а):да-да, надо знать нагрузку сети. monroe, может у тебя старый вид кондера? Они внешне одинаковые. Надо точно знать инвенторный ли.
monroe писал(а):хотя у нас в деревнях используют инфракрасные на потолке.
может сервис надо вызвать, если не прокручивает компрессор (внешний блок)?monroe писал(а):в любом случае есть проблема с "движком на морозе", он просто не прокручивает - та часть, что на улице.L@risa писал(а):да-да, надо знать нагрузку сети. monroe, может у тебя старый вид кондера? Они внешне одинаковые. Надо точно знать инвенторный ли.
поэтому при мягкой зиме может и прокатит, хотя у нас в деревнях используют инфракрасные на потолке.
и тепло, и пожарно безопасно и жрут мало.
у меня новый, но, тоже эффективно обогревает до минус шести на улице. При нашем климате - можно до минус десяти. Тянет. Но, только в квартирах, при низких потолках - до 2,70.L@risa писал(а):может у тебя старый вид кондера? Они внешне одинаковые. Надо точно знать инвенторный ли.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость