если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Последний раз редактировалось СТ Чт, 28 августа 2025, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 4 месяца

Re: если грустно (продолжение)

#9321 Шаулла » Вт, 16 декабря 2025, 20:40

СТ, вот про Ци, что подумалось. Про запах мыла. Есть такой бзык у нынешней элиты - пахнуть просто мылом или лёгким флёром от стирального порошка - это чистота значит, без экзотик. Как белые тарелки на императорском столе типа.

Этот Ци - лёгкий, в лучших традициях Calvin Klein (по описанию).
Верхние ноты Нероли, Лимон
Средние ноты Жасмин, Османтус, Роза, Фиалка, Чай
Базовые ноты Бензоин, Дубовый мох, Мускус

Вот лимон у них (СК) на первом месте или цитрусовые (обязательно), травно-древесно-моховые и лёгкие цветочно-фруктовые оттенки.
И у них всегда есть большой выбор в моём духе. Мне нра, можно далеко СК не отходить.
"Стабильность - признак мастерства" :crazy:

СТ писал(а):Chloe Nomade
Вот у Алисы спросила:
Ноты аромата Chloe Nomade (выпущен в 2018 году, группа — шипровые, цветочные):
Верхние ноты: слива «Мирабель», бергамот, лимон, апельсин.
Средние ноты: фрезия, персик, жасмин, роза.
Базовые ноты: дубовый мох, пачули, древесный янтарь, сандал, белый мускус.

"Группа — шипровые" слегка напрягает :dont_knou: , но есть общие точки сопряжения :ugu:
:yes: может понравиться
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 6 лет 3 месяца

#9322 monroe » Вт, 16 декабря 2025, 21:46

Шаулла писал(а):лёгким флёром от стирального порошка
да фу
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#9323 СТ » Вт, 16 декабря 2025, 22:12

Шаулла, знаешь, запахи - это х не только про то, что издает аромат, а еще рецепторы носа/мозг. Именно поэтому все по-разному воспринимают одни и те же молекулы, и уж тем более их сочетание. + воспоминания всякие и прочая эмоциональная составляющая (отсюда и мыло, я думаю). Так что я только за "понюхать".

Сейчас я прям поняла, что у меня в фаворе не чисто, но преимущественно цветочные. Прикупила себе по третьему кругу классического Narzisco Rodriges, тот же Хлое ну ближе к цветочным, Ци тоже вариация. А все началось, правда, с Флёр Наркотик где-то полгода назад.

Так-то я еще и люблю тяжелую артиллерию. Но не мускус/амбру в зубодробильных количествах. Раньше за такое отвечал какой-нить Герлен с их Сансарой (да, восток, сандал, все дела), а сейчас Назоматто (у них прям ух и ах, шок) тот же Абсент. Иногда люблю, да.
СТ
Автор темы
Аватара

#9324 monroe » Ср, 17 декабря 2025, 0:22

СТ писал(а):Назоматто
у меня были евонные с интересненьким названием афганский гашиш или вроде того))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9325 СТ » Ср, 17 декабря 2025, 7:52

Доброе утро!
кофе-то пьём?

у меня бешеная среда. Поэтому я уже сейчас хочу спать :-D
СТ
Автор темы
Аватара

#9326 veravelios » Ср, 17 декабря 2025, 9:08

Доброе! И кофе , конечно)
У меня сегодня выходной)
Такие насыщенные дни , что совсем затормозиться вряд ли получится , энергия по привычке прёт и её не заткнуть в одночасье. Придётся перенаправить куда - то.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#9327 iriss » Ср, 17 декабря 2025, 9:45

СТ писал(а):А она девушка умная, неординарная и со скусом.
Скунсом?)))
Читаю вас и мне прям пахнет уже, тоже хочу что то новенькое. Тем более мы сегодня проснулись с дочкой миллионерами почти) короче спим, никуда не встаем мужик получил миллионы гуляет с собакой. Поедем дом смотреть надеюсь до НГ переедем. А пока кофе и никуда не торопимся.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9328 monroe » Ср, 17 декабря 2025, 10:01

iriss писал(а):проснулись с дочкой миллионерами почти
почему "почти"?

кофе, на улице сверзлось с -15 до +1
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9329 Скарлетт » Ср, 17 декабря 2025, 10:16

iriss писал(а):проснулись с дочкой миллионерами почти) короче спим, никуда не встаем мужик получил миллионы гуляет с собакой. Поедем дом смотреть надеюсь до НГ переедем
:approve:

Кофе пью и пытаюсь проснуться. :grin:
Вчера был дождливый день, и печальный, потому моя любимая руководительница, вероятно, отойдет от дел.
Написала о своей грусти большой пост, потом удалила, поскольку это, все же, про жизнь другого человека, и потому не этично.
Но, поскольку я навряд ли останусь в компании, если она уйдет, я просто не представляю такого варианта, это даже не дискомфорт, это больше, то я опять на низком старте; впрочем, я с него особо и не уходила все почти два года. :grin:
Всю дорогу "пока вытягиваю, а там поглядим".
В стране жизнь меняется, опять же, загадывать не только сложно, а просто невозможно.

Пошла поболтать в табачку, там продавец женщина лет 70-ти, мы с ней сдружились, такая хорошая, я успела ее полюбить, она даже конфеты мне приносила на работу, просто так, ни за что.
А ролета опущена, и уже исписана, и висит "аренда".
Да что ж какое-то.
Невский и вокруг него с какой-то катастрофической скоростью покрывается этими вывесками "аренда", где раньше были знакомые места, даже в новостях был сюжет об этом, какой-то блогер снял видео.

Короче, жизнь меняется каждый день, и надо приспосабливаться.
Раз ещё год змеи - ползти меж всего этого, по тихому проскальзывая. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну и на нервной почве не могла спать, потом в два часа ночи совершила налет на холодильник, и тогда только заснула. :-D

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Причем, я чувствовала это что-то тревожное в воздухе, но переживала за главврача, он все же возрастной, и какой-то усталый приезжал из Москвы последний раз.

Она приходит, обычно она веселенькая, а тут нет.
Я говорю - ты чего такая?
Она что-то нейтральное отвечает, а я "да все будет хорошо, всё равно мы все умрем"
Она так странно смотрит, и говорит: "умеешь ты утешить".
Вообще-то, это была шутка, а шутки она всегда понимала.
Я не поняла, почему она не поняла.
Потом она поделилась, и я поняла, почему она странно посмотрела.
Я только не поняла, почему я это ляпнула, это оказалось крайне неуместная и совсем не смешная шутка.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Короче понятно, что все непонятно, ни в общем, ни в частном, непонятно вообще ничего, да и не надо понимать - все мы под Богом, и на этом всё, о чем можно думать, я так считаю. :grin:

Вон ирис стала миллионером, и это классная новость, смотрим на ирис, наполняемся позитивом! :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#9330 Сара 17 » Ср, 17 декабря 2025, 10:35

Скарлетт писал(а):Но, поскольку я навряд ли останусь в компании, если она уйдет, я просто не представляю такого варианта, это даже не дискомфорт, это больше, то я опять на низком старте; впрочем, я с него особо и не уходила все почти два года. :grin:
Скарлетт, ты в своём деле профи с огромным опытом, все равно найдешь работу

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Скарлетт писал(а):
Пошла поболтать в табачку, там продавец женщина лет 70-ти, мы с ней сдружились, такая хорошая, я успела ее полюбить, она даже конфеты мне приносила на работу, просто так, ни за что.
А ролета опущена, и уже исписана, и висит "аренда".
Да что ж какое-то.
Невский и вокруг него с какой-то катастрофической скоростью покрывается этими вывесками "аренда", где раньше были знакомые места, даже в новостях был сюжет об этом, какой-то блогер снял видео.

Может, это в связи с грядущим повышением НДС?
Сара 17
Темы: 20

#9331 monroe » Ср, 17 декабря 2025, 10:45

Скарлетт писал(а):Вон ирис стала миллионером,
меня всегда тревожат приставки "почти"

Для меня это равноценно что все хотели, но не шмогли. Возможно, это пораженческие мысли, и ирисовское "почти" милое кокетство.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9332 Скарлетт » Ср, 17 декабря 2025, 10:49

Сара 17 писал(а):Скарлетт, ты в своём деле профи с огромным опытом, все равно найдешь работу
Ну, такой классной компании больше в природе нет, как мне кажется. Именно по атмосфере сейчас.
Но эту атмосферу создавала, в первую очередь,как раз моя руководительница, потому что, по моему мнению, основанному на жизненном опыте, она лучший руководитель всех времён и народов в том, что касается людей.
Уникально гармоничное сочетание строгости и человечности, в идеальных пропорциях.
И поржать любит, что ценно. :grin:

Сара,я могу не работать в найме, такой проблемы не стоит, это уже более близкий мне формат.
Но тех денег не заработаю просто, в продавцах так нигде не платят.
На "сосу за копейки", как было в кладовке, я уже не пойду, повзрослела, :grin: , это все же моя жизнь, зачем мне ее поганить ради чужих прибылей.
Скарлетт
Аватара

#9333 Сара 17 » Ср, 17 декабря 2025, 11:10

Скарлетт писал(а):
Сара 17 писал(а):Скарлетт, ты в своём деле профи с огромным опытом, все равно найдешь работу
Ну, такой классной компании больше в природе нет, как мне кажется. Именно по атмосфере сейчас.
Но эту атмосферу создавала, в первую очередь,как раз моя руководительница, потому что, по моему мнению, основанному на жизненном опыте, она лучший руководитель всех времён и народов в том, что касается людей.
Уникально гармоничное сочетание строгости и человечности, в идеальных пропорциях.

Сара,я могу не работать в найме, такой проблемы не стоит, это уже более близкий мне формат.
На "сосу за копейки", как было в кладовке, я уже не пойду, повзрослела, :grin: , это все же моя жизнь, зачем мне ее поганить ради чужих прибылей.
Скарлетт писал(а):

Скарлетт писал(а):

Скарлетт писал(а):

Скарлетт, ты не нагнетай. Может, это просто нерва конца года? Не поддавайся паническим настроениям
Сара 17

#9334 Скарлетт » Ср, 17 декабря 2025, 11:12

Скарлетт писал(а):эту атмосферу создавала, в первую очередь,как раз моя руководительница
Вернее, нет.
Это от директора и главврача, но руководство под них подтянулись с аналогичными вибрациями
Но моя-то непосредственная руководительница замдира, поэтому так ощущается, что будет дыра, которую закрыть невозможно, она меня на работу брала, она мой ангел все время, и работу без нее я не представляю.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сара 17 писал(а):карлетт, ты не нагнетай. Может, это просто нерва конца года? Не поддавайся паническим настроениям
"Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" :-D
Да все норм, как в анекдоте про курицу, когда по ней каток проехал, а она отлипла от асфальта, отряхнулась, и кричит: "И не такие зажимали! " :evil:
:-D

Вообще не нагнетаю, у меня есть, чем заняться, помимо работы, вместо работы по найму.
А это просто период жизни, наблюдать интересно, иногда страшновато, иногда весело, но не мое всё равно, не в моей натуре.
"О жизнь ты прекрасна
О жизнь ты прекрасна вполне
Бываешь немного опасна, о, е"
:grin:
Скарлетт
Аватара

• 1

#9335 Сара 17 » Ср, 17 декабря 2025, 11:23

Скарлетт писал(а): :-D

Вообще не нагнетаю, у меня есть, чем заняться, помимо работы, вместо работы по найму.

:grin:
Ну и прекрасно. Валять будем. Я вот сейчас коня до валяю, осталось ещё Красная шерсть, хочу кого то с рогами Красного свалять. Именно Красного и именно с рогами. Но не дьявола, зверя. Оленя, наверное.
Вообще, раз у тебя при любом раскладе все хорошо, и тебе есть чем заняться и на что жить, то не стоит переживать. Какая бы не была прекрасная кампания и твоя начальница, оттебя ничего не зависит, надо расслабиться и не подключиться
Сара 17

#9336 СТ » Ср, 17 декабря 2025, 11:30

Сара 17 писал(а):Валять будем. Я вот сейчас коня до валяю, осталось ещё Красная шерсть, хочу кого то с рогами Красного свалять. Именно Красного и именно с рогами.
:-D
*перекрестилась

сижу, жду, когда приедет контрагент. В пробках. Мелкие дела поделал, к крупным не приступишь (прерываться себе дороже).
Пойду кофе налью.
СТ
Автор темы
Аватара

#9337 tiss78 » Ср, 17 декабря 2025, 11:35

Скарлетт писал(а):Но моя-то непосредственная руководительница замдира, поэтому так ощущается, что будет дыра, которую закрыть невозможно
Скарлетт, а может тебя на её место и назначат? И будешь поддерживать атмосферу, какую захочешь :wink:
Почему бы и нет?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 7 месяцев

#9338 monroe » Ср, 17 декабря 2025, 11:35

СТ писал(а):Пойду кофе налью.
да, надо глазы разлепить потщательнее
кофейку отлично
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9339 tiss78 » Ср, 17 декабря 2025, 11:38

Сара 17 писал(а):Какая бы не была прекрасная кампания и твоя начальница, оттебя ничего не зависит
да почему? меня почти на всех моих работах повышали в должности, хоть я и не имела такой цели, просто хорошо работала

Добавлено спустя 42 секунды:
Вот и Скарлетт пришла пора, я щетаю)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 7 месяцев

#9340 Сара 17 » Ср, 17 декабря 2025, 11:42

tiss78 писал(а):
Сара 17 писал(а):Какая бы не была прекрасная кампания и твоя начальница, оттебя ничего не зависит
да почему? меня почти на всех моих работах повышали в должности, хоть я и не имела такой цели, просто хорошо работала

Добавлено Ср, 17 декабря 2025, 11:39:
Вот и Скарлетт пришла пора, я щетаю)))
Я вообще не очень поняла, что происходит на работе у Скарлетт. Я так поняла, что то ли кампания может закрыться, то-ли начальница может уйти.
Насчёт повышения нашей Скарлетт полностью согласна. Это как помните, Фея крёстная говорит Золушке( недавно пересматривала этот шедевр) ,, вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь,,. Вот именно, что вредно, даже для здоровья, для развития, для всего

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Скарлетт жизненно необходимо качественный скачок в социальном плане. Ну типа как на работе. Чтоб фигурально выражаясь, из Золушке а королеаишны
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Свои темы