если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Последний раз редактировалось СТ Чт, 28 августа 2025, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 8 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#9461 СТ » Вт, 16 декабря 2025, 19:52

Шаулла, я повелась как обезьяна на рекламу (ну невольную) - этот аромат использует Марина Кравец. А она девушка умная, неординарная и со скусом. Я тоже хотела тупо попробовать - а чо эт такоэ :-D

сама вот нашла себе Chloe Nomade. Я его занюхала, купила, а потом еще и разнюхала. Стойкий. Пользовалась только им весь отпуск - чисто для настроения
СТ
Автор темы

#9462 Шаулла » Вт, 16 декабря 2025, 20:40

СТ, вот про Ци, что подумалось. Про запах мыла. Есть такой бзык у нынешней элиты - пахнуть просто мылом или лёгким флёром от стирального порошка - это чистота значит, без экзотик. Как белые тарелки на императорском столе типа.

Этот Ци - лёгкий, в лучших традициях Calvin Klein (по описанию).
Верхние ноты Нероли, Лимон
Средние ноты Жасмин, Османтус, Роза, Фиалка, Чай
Базовые ноты Бензоин, Дубовый мох, Мускус

Вот лимон у них (СК) на первом месте или цитрусовые (обязательно), травно-древесно-моховые и лёгкие цветочно-фруктовые оттенки.
И у них всегда есть большой выбор в моём духе. Мне нра, можно далеко СК не отходить.
"Стабильность - признак мастерства" :crazy:

СТ писал(а):Chloe Nomade
Вот у Алисы спросила:
Ноты аромата Chloe Nomade (выпущен в 2018 году, группа — шипровые, цветочные):
Верхние ноты: слива «Мирабель», бергамот, лимон, апельсин.
Средние ноты: фрезия, персик, жасмин, роза.
Базовые ноты: дубовый мох, пачули, древесный янтарь, сандал, белый мускус.

"Группа — шипровые" слегка напрягает :dont_knou: , но есть общие точки сопряжения :ugu:
:yes: может понравиться
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 7 месяцев

#9463 monroe » Вт, 16 декабря 2025, 21:46

Шаулла писал(а):лёгким флёром от стирального порошка
да фу
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 4 месяца

#9464 СТ » Вт, 16 декабря 2025, 22:12

Шаулла, знаешь, запахи - это х не только про то, что издает аромат, а еще рецепторы носа/мозг. Именно поэтому все по-разному воспринимают одни и те же молекулы, и уж тем более их сочетание. + воспоминания всякие и прочая эмоциональная составляющая (отсюда и мыло, я думаю). Так что я только за "понюхать".

Сейчас я прям поняла, что у меня в фаворе не чисто, но преимущественно цветочные. Прикупила себе по третьему кругу классического Narzisco Rodriges, тот же Хлое ну ближе к цветочным, Ци тоже вариация. А все началось, правда, с Флёр Наркотик где-то полгода назад.

Так-то я еще и люблю тяжелую артиллерию. Но не мускус/амбру в зубодробильных количествах. Раньше за такое отвечал какой-нить Герлен с их Сансарой (да, восток, сандал, все дела), а сейчас Назоматто (у них прям ух и ах, шок) тот же Абсент. Иногда люблю, да.
СТ
Автор темы

#9465 monroe » Вчера, 0:22

СТ писал(а):Назоматто
у меня были евонные с интересненьким названием афганский гашиш или вроде того))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Скарлетт | Вчера, 2:43.

#9467 СТ » Вчера, 7:52

Доброе утро!
кофе-то пьём?

у меня бешеная среда. Поэтому я уже сейчас хочу спать :-D
СТ
Автор темы

#9468 veravelios » Вчера, 9:08

Доброе! И кофе , конечно)
У меня сегодня выходной)
Такие насыщенные дни , что совсем затормозиться вряд ли получится , энергия по привычке прёт и её не заткнуть в одночасье. Придётся перенаправить куда - то.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#9469 iriss » Вчера, 9:45

СТ писал(а):А она девушка умная, неординарная и со скусом.
Скунсом?)))
Читаю вас и мне прям пахнет уже, тоже хочу что то новенькое. Тем более мы сегодня проснулись с дочкой миллионерами почти) короче спим, никуда не встаем мужик получил миллионы гуляет с собакой. Поедем дом смотреть надеюсь до НГ переедем. А пока кофе и никуда не торопимся.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9470 monroe » Вчера, 10:01

iriss писал(а):проснулись с дочкой миллионерами почти
почему "почти"?

кофе, на улице сверзлось с -15 до +1
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9471 Скарлетт » Вчера, 10:16

iriss писал(а):проснулись с дочкой миллионерами почти) короче спим, никуда не встаем мужик получил миллионы гуляет с собакой. Поедем дом смотреть надеюсь до НГ переедем
:approve:

Кофе пью и пытаюсь проснуться. :grin:
Вчера был дождливый день, и печальный, потому моя любимая руководительница, вероятно, отойдет от дел.
Написала о своей грусти большой пост, потом удалила, поскольку это, все же, про жизнь другого человека, и потому не этично.
Но, поскольку я навряд ли останусь в компании, если она уйдет, я просто не представляю такого варианта, это даже не дискомфорт, это больше, то я опять на низком старте; впрочем, я с него особо и не уходила все почти два года. :grin:
Всю дорогу "пока вытягиваю, а там поглядим".
В стране жизнь меняется, опять же, загадывать не только сложно, а просто невозможно.

Пошла поболтать в табачку, там продавец женщина лет 70-ти, мы с ней сдружились, такая хорошая, я успела ее полюбить, она даже конфеты мне приносила на работу, просто так, ни за что.
А ролета опущена, и уже исписана, и висит "аренда".
Да что ж какое-то.
Невский и вокруг него с какой-то катастрофической скоростью покрывается этими вывесками "аренда", где раньше были знакомые места, даже в новостях был сюжет об этом, какой-то блогер снял видео.

Короче, жизнь меняется каждый день, и надо приспосабливаться.
Раз ещё год змеи - ползти меж всего этого, по тихому проскальзывая. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну и на нервной почве не могла спать, потом в два часа ночи совершила налет на холодильник, и тогда только заснула. :-D

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Причем, я чувствовала это что-то тревожное в воздухе, но переживала за главврача, он все же возрастной, и какой-то усталый приезжал из Москвы последний раз.

Она приходит, обычно она веселенькая, а тут нет.
Я говорю - ты чего такая?
Она что-то нейтральное отвечает, а я "да все будет хорошо, всё равно мы все умрем"
Она так странно смотрит, и говорит: "умеешь ты утешить".
Вообще-то, это была шутка, а шутки она всегда понимала.
Я не поняла, почему она не поняла.
Потом она поделилась, и я поняла, почему она странно посмотрела.
Я только не поняла, почему я это ляпнула, это оказалось крайне неуместная и совсем не смешная шутка.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Короче понятно, что все непонятно, ни в общем, ни в частном, непонятно вообще ничего, да и не надо понимать - все мы под Богом, и на этом всё, о чем можно думать, я так считаю. :grin:

Вон ирис стала миллионером, и это классная новость, смотрим на ирис, наполняемся позитивом! :grin:
Скарлетт
Темы: 14
С нами: 2 года 3 месяца

#9472 Сара 17 » Вчера, 10:35

Скарлетт писал(а):Но, поскольку я навряд ли останусь в компании, если она уйдет, я просто не представляю такого варианта, это даже не дискомфорт, это больше, то я опять на низком старте; впрочем, я с него особо и не уходила все почти два года. :grin:
Скарлетт, ты в своём деле профи с огромным опытом, все равно найдешь работу

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Скарлетт писал(а):
Пошла поболтать в табачку, там продавец женщина лет 70-ти, мы с ней сдружились, такая хорошая, я успела ее полюбить, она даже конфеты мне приносила на работу, просто так, ни за что.
А ролета опущена, и уже исписана, и висит "аренда".
Да что ж какое-то.
Невский и вокруг него с какой-то катастрофической скоростью покрывается этими вывесками "аренда", где раньше были знакомые места, даже в новостях был сюжет об этом, какой-то блогер снял видео.

Может, это в связи с грядущим повышением НДС?
Сара 17
Темы: 17

#9473 monroe » Вчера, 10:45

Скарлетт писал(а):Вон ирис стала миллионером,
меня всегда тревожат приставки "почти"

Для меня это равноценно что все хотели, но не шмогли. Возможно, это пораженческие мысли, и ирисовское "почти" милое кокетство.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9474 Скарлетт » Вчера, 10:49

Сара 17 писал(а):Скарлетт, ты в своём деле профи с огромным опытом, все равно найдешь работу
Ну, такой классной компании больше в природе нет, как мне кажется. Именно по атмосфере сейчас.
Но эту атмосферу создавала, в первую очередь,как раз моя руководительница, потому что, по моему мнению, основанному на жизненном опыте, она лучший руководитель всех времён и народов в том, что касается людей.
Уникально гармоничное сочетание строгости и человечности, в идеальных пропорциях.
И поржать любит, что ценно. :grin:

Сара,я могу не работать в найме, такой проблемы не стоит, это уже более близкий мне формат.
Но тех денег не заработаю просто, в продавцах так нигде не платят.
На "сосу за копейки", как было в кладовке, я уже не пойду, повзрослела, :grin: , это все же моя жизнь, зачем мне ее поганить ради чужих прибылей.
Скарлетт

#9475 Сара 17 » Вчера, 11:10

Скарлетт писал(а):
Сара 17 писал(а):Скарлетт, ты в своём деле профи с огромным опытом, все равно найдешь работу
Ну, такой классной компании больше в природе нет, как мне кажется. Именно по атмосфере сейчас.
Но эту атмосферу создавала, в первую очередь,как раз моя руководительница, потому что, по моему мнению, основанному на жизненном опыте, она лучший руководитель всех времён и народов в том, что касается людей.
Уникально гармоничное сочетание строгости и человечности, в идеальных пропорциях.

Сара,я могу не работать в найме, такой проблемы не стоит, это уже более близкий мне формат.
На "сосу за копейки", как было в кладовке, я уже не пойду, повзрослела, :grin: , это все же моя жизнь, зачем мне ее поганить ради чужих прибылей.
Скарлетт писал(а):

Скарлетт писал(а):

Скарлетт писал(а):

Скарлетт, ты не нагнетай. Может, это просто нерва конца года? Не поддавайся паническим настроениям
Сара 17

#9476 Скарлетт » Вчера, 11:12

Скарлетт писал(а):эту атмосферу создавала, в первую очередь,как раз моя руководительница
Вернее, нет.
Это от директора и главврача, но руководство под них подтянулись с аналогичными вибрациями
Но моя-то непосредственная руководительница замдира, поэтому так ощущается, что будет дыра, которую закрыть невозможно, она меня на работу брала, она мой ангел все время, и работу без нее я не представляю.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сара 17 писал(а):карлетт, ты не нагнетай. Может, это просто нерва конца года? Не поддавайся паническим настроениям
"Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" :-D
Да все норм, как в анекдоте про курицу, когда по ней каток проехал, а она отлипла от асфальта, отряхнулась, и кричит: "И не такие зажимали! " :evil:
:-D

Вообще не нагнетаю, у меня есть, чем заняться, помимо работы, вместо работы по найму.
А это просто период жизни, наблюдать интересно, иногда страшновато, иногда весело, но не мое всё равно, не в моей натуре.
"О жизнь ты прекрасна
О жизнь ты прекрасна вполне
Бываешь немного опасна, о, е"
:grin:
Скарлетт

• 1

#9477 Сара 17 » Вчера, 11:23

Скарлетт писал(а): :-D

Вообще не нагнетаю, у меня есть, чем заняться, помимо работы, вместо работы по найму.

:grin:
Ну и прекрасно. Валять будем. Я вот сейчас коня до валяю, осталось ещё Красная шерсть, хочу кого то с рогами Красного свалять. Именно Красного и именно с рогами. Но не дьявола, зверя. Оленя, наверное.
Вообще, раз у тебя при любом раскладе все хорошо, и тебе есть чем заняться и на что жить, то не стоит переживать. Какая бы не была прекрасная кампания и твоя начальница, оттебя ничего не зависит, надо расслабиться и не подключиться
Сара 17

#9478 СТ » Вчера, 11:30

Сара 17 писал(а):Валять будем. Я вот сейчас коня до валяю, осталось ещё Красная шерсть, хочу кого то с рогами Красного свалять. Именно Красного и именно с рогами.
:-D
*перекрестилась

сижу, жду, когда приедет контрагент. В пробках. Мелкие дела поделал, к крупным не приступишь (прерываться себе дороже).
Пойду кофе налью.
СТ
Автор темы

#9479 tiss78 » Вчера, 11:35

Скарлетт писал(а):Но моя-то непосредственная руководительница замдира, поэтому так ощущается, что будет дыра, которую закрыть невозможно
Скарлетт, а может тебя на её место и назначат? И будешь поддерживать атмосферу, какую захочешь :wink:
Почему бы и нет?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#9480 monroe » Вчера, 11:35

СТ писал(а):Пойду кофе налью.
да, надо глазы разлепить потщательнее
кофейку отлично
Путь денег укажет правду