Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
молодчинасоль22 писал(а):Вчера старший сын принес золотую медаль были какие то крупные соревнования, они их выиграли и поедут теперь куда то в Москву))) я правда не особо разбираюсь, но тренер его очень ценит, хотя буквально года 3 назад говорил, что ребенок посредственный, а теперь характеризует в разрезе «редко у кого так мозги варят, еще бы подкачал мускулатуру и цены б ему не было»… приятно однако )))
советую тебе вот это "рано или поздно" откладывать на как можно более позднее время.соль22 писал(а):очки пока не нужны, ну пусть лежат, рано или поздно все равно понадобятся...
соль22 писал(а):Да, видимо просто с возрастом уставание усилилось
много, столько не живут)))mimo писал(а):соль22 писал(а):Да, видимо просто с возрастом уставание усилилось
соль22, и какой возраст у вас?
соль22 писал(а):много, столько не живут)))mimo писал(а):соль22 писал(а):Да, видимо просто с возрастом уставание усилилось
соль22, и какой возраст у вас?
veravelios писал(а):соль22, да , ты крута)
И куда? Ну так... вкратце?соль22 писал(а):я нашла куда улетело половина места на хостинге, это просто счастье какое-то
Я когда то создала его бэкап, на ПК скинула, а с хостинга удалить забыла, вот и весь секретСимашк писал(а):И куда? Ну так... вкратце?соль22 писал(а):я нашла куда улетело половина места на хостинге, это просто счастье какое-то
Какой он у тебя замечательныйсоль22 писал(а):БМ выписали медаль за СВО
И не говори )))tiss78 писал(а):Какой он у тебя замечательныйсоль22 писал(а):БМ выписали медаль за СВО
Может это они от тебя отстали?)))соль22 писал(а):«отсталости от этого мира»
не, это прогресс))) условно во мне пентиум, а у них процессор последнего поколения и перерабатывают инфы они в разы быстрее… наверно…tiss78 писал(а):Может это они от тебя отстали?)))соль22 писал(а):«отсталости от этого мира»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей