Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
я ж не про личную))) по весне часто проводят выставки и условия там бесплатные (ну раньше так было)...veravelios писал(а):соль22, ты крута)
Ну ничего что не личную , лиха беда начало)соль22 писал(а):я ж не про личную))) по весне часто проводят выставки и условия там бесплатные (ну раньше так было)...veravelios писал(а):соль22, ты крута)
Какая упрямая))) Он стал даже более популярен, чем раньше, потому что стал хорошо устанавливаться на ПК, без всяких бесконечных авторизаций, как раньше было. И через него очень удобно стало перекидывать файлы, вести рабочую переписку - всё можно перечитать, при необходимости заскринить. Не упрямься, удобная вещь)соль22 писал(а):По ходу надо всё же заставить себя установить ватсап
Очччень упрямая)))соль22 писал(а):я вот смартфоны не люблю, от слова совсем
Мало ли, что там модно. Мы-то уже пожили и в курсе, что к чему))) Тренд сменится и узкие спецы на свалку пойдут, а универсалы переобуются)соль22 писал(а):сейчас не модно быть специалистом универсалом
tiss78, э̠т̠о̠ п̠о̠н̠я̠т̠н̠о̠, н̠о̠ я̠ у̠ж̠е̠ п̠а̠р̠о̠ч̠к̠у̠ м̠о̠м̠е̠н̠т̠о̠в̠ п̠о̠д̠с̠т̠а̠в̠и̠л̠а̠, п̠о̠э̠т̠о̠м̠у̠ л̠у̠ч̠ш̠е̠ п̠о̠м̠о̠л̠ч̠у̠)))tiss78 писал(а):Мало ли, что там модно. Мы-то уже пожили и в курсе, что к чему))) Тренд сменится и узкие спецы на свалку пойдут, а универсалы переобуются)соль22 писал(а):сейчас не модно быть специалистом универсалом
как то ко мне приходит мужик на работе и жалуется, что бабы перестали на сайте знакомства писатьсоль22 писал(а):Наблюдаю переход мировоззрения… сейчас не модно быть специалистом универсалом, это дно, ценятся узкие специалисты… из разряда «че ты чинишь унитаз сам и отбираешь хлеб у сантехников…» если не ошибаюсь, это американская система… видимо и до нас дошло )))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей