Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
надосоль22 писал(а):надо ли оно мне
ненадолго, буквально пара днейсоль22 писал(а):еще чувствительнее станут
ХЗ... я так поняла их немного и ничего особо критичного... рекомендовали, но не настаивали...tiss78 писал(а):надо
с ноутбука все хорошо, косяков не вижу.соль22 писал(а):Я практически домучила свой новый сайт https://home-vr.ru/
СпасибоМарфа_М писал(а):с ноутбука все хорошо, косяков не вижу.соль22 писал(а):Я практически домучила свой новый сайт https://home-vr.ru/
Ну так, сама себя не похвалишь...Марфа_М писал(а):дипломы -
нормально и довольно быстро загружается сайт со стац. компа, но когда идешь "вглубь" не открываются вкладки "о нас" и "контакты".соль22 писал(а):Кому не сложно, посмотрите с разных устройств на предмет косяков
Сразу предупреждаю, сайт получился тяжелый, за счет картинок, долго я мучилась с вопросом оптимизации, но все приводило к потере четкости... в общем долго мучаясь внутренними противоречиями... быстрее не будет
давай, давай))) выходи из зоны комфорта)))соль22 писал(а):теперь еще думай что надеть… да в парикмахерскую видимо придется заглянуть нет ну вот как бы хорошо, сидела бы дома и пилила по тихоньку модельки, чертежи, проекты… нет блин…
Большое спасибо, точно, забыла странички к минюшке буду исправлятьОко писал(а):нормально и довольно быстро загружается сайт со стац. компа, но когда идешь "вглубь" не открываются вкладки "о нас" "контакты".
ну вот нафига? сижу, никого не трогаю, примус починяю...Око писал(а):давай, давай))) выходи из зоны комфорта)))
растешь) вырастаешь их старых одежек.соль22 писал(а):ну вот нафига? сижу, никого не трогаю, примус починяю...
звучит, прямо скажем, мерзко и не интересноОко писал(а):растешь) вырастаешь их старых одежек.соль22 писал(а):ну вот нафига? сижу, никого не трогаю, примус починяю...
а обратно нельзя зайти туда?соль22 писал(а):меня бесит, что меня "выгнали" из той области...
По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...Марфа_М писал(а):а обратно нельзя зайти туда?соль22 писал(а):меня бесит, что меня "выгнали" из той области...
понятно.соль22 писал(а):По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...
Марфа_М писал(а):видимо, больше "не судьба".
ну вот у меня по сути также вышло, они мне дали реальную финансовую поддержку когда это было нужно, да и не только финансовую, у меня там образовались "фанаты", мы болтали... я там деятельность бурную развела...чужие истории публиковала.соль22 писал(а):Да уж - мистика... мои пара "постов" так и висят на дзене, никто их не удаляет )))Марфа_М писал(а):видимо, больше "не судьба".
То же к этому склоняюсь... то ли не судьба, то ли не то направление/время... вполне возможно к этому и дадут вернуться... но позже...
Я благодарна тому времени когда они мне "дали реальную финансовую поддержку", но видимо время истекло... по идее я да же курс прошла пару месяцев назад прокачать навыки, и у меня это получается, я точно знаю, а загружать не выходит, это прям мистика какая то... (как с собеседованием и вырубкой интернета)... ладно, поживем увидим
Когда во что-то долго вкладываешься, всегда печально "терять" ...Марфа_М писал(а):ну вот у меня по сути также вышло, они мне дали реальную финансовую поддержку когда это было нужно, да и не только финансовую, у меня там образовались "фанаты", мы болтали... я там деятельность бурную развела...чужие истории публиковала.
А потом, бац, и прикрыли краник.
Ну, главное, что никакой агрессии, прикрыли и прикрыли. Значит к лучшему, чтобы не приседали слишком на этот "канал".
Это да, но по сути это ведь работа, на работе ты то же зависишь от начальства... как им выгоднее, так и будишь делать...Марфа_М писал(а):соль22, эта девушка, что заработала вместе с мужем....сегодня заработала, потом ее тоже "прикроют", либо урежут ей канал заработка... так со всеми бывает... не переживай. если ты зависишь от "распределителя", он свои интересы будет двигать.... хотя бы даже такой интерес, как "ротация".
соль22 писал(а):По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...
Нет нет, спасибо, пусть все идет своим чередомЗарегистрированный писал(а):соль22 писал(а):По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...
Могу помочь.
Но после 8-го марта
соль22 писал(а):Нет нет, спасибо, пусть все идет своим чередомЗарегистрированный писал(а):соль22 писал(а):По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...
Могу помочь.
Но после 8-го марта
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей