Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
И как ты до такой жизни докатилась, распустив свой ум?veravelios писал(а):Ярогор, да. Так всё и происходит.
Ну не глазами же)))Ярогор писал(а):видела...
Это он уже щитай собран. Что раньше былоЯрогор писал(а):И как ты до такой жизни докатилась, распустив свой ум?veravelios писал(а):Ярогор, да. Так всё и происходит.
Пацифист писал(а):Здоровья нет
Денег нет
Вообще нет ничего
Плиточник писал(а):Всех в ад .
Хэви метал форева .
Судьбу можно изменить очень просто,
Каждый день по 250 гр.
Но это для начало .
А теперь найди сходство: Ландыш, эй,ландыш,ты почему белый, а? Надо быть синим, как василёк, и расти среди ржи, на поле.Пацифист писал(а):Причём этот цирк ?
Человек никогда не был женатый
Нет детей
Нет работы
И ....
Какие то "практики " и ТРУДНОСТИ .....
Кошмар какой-то
Трудности - это роди четверых ,заведи ферму и смотри за цыплятами
При этом левым ухом думай про мужа
Вот где мудрость
Ты неправильно понял. То бишь... вообще не понял...))) Но это не потому что ты такой непонятливый, это, к сожалению,Пацифист писал(а):Brittany, я понял одно
Если тут нас напишут синий
Нора обязательно ОТВЕТИТ
- он не синий
А что такое дух по-твоему? Это и воля и разум. И что значит дух без души? Ещё и лишенный своих характеристик. А святой дух?КТБ XVI писал(а):Хотела сказать о том, что без души "дух" лишен и воли, и разума... но слов не подобрать, чтоб хоть как то понятно было
НетОбитель писал(а):Пацифист капец нудный
У тебя характер пративныйBrittany писал(а):Ты неправильно понял. То бишь... вообще не понял...))) Но это не потому что ты такой непонятливый, это, к сожалению,Пацифист писал(а):Brittany, я понял одно
Если тут нас напишут синий
Нора обязательно ОТВЕТИТ
- он не синий
свойственно нам всем: тотальное непонимание... При том что говорим на одном языке.
Пацифист писал(а):Мне говорят ,что со мной весело
Но ты же СВОЮ нюю вставляешь. Значит, характер похож на твой.Пацифист писал(а):У тебя характер пративный
Что бы кто то не говорил
Ты о обязательно вставишь свою нюю
Не важно очем и про что
Водолеи ?Brittany писал(а):Но ты же СВОЮ нюю вставляешь. Значит, характер похож на твой.Пацифист писал(а):У тебя характер пративный
Что бы кто то не говорил
Ты о обязательно вставишь свою нюю
Не важно очем и про что
точную причину не знаю., Может, потому что водолеи.Пацифист писал(а):Водолеи ?
tatpit, обрати внимание, что в сообщении КТБ дух в кавычках.tatpit писал(а):А что такое дух по-твоему? Это и воля и разум. И что значит дух без души? Ещё и лишенный своих характеристик. А святой дух?КТБ XVI писал(а):Хотела сказать о том, что без души "дух" лишен и воли, и разума... но слов не подобрать, чтоб хоть как то понятно было
Неее ,просто ты пративнаяBrittany писал(а):точную причину не знаю., Может, потому что водолеи.Пацифист писал(а):Водолеи ?
скажи ему еще, что я про совершенно конкретный дух говорилаBrittany писал(а):tatpit, обрати внимание, что в сообщении КТБ дух в кавычках.tatpit писал(а):А что такое дух по-твоему? Это и воля и разум. И что значит дух без души? Ещё и лишенный своих характеристик. А святой дух?КТБ XVI писал(а):Хотела сказать о том, что без души "дух" лишен и воли, и разума... но слов не подобрать, чтоб хоть как то понятно было
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей