monroe писал(а):
Вообще, я бы запретила разборы.
В 2011 году я начала ходить учиться танцевать фламенко. Хотелось именно атмосферы. Преподша видимо имела планы прославить свою школу фламенко "в веках" и атмосфера постепенно становилась токсичненькой. И я ушла.
Было так обидно, что я много думала на эту тему. И вот мои мысли: фламенко танец народный по сути. Кто-то экзаменовал этих цыганок, что плясали в своих юбках и шалях? Нет, конечно. Они так завершали день, какие экзамены, пар они так выпускали.
Я уверена, что танец можно подать именно цельно, хоть и с ошибками, а не полировать элементы по отдельности, собирая их потом в некое совершенное произведение, которое типа не стыдно явить людям. На танцы я ходила же не ради явить людям.
Просто тебе там, видимо, что-то не так сказали, не похвалили, ты обиделась и ушла. А жаль. Наверное, фламенко это твое. Прямо вижу тебя такой фламенкской тетечкой, которая бьет каблуками и вопит
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:monroe писал(а):Сара 17 писал(а):Должно быть что-то одно, а остальное как фон.
Это если ставить задачу передать пейзаж реалистично. Куинджи с Айвазовским стремились именно к этому - достигнуть совершенства самой природы через краски.
.
Мне кажется, у них нечто гораздо бОльшее, чем просто изображение природы. Типа не было полароидов и им приходилось корячиться. Нет, это не замена фотографии, а совсем другое, имхо
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:monroe писал(а):[
Зачем нам ещё один куинджи?
.
Ну при всем уважении к Вере, в этой жизни ей к уровню Куинджи даже не приблизиться. Но, даже если она будет совершенствоваться в живописи, что вполне может быть с её целеустремленностью, у неё всё равно будет что то своё, а не Куинджи