Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
veravelios писал(а):И с праздником всех!
И я не поеду хотя пора уже, только один раз были в конце апреля.СТ писал(а):а я не поедуiriss писал(а):Пробки были страшные люди всё равно на дачи прутся.
veravelios писал(а):И с праздником всех!
Всех с Праздником! ПОБЕДАСТ писал(а):С Днём Победы!
С Днём Победы!Скарлетт писал(а):monroe, с Днём Победы!
Наш главный праздник, для любой семьи, всех затронула война.
А тетьки?! в белых юбках, сапогах, и улыбаются тоже в 32 зуба. Это вам не в комбезе маршироватьmonroe писал(а):Смотрю парад.
Красиво такие дядьки
я как раз на них парад и включилаСТ писал(а):А тетьки?!
шагать и играть одновременно и быть в идеальной форме - это выше моего пониманияСТ писал(а):я больше всего восхищаюсь музыкантами
а у нас холодно, ветер и снего срывается... я прям физически почувтсвовала, как им там непростоmonroe писал(а):отлично
Вот это меня радует больше всего. Что Марина как-то взялась за ум. Что муж Веры занят своими делами.Скарлетт писал(а):Со сменщицей разговаривали пол-часа, в остальное время она уже не беспокоит, освоилась. Я у неё перенимаю полезное, она у меня, сегодня скинули обеим расчёт по зп, не обидели, мы обе приятно были удивлены не только премией "за развитие", но и такой, казалось бы, мелочью, как "уборка".
Короче, Марина довольна, она никуда не уходит, меня это тоже устраивает, потому что её нервяки и психозы пропали.
агаmonroe писал(а):Вот это меня радует больше всего. Что Марина как-то взялась за ум. Что муж Веры занят своими делами.
У меня есть направление: «концептуальных планировок в новостройках», можешь посмотреть, будет с них выхлоп или нет ?monroe писал(а):Вот это меня радует больше всего. Что Марина как-то взялась за ум. Что муж Веры занят своими делами.Скарлетт писал(а):Со сменщицей разговаривали пол-часа, в остальное время она уже не беспокоит, освоилась. Я у неё перенимаю полезное, она у меня, сегодня скинули обеим расчёт по зп, не обидели, мы обе приятно были удивлены не только премией "за развитие", но и такой, казалось бы, мелочью, как "уборка".
Короче, Марина довольна, она никуда не уходит, меня это тоже устраивает, потому что её нервяки и психозы пропали.
Друзья, кому надо разложить Таро, предлагайте свои темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей