Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Да, тоже сразу ощутилось , как неправильность.Мадера писал(а):Но плита к холодильнику впритык - не по фэншую как-то, не находите?!
Скарлетт писал(а):холодильник ярким пятном, чтоб зайти прицельно
У нас в доме народ переносит кухонные блоки в гостиные (совсем по-американски ), а из кухни комнату делает. Вроде де бы неплохо, но в гостиных не предусмотрена вентиляция. Соседи этажом ниже повесили электровытяжку, теперь когда она работает, то мне в квартире находиться невозможно, когда они ее включают - низкий гудящий звук, да еще вибрация.Мадера писал(а):У меня знакомые живут в троём в хрущевке, где кухня - 6кв.м. Так там - да, всё по-спартански! Навесные шкафы до потолка с антресолями, подоконник тоже задействован и под ним тоже шухлядки, микроволновка на холодильнике, отопление в полу, а обедают они в большой комнате.
мне показался интерьер элегантным , ну и вкусненьким, как пироженое к кофеСкарлетт писал(а):Необъяснимы все эти впечатления
Мода на маленькие дома в СШАВ США набирает популярность мода на маленькие дома. Из-за проблем с ипотекой все больше людей отказывается от покупки больших домов в пользу приобретения компактных жилищ. На рынке уже появились компании, готовые удовлетворить спрос потребителей. Помимо стандартных домов можно купить и люксовое жилище компактных размеров. В таких домах максимально эффективно используется внутреннее пространство, а их площадь обычно равна 9 — 40 квадратным метрам. Площадь дома на фото — всего 26 квадратных метров, стоимость — 70 000 долларов (это люксовый вариант дома).
Пришел муж пьяный,уснул прямо на полу. Бросила ему подушку и одеяло... Ночью проснулась от шороха и матюков.Муж лазит на карачках по полу, и орет: "Марин ну включи свет, я с кровати слезть не могу!Скарлетт писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость