СТ писал(а):Скарлетт писал(а):Почитала про Йоль, его скандинавские корни.
я для создания праздничного настроения во всякие зимние празники, закупаю всякие свечи и делаю ревизии подсвечников - желательно, что бы они были стеклянные и прозрачные. И разноцветные, наверное. Тут по настроению.
Я тоже так делаю. Уже месяц как со свечой сижу вечерами, если одна а вдвоем когда с мужчиной как то и не хочется почему то. Всего хватает)
В МОскву на центральные площади завозят снег грузовиками, это значит снега не ждать!?
У нас почти воле моего дома открывают скоро каток крутого масштаба искусственный, ярко освещенный, с павильонами и кофе и елка недалеко большая и светится. И кажется там будет музыка что хорошо.
Дочка заболела, поэтому последние дни перед уходом планирую больше с ней проводить чем на работе.
Добавлено спустя 3 минуты:Кофе допиваю с пармезаном, собака его тоже уважает. Вчера приготовила кролика в сметане и сливках со шпинатом и розмарином. Еще дорадо убрала в морозилку. Это у нас в ТЦ стали продавать деликатесы по себестоимости, срок годности которых подходит к концу. ПЕрепела еще лежат, ждут своего часа. РОзмарин такой красивый хоть оставляй для украшения на НГ.