если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#921 СТ » Пт, 4 октября 2024, 13:42

Янтарь писал(а):На телефоне проще. Включил - отключил впн.
не проще, если делать часто. Лучше, когда все разделено - у меня 2 разных компа + на работе + 2 телефона. Разделение, так сказать, по функциям.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
monroe писал(а):Её причёску копируют постоянно и ни у кого не получается.
и не получится.
у нее мало того, что специфическое лицо, так и главная ее составляющая - не внешняя ни разу. Это та самая женственность в атомной концентрации, которая проявляется буквально во всем (включая мимику, жесты). При точном внешнем копировании эффект от прически будет слабее чем у Мерилин. Кто бы ее ни делал.
Есть таки женщины. которых невозможно скопировать.
Вот Мэрилин одна из них.
СТ
Автор темы

#922 Янтарь » Пт, 4 октября 2024, 13:46

monroe писал(а):и как продавать через недоступное - понятия не имею.
Это для тех, у кого есть посредники в соседних странах - типа Казахстан, Армения и тп. Если надо получить перевод из-за границы. Или продают внутри страны. Те же российские художники в большинстве своем не ушли из инсты и фейсбука. Есть и русские группы для продаж там.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#923 Янтарь » Пт, 4 октября 2024, 13:49

СТ писал(а):не проще, если делать часто. Лучше, когда все разделено - у меня 2 разных компа + на работе + 2 телефона. Разделение, так сказать, по функциям.
Ну, у меня впн включен всегда на ноуте, а телефоном я пользуюсь вообще куда меньше. У меня это скорее запасной вариант. А на ноуте разделение по браузерам. Но если бы постоянно пользовалась телефоном, впн отключала бы только, когда надо зайти в банк или на госуслуги, а это все-таки не так часто бывает. Главное - впн найти нормальный. А то их блочат постоянно, или еще что-то ломается. Короче, давят со всех сторон. :crazy:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#924 iriss » Пт, 4 октября 2024, 14:53

СТ писал(а):Изображение
У меня и комары ещё дома и круглый год(

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пошёл дождь пахнет летним дождём, класс! Осень никак не хочет приходить.

Добавлено спустя 1 час 59 минут:
К фото Мерлмн Монро увидела такой текст :
Мэрлин Монро однажды сказала Эйнштейну: «Мы могли бы завести ребёнка. Он был бы красивым, как я, и умным, как ты».

На что отец теории относительности ответил: «Боюсь, что всё будет наоборот:
он унаследует мою красоту и твой ум».

Тогда ещё никто не знал (тесты провели позднее), что IQ Мэрилин Монро был 165, на пять баллов выше, чем у «величайшего гения всех времён».

Мэрлин Монро (Норма Джин Бейкер, 1926–1962) была увлечённой читательницей. В её доме была библиотека примерно из тысячи книг, и она проводила много времени за чтением литературных произведений, поэзии, пьес и философии.

Её дух, кроме огромного стремления к жизни, был наполнен жаждой знаний и неутолимым любопытством. Вот несколько замечательных цитат этой удивительной женщины:

- «Одно из лучших, что произошло со мной в жизни, — это то, что я женщина. Все женщины должны это чувствовать».

- «Собаки не кусаются. Люди — да».

- «Я не чувствую себя весной. Я чувствую себя как горячая красная осень».

- «Смейся, когда тебе грустно. Плакать слишком легко».

- «Мне никто не говорил, что я красива, когда была ребёнком. Всем детям нужно говорить, что они красивы, даже если это не так».

- «Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то».

- «Несовершенство — это красота, а безумие — это гениальность. Лучше быть смешной, чем скучной».

- «Разочарования заставляют открывать глаза и закрывать сердце».

- «Я маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти кого-то, кого можно любить».

- «Я никогда не уходила от того, в кого верила».

- «Я никогда никого не обманывала. Иногда я позволяла мужчинам совершать свои собственные ошибки».

- «Если бы я следовала всем правилам, я бы ничего не добилась».

- «Любить мужчину проще, чем жить с ним».

- «Не опускай голову, держи её высоко и улыбайся, потому что жизнь — это прекрасная вещь, и у тебя есть много причин для улыбки».

"Горький мед"
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#925 СТ » Пт, 4 октября 2024, 20:18

чудеса.
Переключаю телек, а там... а там... на Матч ТВ итальянский футбол. Играют Наполи - Комо. Пока мы тут, они там дошли до серии А (высшей лиги). Доигрались, так сказать. И вот прям 1-1 пока. Синьор Ф даже на голе руками всплеснул :-D
СТ
Автор темы

#926 monroe » Пт, 4 октября 2024, 21:58

От шитья чёт глаза уже в кучку.
Пошла смотреть интервью Картоза для Надин Стрелец. Красиво у неё в ВК оформлено.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#927 СТ » Пт, 4 октября 2024, 23:19

monroe писал(а):Пошла смотреть интервью Картоза для Надин Стрелец.
шикарно интревью
СТ
Автор темы

#928 monroe » Пт, 4 октября 2024, 23:39

СТ писал(а):
monroe писал(а):Пошла смотреть интервью Картоза для Надин Стрелец.
шикарно интревью
Жуткий мужик, конечно. Не в вульгарном смысле.

интервью замечательное

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
не поленилась, откопала, чего Картозия не репите слушал в депрессию
https://vk.com/video349957244_456254269

Бах красоты необыкновенной
monroe F
Аватара

#929 СТ » Сб, 5 октября 2024, 7:38

Доброе утро!

на улице осенняя хмарь, а отопление включат в понедельник (Собянин сказал).
Ну что.
Эти 2 дня можно пережить, тем более не критично.
И - кофе. Вкусный. Утром.
СТ
Автор темы

#930 Скарлетт » Сб, 5 октября 2024, 7:47

Доброе утро!
Проснулась неожиданно рано (два дня мечтала отоспаться), кофе попила, и решила,что я тогда буду смотреть сериал, а не беспокоиться "что мне ещё надо успеть сделать за выходные".
Потому что это своего рода терапия.
А потом уже спокойно сделаю, что сделается.
А что не сделается - да и ладно.
Всем уютного дня! :grin:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 12
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#931 СТ » Сб, 5 октября 2024, 7:51

monroe писал(а):Жуткий мужик, конечно. Не в вульгарном смысле
чо думаешь про его жуткость?

Спойлер
вот какое у меня о нем впечатление.
он манипулятор уровня боженька. И закаленный с детства (на качелях подчинение/власть). С огромной практикой в социалке (люди, общество, отношения, вот это вот всё). Очень видно, как он Надин раскручивает, раскручивает. И интервью ей дал, скорее всего, потому что в этапе построения личного бренда.
Она, кстати, тоже все понимала и дала ему раскрыться.
Если бы не алкоголь и музыка, рвануло бы его. Но и закончил как Харви Вайнштейн.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Скарлетт писал(а):Проснулась неожиданно рано (два дня мечтала отоспаться), кофе попила, и решила, что я тогда буду смотреть сериал, а не беспокоиться "что мне ещё надо успеть сделать за выходные".
ха. У меня такие же планы (не спешить и делать, что делается)
СТ
Автор темы

#932 iriss » Сб, 5 октября 2024, 8:37

Доброе утро, вчера только впервые ощутила эту осень и возрадовалась. Сегодня второй день осени, мой рабочий день.
ПОка сыр и кофе, потом погулять с собакой и на работу. У нас как похолодание так продажи.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
О себе: дизайнер по интерьеру

#933 monroe » Сб, 5 октября 2024, 9:56

СТ писал(а):он манипулятор уровня боженька.
И он уже в этом манипулировании "вышел на самого себя" ))))

Да, интервью рекламное, увы. Он продаёт курс по продюсированию. Но мне было интересно послушать про его нигредо.

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
СТ писал(а):Очень видно, как он Надин раскручивает, раскручивает. И интервью ей дал, скорее всего, потому что в этапе построения личного бренда.
Думаешь, он её немношк спродюсировал? Мне кажется, она и так вполне себе, хотя кто знает.
monroe F
Аватара

#934 Око » Сб, 5 октября 2024, 11:11

monroe писал(а):Бах красоты необыкновенной
ты писала, что хотела бы на концерт Баха.
вот ссылочка на ближайшие концерты: 12 октября, 9 ноября, 14 декабря 2024 в 15.00, Московская центральная церковь евангельских христиан-баптистов.
https://moww.ru/organ/
у них хороший орган работы Эрнста Ревера.
не смотри, что баптисты) в Москве хорошая органная музыка не только в МДМ и консерватории. мы часто ходим на Малую Грузинскую и в англиканский собор.
это почти всегда безоплатно. только на рождественские концерты, когда народу видимо-невидимо, билеты стоят каких-то небольших денег - в прошлое рождество 1т.р., например.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
О себе: мать драконов)

#935 monroe » Сб, 5 октября 2024, 11:52

Око писал(а):мы часто ходим на Малую Грузинскую
Я там работаю рядом в Москве, на Климашкина.
monroe F
Аватара

#936 СТ » Сб, 5 октября 2024, 13:14

monroe писал(а):Думаешь, он её немношк спродюсировал?
ну только в рамках интервью - несколько провокаций "для перцу, чтоб мне было чо показать" (ну там винишко, гейство , ванная)
генерально интервью он не продюсировал, хотя хз. Обычно же присылают список тем/вопросов, исключения редки (Михалков и еще кто-то).
Так что вся импровизация может быть далеко не импровизаций.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
да, и на фоне цинизма меня немного резануло чуть высокопарное "раньше это принадлежало Михалковым, ... сейчас я типа храню этот дом" :-D
да неужели :smile:
короче, крючки разбросал во все слои.
А Елена Летучай опять что-то будет вести на Пятнице. На их роман от очччень толсто намекал.
СТ
Автор темы

#937 monroe » Сб, 5 октября 2024, 13:47

СТ писал(а):ванная
Сцена в джакузи - это шедевр :-D

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Если бы я до этого интервью не смотрела видео с Артемием Лебедевым, я бы вообще не поняла концепции отделки ванной комнаты.
Лебедев так сделал жилую зону в квартире и объяснял, что вот этот эффект ручной побелки (прост один в один стены дома моего детства, где стены сначала купоросили, т.е. разводили медный купорос он был цвета мальдивской воды и проходили по стенам такой метёлкой из лыка, а потом побелкой и получалось такое неравномерное бело-серо-хренпойми покрытие но страшно натуральное) Лебедев приглашал какого-то художника из театра, который декорации делает.

И тут я вспомнила недавний горшок Татьяны Борисовны :-D

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
СТ писал(а):А Елена Летучай опять что-то будет вести на Пятнице. На их роман от очччень толсто намекал.
Когда он произнёс что-то подчиняться таким женщинам - у нас генетически заложено, я вспомнила чету Роадс из сериала "Миллиарды", где он ген. прокурор штата НьюЙорк, а она психолух.

Изображение
monroe F
Аватара

#938 СТ » Сб, 5 октября 2024, 14:00

monroe писал(а):вот этот эффект ручной побелки
оооо
я собираюсь типа того делать в своей комнате на даче. С помощью итальянской краски :-D ну должна же дача выглядеть хэрндмэйд для уюта пущего!
но а там что получится. Особенно учитывая то, что Ф может опять отморозиться на следующий год (и это будет лучший сценарий! :-D )

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
и про ручную работу (ржу)

Спойлер
Не успел Леонтий Васильевич Дубельт поступить в жандармскую службу, как ему срочно понадобился глобус.
Леонтий Васильевич сидел в приемной своего начальника Бенкендорфа и составлял всяческие списки. И глобус был нужен для демонстрации того, что здесь мыслят масштабно, не чураются мировых политик и международных интриг. Сеть, мол, наброшена.

Большая игра началася!
Поехал Дубельт покупать весомый намек на международность. Заехал за глобусом в министерство народного просвещения. За 35 рублей там глобусы продавали всем благонадежным желающим. А раскаявшимся сектантам, бывшим раскольникам и прочим изуверам глобусы выдавали бесплатно.
Глобусы для раскаявшихся сектантов и благонадежных желающих изготавливала мастерская при Академии наук. Прекрасные глобусы. Диаметр – 10 вершков. Восьмиугольные. Дубельт сам написал: “осьмиугольные”. Вероятно, октаэдр увидал, но записал “осьмиугольник”.
Увидав восьмиугольные глобусы, Дубельт сначала не поверил глазам. Потрогал. Дело в центре Санкт-Петербурга. Не отшумела ещё очередная победа в очередной войне с Турцией. Персия повержена. Триумф повсеместный. Ликование всеобщее. Порт. Посольства.
Все флаги в гости будут нам. Классицизм. Министерства. Перспективы. И тут такое…
Ощупывание глобуса подтвердило первоначальное наблюдение. Глобус восьмиуголен. И не вращается вокруг оси, а насажен намертво. Частично недостоверен.
И такие глобусы разносят по Руси раскаявшиеся скопцы, хлысты, трясуны, молокане и прочие духоборы. Чтобы предъявлять где-нибудь в Сольвычегодске ахающей толпе. Вот, мол, воззрите, маловеры!!!

И по толпе гул глухой, часть толпы гневно отшатывается, часть благоговейно становится на колени. Солнце остро пробивается сквозь тучи. Теплое милое солнце, вокруг которого восьмиугольная, намертво обращенная Россией к светилу, мчится Земля в ледяном безвоздушном безмолвии.
Дубельт незамедлительно приступил к расследованию загадочного дела, получившего обозначение “Производство расследования о работах по изготовлению географических предметов при академических мастерских”. Нет ли умысла зловещего?!
Тем более, что французы в своем магазине месье Сен-Флорана продавали глобусы привычные, большего размера и за 32 рубля.
Четыре месяца длилось дело. По итогу мастера-глобусника наградили. Он в каземате просидел безвинно, как уточнилось внезапно к концу расследования. И глобусы эти зловещие выделывал топором. Ручная работа. Станок токарный сломался.
И синеглазый глобусник топором обтёсывал глобусы из бревна. Брал бревно. Хлопал по нему широкой ладонью умельца. Размечал его с мастеровитой усмешкой. Обдирал кору. Брал топор и одним топором лихо и звонко затесывал чурбак до глобусного состояния. Ну там ещё рубаночком.
Натесав себе немного глобусов, мастер нарезал по образцу географическую бумагу и обклеивал конструкцию. Часть бумаги с Южной Америкой аккуратно подворачивал или обрезал недавно обнаруженную Антарктиду. Чтобы аккуратно было.

Подкованная Левшой блоха дансе уже не танцевала, кстати. Не для того подковывали.
В отчете государю Дубельт отдельно выделил, что мастер Огуреев заслуживает поощрения. Судьба токарного станка была решена тоже вскорости. Мастера повысили. Станок заработал. И пошли потоком безликие глобусы по стране.
Поточный метод сгубил красоту в очередной раз. (с)

https://t.me/gillshem/3127

СТ
Автор темы

#939 monroe » Сб, 5 октября 2024, 14:18

СТ писал(а):И глобусы эти зловещие выделывал топором. Ручная работа. Станок токарный сломался.
:lol: :lol: :lol:
monroe F
Аватара

#940 Звёздочка » Сб, 5 октября 2024, 14:23

Надо было глобусы продавать со словами-"земля точно такая-же только круглая" :-D
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы