Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#961 tiss78 » Ср, 1 марта 2023, 9:15

соль22 писал(а):надо ли оно мне
надо
камни ранят десны, в эти микротравмы попадает инфекция, и здравствуй, пародонтоз! примерно такой механизм
соль22 писал(а):еще чувствительнее станут
ненадолго, буквально пара дней
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#962 соль22 » Ср, 1 марта 2023, 10:36

tiss78 писал(а):надо
ХЗ... я так поняла их немного и ничего особо критичного... рекомендовали, но не настаивали...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я практически домучила свой новый сайт :on_the_wall: https://home-vr.ru/
Кому не сложно, посмотрите с разных устройств на предмет косяков :cat:
Сразу предупреждаю, сайт получился тяжелый, за счет картинок, долго я мучилась с вопросом оптимизации, но все приводило к потере четкости... в общем долго мучаясь внутренними противоречиями... быстрее не будет :ninja:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
Ну вот, выходить уже пора, а сын еще из школы не пришел... он без ключей... если не придет - значит и не надо мне никуда ехать))) имхо

Добавлено спустя 1 час 45 минут:
Сын пришел, пришлось идти :-D ну что я могу сказать... та еще процедура))) мне хоть и обезболили, а все равно было неприятненько :ninja: ... то ли уже привыкание пошло из за регулярной анестезии, то ли зубы такие чувствительные... она говорит большинство делает без анестезии, ХЗ... :scratch:

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Прислали приглашение на выставку MosBuild 2023... так конечно лень ехать...но наверно надо... :ninja:
соль22
Автор темы

• 1

#963 Марфа_М » Ср, 1 марта 2023, 14:19

соль22 писал(а):Я практически домучила свой новый сайт https://home-vr.ru/
с ноутбука все хорошо, косяков не вижу.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
дипломы - :approve:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#964 соль22 » Ср, 1 марта 2023, 14:22

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Я практически домучила свой новый сайт https://home-vr.ru/
с ноутбука все хорошо, косяков не вижу.

Добавлено спустя 43 секунды:
Марфа_М писал(а):дипломы -
Ну так, сама себя не похвалишь... :-D

Добавлено спустя 19 часов 53 минуты:
БМ говорит надо ехать на выставку… как мне лень :ninja: не ну одна я точно не поеду…если он компанию составит, то в принципе можно… теперь еще думай что надеть… да в парикмахерскую видимо придется заглянуть :facepalm: нет ну вот как бы хорошо, сидела бы дома и пилила по тихоньку модельки, чертежи, проекты… нет блин… :evil: самое «обидное» сколько бы я не зарабатывала - ничего не меняется, от слова совсем…
соль22
Автор темы

#965 Око » Чт, 2 марта 2023, 10:57

соль22 писал(а):Кому не сложно, посмотрите с разных устройств на предмет косяков
Сразу предупреждаю, сайт получился тяжелый, за счет картинок, долго я мучилась с вопросом оптимизации, но все приводило к потере четкости... в общем долго мучаясь внутренними противоречиями... быстрее не будет
нормально и довольно быстро загружается сайт со стац. компа, но когда идешь "вглубь" не открываются вкладки "о нас" и "контакты".

соль22 писал(а):теперь еще думай что надеть… да в парикмахерскую видимо придется заглянуть :facepalm: нет ну вот как бы хорошо, сидела бы дома и пилила по тихоньку модельки, чертежи, проекты… нет блин…
давай, давай))) выходи из зоны комфорта)))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#966 соль22 » Чт, 2 марта 2023, 11:03

Око писал(а):нормально и довольно быстро загружается сайт со стац. компа, но когда идешь "вглубь" не открываются вкладки "о нас" "контакты".
Большое спасибо, точно, забыла странички к минюшке :approve: буду исправлять :yes:

Око писал(а):давай, давай))) выходи из зоны комфорта)))
ну вот нафига? сижу, никого не трогаю, примус починяю...
соль22
Автор темы

#967 Око » Чт, 2 марта 2023, 11:04

соль22 писал(а):ну вот нафига? сижу, никого не трогаю, примус починяю...
растешь) вырастаешь их старых одежек.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#968 соль22 » Чт, 2 марта 2023, 11:31

Око писал(а):
соль22 писал(а):ну вот нафига? сижу, никого не трогаю, примус починяю...
растешь) вырастаешь их старых одежек.
звучит, прямо скажем, мерзко и не интересно :ninja:

Добавлено спустя 14 часов 25 минут:
на тему дешевизны... мне тут показывают ситуации с разных сторон)))
На днях смотрела фильм "полицейский с рублевки", привела девушка Мухича с начальником покушать в шаурмичную... и они от низких цен стали носы воротить находя различный подвох, а когда выяснилось, что еще 2 и в подарок, то чувство омерзения Мухича переполнило )))
А сейчас болтали в чате, девушка ищет кухню "подешевле", на нее налетели сразу несколько производителей, рассуждая что они могут сделать еще дешевле чем она может заплатить... и вот ведь реально они не вызывают желания заказывать по дешевым ценам... я уже молчу про то как они ей потом накрутят :ninja:
Это я недавно "жаловалась", что по дешевым ценам у меня никто заказывать не хочет, подняла цены, какая то активность нарисовалась...радости мне, если честно, это не придает, потому что с высокими ценами придется реально "заныривать" и вертеться, а мне хотелось иначе...
соль22
Автор темы

#969 соль22 » Пн, 6 марта 2023, 10:04

Жаба меня душит :cry:
Больше года я не моделила на стоки "перекрыли мне это направление", а у знакомой девочки за это время доход вырос до 200 тыс в мес..., я конечно рада за нее, но лучше бы я этого не знала :-D вот сколько раз себе говорила, не лезь в дизайн останься в моделинге... нет, тьфу... зла не хватает... :evil:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
С другой стороны, это дало мне толчок в ценнике... я все не знала к чему "привязаться", теперь знаю... что б успокоить мое эго нужно исходить из расчета 300 тыс в месяц... если за год на этот доход не выйду, брошу дизайн и уйду на пенсию :evil:

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты:
Бесит бесит бесит, как меня все бесит :-D я правда немного успокоилось, девочка не одна моделила а с мужем ))) но все равно... меня бесит, что меня "выгнали" из той области... :evil: :evil: :evil:
соль22
Автор темы

#970 Марфа_М » Пн, 6 марта 2023, 12:55

соль22 писал(а):меня бесит, что меня "выгнали" из той области...
а обратно нельзя зайти туда?
Марфа_М F
Аватара

#971 соль22 » Пн, 6 марта 2023, 13:02

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):меня бесит, что меня "выгнали" из той области...
а обратно нельзя зайти туда?
По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...
соль22
Автор темы

#972 Марфа_М » Пн, 6 марта 2023, 13:25

соль22 писал(а):По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...
понятно.
Я вчера зашла на дзен, обнаружила, что мой канал старый там просто удален... я там не была наверная месяца 1,5 короче... его просто нет)) Хотя он был не монетизирован, я его оставила думаю, мало ли.... пост напишешь, человек 500 прочитают, иногда и это бывает нужно.
НО вот, его просто теперь нет.... хз... хотела спросить, на каком основании удалили... а потом думаю. - да пошли вы. Все равно писать не буду туда видимо, больше "не судьба".
Марфа_М F
Аватара

#973 соль22 » Пн, 6 марта 2023, 13:37

Да уж - мистика... мои пара "постов" так и висят на дзене, никто их не удаляет )))

Марфа_М писал(а):видимо, больше "не судьба".

:yes: То же к этому склоняюсь... то ли не судьба, то ли не то направление/время... вполне возможно к этому и дадут вернуться... но позже...
Я благодарна тому времени когда они мне "дали реальную финансовую поддержку", но видимо время истекло... по идее я да же курс прошла пару месяцев назад прокачать навыки, и у меня это получается, я точно знаю, а загружать не выходит, это прям мистика какая то... (как с собеседованием и вырубкой интернета)... ладно, поживем увидим
соль22
Автор темы

#974 Марфа_М » Пн, 6 марта 2023, 13:41

соль22 писал(а):Да уж - мистика... мои пара "постов" так и висят на дзене, никто их не удаляет )))

Марфа_М писал(а):видимо, больше "не судьба".

:yes: То же к этому склоняюсь... то ли не судьба, то ли не то направление/время... вполне возможно к этому и дадут вернуться... но позже...
Я благодарна тому времени когда они мне "дали реальную финансовую поддержку", но видимо время истекло... по идее я да же курс прошла пару месяцев назад прокачать навыки, и у меня это получается, я точно знаю, а загружать не выходит, это прям мистика какая то... (как с собеседованием и вырубкой интернета)... ладно, поживем увидим
ну вот у меня по сути также вышло, они мне дали реальную финансовую поддержку когда это было нужно, да и не только финансовую, у меня там образовались "фанаты", мы болтали... я там деятельность бурную развела...чужие истории публиковала.
А потом, бац, и прикрыли краник.
Ну, главное, что никакой агрессии, прикрыли и прикрыли. Значит к лучшему, чтобы не приседали слишком на этот "канал".

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
соль22, эта девушка, что заработала вместе с мужем....сегодня заработала, потом ее тоже "прикроют", либо урежут ей канал заработка... так со всеми бывает... не переживай. если ты зависишь от "распределителя", он свои интересы будет двигать.... хотя бы даже такой интерес, как "ротация".
Марфа_М F
Аватара

#975 соль22 » Пн, 6 марта 2023, 14:13

Марфа_М писал(а):ну вот у меня по сути также вышло, они мне дали реальную финансовую поддержку когда это было нужно, да и не только финансовую, у меня там образовались "фанаты", мы болтали... я там деятельность бурную развела...чужие истории публиковала.
А потом, бац, и прикрыли краник.
Ну, главное, что никакой агрессии, прикрыли и прикрыли. Значит к лучшему, чтобы не приседали слишком на этот "канал".
Когда во что-то долго вкладываешься, всегда печально "терять" ...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марфа_М писал(а):соль22, эта девушка, что заработала вместе с мужем....сегодня заработала, потом ее тоже "прикроют", либо урежут ей канал заработка... так со всеми бывает... не переживай. если ты зависишь от "распределителя", он свои интересы будет двигать.... хотя бы даже такой интерес, как "ротация".
Это да, но по сути это ведь работа, на работе ты то же зависишь от начальства... как им выгоднее, так и будишь делать...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В целом, есть у меня ощущение, мол ВС давали поддержку когда это было нужно, я же в принципе... где-то глубоко внутри, понимаю, что это не мое... меня туда просто чудом вынесло когда то...

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Ниче у меня сегодня не делается... оплатила квартиру, оформила билеты на выставку... кстати, если кому интересно, дам промокод на бесплатные билеты :)
соль22
Автор темы

#976 Зарегистрированный » Пн, 6 марта 2023, 14:59

соль22 писал(а):По идее, чисто теоретически, можно.... но меня что то прям держит... у меня и парочка моделей готовых пылиться "в столе", а выложить не могу...

Могу помочь.
Но после 8-го марта
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 158
С нами: 5 лет 5 месяцев

#977 соль22 » Пн, 6 марта 2023, 15:11

Зарегистрированный писал(а):

Могу помочь.
Но после 8-го марта
Нет нет, спасибо, пусть все идет своим чередом :)
соль22
Автор темы

• 1

#978 Зарегистрированный » Пн, 6 марта 2023, 15:31

соль22 писал(а):
Зарегистрированный писал(а):

Могу помочь.
Но после 8-го марта
Нет нет, спасибо, пусть все идет своим чередом :)

Реально могу помочь!
Впрочем, если Вы просто хотели выговориться - я Вас послушал.
И понял!
Понял, больше, чем кто-то!

Короче, я здесь, если что.
Аватара

#979 соль22 » Пт, 10 марта 2023, 9:14

Заболели мы все дружно ))) похоже на ковид...
В выходные были у родителей, сестра с семьей все никак не уедут (хотя наверно с месяц завтраками кормят) и в этот раз муж сестры заболел... в понедельник я начала хандрить, во вторник позвонила родителям, оказалось они все лежат с температурой под 39... Потом мне позвонили из школы "заберите мелкого у него температура 37,3", а как я его заберу... бред конечно... выпустили только через урок ребенка :wacko: потом позвонили из садика "заберите малышку, ее тошнит", тут уж я колес наглоталась и дошла... в принципе у нах все вроде достаточно легко ттт, первый день все проспали, а дальше скачут как сайгаки... по мне :ninja: я глотаю все колеса что попадаются под руку и в целом то же сносно себя чувствую, но вот голова долго болела... вообще конечно было логично получить порцию ковида на мое последнее недовольство... в прошлый раз это была недовольство тем, как мне криво собрали ПК (лирическое отступление)...
Обидно еще что у меня сорвалось 2 заказа, а они были прям "на мази", что привело меня к мысли "а не пошло бы все..." , возможно я ошиблась считая, что другие пути отсекают, возможно отсекают "все возможные", после ковида я буду никакая, как следствие выставка пройдет в пустую, я не успею ни восстановиться ни сделать "заготовки"... не, ну годик "на порыпаться" я себе оставлю, мало ли... если какого-то более менее толкового выхлопа не будет, то "лавочку окончательно сверну", продам офис и загашу основную часть ипотеки... в общем, ХЗ че от меня хотят...
соль22
Автор темы

#980 Зарегистрированный » Пт, 10 марта 2023, 9:41

После ковида трудно восстановиться.
Ваши опасения правильные.

Нужно что-то думать...
А лучше считать.
А больной головой после ковида, считать - ещё труднее.
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы