Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
парацетамолveravelios писал(а):Я пью половинку депона
ща расскажуmonroe писал(а):Что ты принимаешь в таких случаях?
сама пережила головную боль такой силы, думала это всё.
стягиваение на смазмированные мышцы может немного помочь, да.Young писал(а):Когда голова болит очень сильно, первым делом я туго завязываю на голове шарф типа чалмой.
закажи в озоне каком-нить, привезут.monroe писал(а):дома какой-то позорный таблеточный голяк
кстати, теплый душ тоже снимает спазмы. Но там аккуратнее - надо понимать насчет давления. У меня, например, оно может скакать довольно резво.monroe писал(а):постояла в душе
если тошнит, то вода как раз пьется по необходимости. она задерживает максимум на 10 минутЯнтарь писал(а):Пить воды еще надо больше.
СТ писал(а):если тошнит, то вода как раз пьется по необходимости. она задерживает максимум на 10 минут
у всех разные и причины головной боли, и способы лечения тоже. Например, интоксикация (а у нее тоже миллион причин).Янтарь писал(а):Поэтому только Спазмолгон (или Максиган).
некрасиво говорить голяк. имей советь.monroe писал(а):дома какой-то позорный таблеточный голяк
постояла в душе
Да, все зависит от причин. У меня двое друзей страдают мигренями. Все, что тут написали в теме, для них как мертвому припарка. Специальные средства именно от мигрени принимают и сильные к тому же. И все равно страдания каждый раз. Но с таблетками хотя бы можно избежать потери сознания и прочих тяжелых вещей.СТ писал(а):у всех разные и причины головной боли, и способы лечения тоже. Например, интоксикация (а у нее тоже миллион причин).
У меня часто кость болит, когда болит голова)) Область 7 чакры. Для этой боли тюрбан очень помогаетЯнтарь писал(а):ощущение такое, что болит и кожа головы, и даже волосы.
Такое бывает при давлении. Но необязательно. Разные причины могут быть.Young писал(а):Область 7 чакры
Это скорее всего точно дело в холоде. Где-то надуло, ну и вообще погода не шибко оздоровительная. Тут и голова может заболеть, и уши тоже.monroe писал(а):голову немного отпустило, начали уши болеть
ты знаешь, это не было похоже на отит) это как вот "волосы болят"Янтарь писал(а):Это скорее всего точно дело в холоде. Где-то надуло, ну и вообще погода не шибко оздоровительная. Тут и голова может заболеть, и уши тоже.monroe писал(а):голову немного отпустило, начали уши болеть
Бури тоже могут влиять. А уши - если не надуло, то это какие-то просто нервы стали чувствительными.. От погоды, атмосферных возмущений. Наверное, лучше всего сейчас лечь спать и отдохнуть.monroe писал(а):Вообще в астро группах постили какие-то графики про аномальные вспышки на Солнце.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя