iriss писал(а):проснулись с дочкой миллионерами почти) короче спим, никуда не встаем мужик получил миллионы гуляет с собакой. Поедем дом смотреть надеюсь до НГ переедем
Кофе пью и пытаюсь проснуться.
Вчера был дождливый день, и печальный, потому моя любимая руководительница, вероятно, отойдет от дел.
Написала о своей грусти большой пост, потом удалила, поскольку это, все же, про жизнь другого человека, и потому не этично.
Но, поскольку я навряд ли останусь в компании, если она уйдет, я просто не представляю такого варианта, это даже не дискомфорт, это больше, то я опять на низком старте; впрочем, я с него особо и не уходила все почти два года.
Всю дорогу "пока вытягиваю, а там поглядим".
В стране жизнь меняется, опять же, загадывать не только сложно, а просто невозможно.
Пошла поболтать в табачку, там продавец женщина лет 70-ти, мы с ней сдружились, такая хорошая, я успела ее полюбить, она даже конфеты мне приносила на работу, просто так, ни за что.
А ролета опущена, и уже исписана, и висит "аренда".
Да что ж какое-то.
Невский и вокруг него с какой-то катастрофической скоростью покрывается этими вывесками "аренда", где раньше были знакомые места, даже в новостях был сюжет об этом, какой-то блогер снял видео.
Короче, жизнь меняется каждый день, и надо приспосабливаться.
Раз ещё год змеи - ползти меж всего этого, по тихому проскальзывая.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Ну и на нервной почве не могла спать, потом в два часа ночи совершила налет на холодильник, и тогда только заснула.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:Причем, я чувствовала это что-то тревожное в воздухе, но переживала за главврача, он все же возрастной, и какой-то усталый приезжал из Москвы последний раз.
Она приходит, обычно она веселенькая, а тут нет.
Я говорю - ты чего такая?
Она что-то нейтральное отвечает, а я "да все будет хорошо, всё равно мы все умрем"
Она так странно смотрит, и говорит: "умеешь ты утешить".
Вообще-то, это была шутка, а шутки она всегда понимала.
Я не поняла, почему она не поняла.
Потом она поделилась, и я поняла, почему она странно посмотрела.
Я только не поняла, почему я это ляпнула, это оказалось крайне неуместная и совсем не смешная шутка.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Короче понятно, что все непонятно, ни в общем, ни в частном, непонятно вообще ничего, да и не надо понимать - все мы под Богом, и на этом всё, о чем можно думать, я так считаю.
Вон ирис стала миллионером, и это классная новость, смотрим на ирис, наполняемся позитивом!