Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Благодарю писал(а):чакра - это
Благодарю писал(а):плачущее небо под ногами
Благодарю писал(а):в луже
Благодарю писал(а):я давно с тобой не был
И колокольня наша высока и кобыла там сивее всех сивых!Благодарю писал(а):с нашей колокольни и рассуждизма, чакра это отдельный тип сознания (дух)
Иди учи матчасть! По основам физических определений!Благодарю писал(а):физическая материя, что это такое?
это энергия очень низкой частоты вибрации
это скорее фильтрБлагодарю писал(а):с нашей колокольни и рассуждизма, чакра это отдельный тип сознания (дух)
думаю материя наоборот наиболее высокая частота у неё очень плотная длина волныБлагодарю писал(а):физическая материя, что это такое?
это энергия очень низкой частоты вибрации
Благодарю писал(а): физическая материя, что это такое?
это энергия очень низкой частоты вибрацииЯрогор писал(а):Иди учи матчасть! По основам физических определений!
не,..Обитель писал(а):думаю материя наоборот наиболее высокая частота у неё очень плотная длина волны
дык анахатаBrittany писал(а):Благодарю, какая чакра (по-твоему) связана с дружбой? ("отвечает" за дружбу).
Если при выходе человек попадает "на тот свет", какая чакра доминирует?Благодарю писал(а):доминанта какой-либо чакры на момент выхода из тела является гарантом посещения того пространства, которое доступно именно этой энергии т.е духу
дык, любая..Brittany писал(а):Если при выходе человек попадает "на тот свет", какая чакра доминирует?Благодарю писал(а):доминанта какой-либо чакры на момент выхода из тела является гарантом посещения того пространства, которое доступно именно этой энергии т.е духу
Если любая, при чём тут доминанта какой-либо?Благодарю писал(а):дык, любая..Brittany писал(а):Если при выходе человек попадает "на тот свет", какая чакра доминирует?Благодарю писал(а):доминанта какой-либо чакры на момент выхода из тела является гарантом посещения того пространства, которое доступно именно этой энергии т.е духу
обрыв телесного сознания расценивается, как выход на тот свет
не наю стока умных слов, как ентот авторНе существует в космическом пространстве вакуума. Всё космическое пространство заполнено энергиями и их электромагнитными составляющими эфиром, различие которых состоит в мощности и частоте вибраций. Каждый мир или каждая сфера материальны на своём плане, или уровне бытия. Поэтому всё вещество Космоса можно назвать как материей, так и энергией.
Но существует интересное различие между тем, что мы называем «материей» и «энергией». Это различие близлежащих субстанций создаётся или задаётся разницей в частоте и мощности вибраций этих субстанций по отношению друг к другу. Когда достигается определённая разница в частоте и мощности вибраций, между ними появляется барьер или порог, разделяющий эти близлежащие вещества на «материю» и «энергию».
Обитель, ну пойди поучи хотя бы базовые понятия математики, лежащие в основе описания волновых процессов. И которые применимы к волновым процессам в конкректной материальной среде (средам).Обитель писал(а):думаю материя наоборот наиболее высокая частота у неё очень плотная длина волны
Нет, я такого не писала и не мыслила. Я задала конкретный вопрос и ответа не получила.Благодарю писал(а):для тебя сейчас существует всего лишь этот свет и тот
Вопрос был о конкретной...сфере.Благодарю писал(а):для меня тот свет подразделяется на разные сферы
Ты хорошо знаком с тем, что успел сказать (выложить в видео) и изложить в своих книках Н. Левашов?Мир писал(а):Смотря в каком контексте это было сказано. Видишь же, что не научным докладом здесь доказывают.
Так к тебе как раз основная претензия заключается в том, чтобы просто описывать увиденное, не влезая в дебри стока умных слов, смысла которых не понимаешь.Благодарю писал(а):мне, в принципе, они и не нужны - просто вижу
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя