Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Мне всё понравилось! Особенно - со звездой и вдаль уходящему воркутинскому тракту!Скарлетт писал(а):Мне только с лыцалем понравились. Уходить от реальности - так уходить по полной. Летать, как говорится, так летать.
Мадера, ну , я не готова пускать такое в свою повседневную реальность. Мне только лыцалей подавай.Мадера писал(а):Мне всё понравилось! Особенно - со звездой и вдаль уходящему воркутинскому тракту!
Я тоже слегка шокирована, поскольку ассоциации то однозначные, но потом подумала, что через это стекло красиво смотрится свет, наверно.Natish писал(а):кроме зеленой люстры
Мне большой тёмно-синий диван страшно понравился, натуральная кожа, дизайн, основательный такой.monroe писал(а):там всё шкаф спас
Идея с бутылками мне уже встречалась в Праге:Скарлетт писал(а):Мадера, как Вам такая люстра?Это из квартиры в Барселоне
- Спойлер
Я так понимаю, что это приличные люди, выбравшие такой залихватско-богемный образ в качестве самовыражения.
- Спойлер
- Спойлер
- «потёртый шик» – это название стиля в интерьере, декоре и моде. Это стиль «Викторианской романтики», рождённый в конце 1980-х годов 20-го века. Его автор - английский дизайнер Рэйчел Эшвел (Rachel Ashwell). Начинала она с того, что декорировала приобретённую на распродажах и блошиных рынках старую мебель, в начале – для собственного дома, для своей семьи. Со временем увлечение перешло на новый уровень...
Скромная кухня с интересным решением по расположению холодильника и рабочей зоны
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей