интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Скорее - прощупывание мнения народного. Как отреагируют: запляшут или заплАчут, или по морде пообещают. Учатся играть. Плохо, что использовали того, кто пел свои песни с говорящими названиями. А потом взял и кнопень нажал на сцене под фейерверки.Шаулла писал(а):Agape, это скорее похоже на провокацию. Кто знает у кого нитки в руках
Не нра мне это.
Это именно про взрыв и ни про что иное.Янтарь писал(а):Но понятно, что не все поняли и истолковали по-разному.
Думаю, что мнения будут различными. Я вижу другое. Вижу шутку, и все. Может, не самый удачный юмор, судя по тому, что многие истолковали как-то слишком серьезно. Но я уверена, что никаких грозных намеков, прощупывания мнений и тп там нет.Agape писал(а):Это именно про взрыв и ни про что иное.
@user-qx3cz5se6u
18 часов назад
Троллинг уровня Бог! Обожаю!
А ведь он рассказывал в своем интервью, что это кнопка, запускающая ПРАЗДНИК! А вы что подумали? Радость, счастье, улыбки, хорошее настроение и любовь к Родине. Вот что значит красная кнопка Ярослава Дронова. Русские - миролюбивы.
@user-ob6in3wx9l
17 часов назад
Концерт смотрела, кнопка бутафория* и подарок для зрителей лучше петь....чем в мире раздувать войны и убивать, Ярослав молод и людям пытается это объяснить....
@user-dv6ku4pc5n
@user-dv6ku4pc5n
21 час назад
Браво Ярослав!!! Человек устроил праздник, сказав этим, что не обязательно в чемоданчике может быть что-то плохое. Там может быть еще и праздничный салют. Наш человек. Спасибоооооооо!
Там огромное количество комментариев типа тех, что я разместила выше. Ну вот даже я так подумала. Я что, тоже бот? Так что тут уж кому что показалось.Agape писал(а):А ютуб чист от ботов.
Солдат, дежуривший на ядерной установке, задремал и облокотился на пульт управления. При входе дежурного офицера он встрепенулся, вскочил и доложил:
- товарищ лейтенант, в мое дежурство происшествий не было!
— не было, говоришь?! А Бельгия где, твою мать?! Два наряда вне очереди!
Да уж точно. Просто шутка. Поняла тенденцию.Янтарь писал(а):Так что тут уж кому что показалось.
сравнила хрен с пальцем, что называется. Анекдоты - по кухням, пьянкам, работам, подворотням.Bridget писал(а):советские анекдоты тоже не всем нравились
Я не директор певца Дронова. Вопрос задавай по адресу.Aroha писал(а):Agape, вы против России чтоли ?
Я тоже так подумала))Samersen писал(а):Юмор пошел, вчера и магнитные сияния были
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя