Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Пью кофе с молокомiriss писал(а):Доброе утро, пьемс кофе с собакой.
Магнитные бури опять, и смена погоды резкая. Может, из-за этого. Тоже встала с головной болью, таблетку пилаСТ писал(а):а вот и я наконец выпила кофе.
С утра ужасная головная боль, при это не вижу явной причины.
Кое-как напичкалась таблетками, выспалась, сижу с тяжелой головой и понимаю, что хорошо бы обойтись без рецидивов.
Что ты принимаешь в таких случаях?СТ писал(а):напичкалась таблетками
Я пью половинку депона в таких случаях. И стараюсь уснуть.monroe писал(а):Что ты принимаешь в таких случаях?СТ писал(а):напичкалась таблетками
сама пережила головную боль такой силы, думала это всё.
Варежки с сериалом походу накрылись медным тазом на сегодня
парацетамолveravelios писал(а):Я пью половинку депона
ща расскажуmonroe писал(а):Что ты принимаешь в таких случаях?
сама пережила головную боль такой силы, думала это всё.
стягиваение на смазмированные мышцы может немного помочь, да.Young писал(а):Когда голова болит очень сильно, первым делом я туго завязываю на голове шарф типа чалмой.
закажи в озоне каком-нить, привезут.monroe писал(а):дома какой-то позорный таблеточный голяк
кстати, теплый душ тоже снимает спазмы. Но там аккуратнее - надо понимать насчет давления. У меня, например, оно может скакать довольно резво.monroe писал(а):постояла в душе
если тошнит, то вода как раз пьется по необходимости. она задерживает максимум на 10 минутЯнтарь писал(а):Пить воды еще надо больше.
СТ писал(а):если тошнит, то вода как раз пьется по необходимости. она задерживает максимум на 10 минут
у всех разные и причины головной боли, и способы лечения тоже. Например, интоксикация (а у нее тоже миллион причин).Янтарь писал(а):Поэтому только Спазмолгон (или Максиган).
некрасиво говорить голяк. имей советь.monroe писал(а):дома какой-то позорный таблеточный голяк
постояла в душе
Да, все зависит от причин. У меня двое друзей страдают мигренями. Все, что тут написали в теме, для них как мертвому припарка. Специальные средства именно от мигрени принимают и сильные к тому же. И все равно страдания каждый раз. Но с таблетками хотя бы можно избежать потери сознания и прочих тяжелых вещей.СТ писал(а):у всех разные и причины головной боли, и способы лечения тоже. Например, интоксикация (а у нее тоже миллион причин).
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя