Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
этого нельзя заслужить ничемveravelios писал(а):Просветление надо заслужить своим образом жизни - вовне , для других , надо гореть в этом.
Еси. Это аз есмь.Благодарю писал(а):ты есмь
В контексте обсуждаемой темы точка зрения - неотъемлемая часть сущности каждого чела. Так шо читай тему сначала (учи матчасть) и не выступай тут непонятно за шо, защищая то ли свою личность, то ли точек зрения в твоей личности... Тоже неизвестно как и где тобой подцепленную...Мир писал(а):Ярогор, я за точку зрения, а ты на личность - большая разница. Я уже в другой теме ответил, кого ты в своём злом шутовстве защищаешь. Эта тема не для этого.
это, как раз из облысти, когда ум сам себя успокаивать и укладывает спать на яву - мол, друд морозко не существует)))Brittany писал(а):Один из возможных вариантов: ничего этого не происходило.Благодарю писал(а):какие возможные варианты для того, чтобы описанное ей происходило?))) Митя! Мне иногда тоже такое говорят. Поначалу я удивлялась. Потом перестала. Ну, видели и видели. ЭтоБлагодарю писал(а):когда мне говорят, что видят меня где-то, где я быть не мог, иль не помню такого, что об этом думать?
не мои проблемы. Меня там "не стояло".
Что интересно, приходит обычный форумчанин и давай мне указывать, что в теме делать. И кто ты для меня? Стрелка-указатель, которую я могу игнорировать, запомни это.Ярогор писал(а):Так шо читай тему сначала
Благодарю для понимания описанной тобой ситуации той теории, которой придерживаешься ты - недостаточно!Благодарю писал(а):ну вот по теории,
Такой эпизод есть в одной из серий "Кошмар на улице Вязов": девочка выдернула из снаБлагодарю писал(а):меня заитересовало то, что вещи материализуются
технически, как это возможно я уже описывал
т.е как выдергивать из астрала и ментала вещи в эту реальность, нужно просто сохранять КМ вплоть до эфира и иметь тонну энергии
ну, начить, все нормуль, еще один вариант поделиться звуком найденОбитель писал(а):звук естьБлагодарю писал(а):так и задумывалось, ну, а, звук-то есть?
спасибо за ссылки!
Принимай само говорение как факт. А если при этом будешь собирать доп.инфу (время, место ...) то при накоплении таких фактов начнешь видеть определенные закономерности, а не просто думать-гадать.... Ты же так критическим мышлением не так давно восторгался! - вот и практикуй его в этом ключе...Благодарю писал(а):когда мне говорят, что видят меня где-то, где я быть не мог, иль не помню такого, что об этом думать?
Та я то утрусь, шо, в первый раз што ли?КТБ XVI писал(а):Обойдешься)))
Тоды пошел [правка] игнорировать! Причем быстро, быстро!Мир писал(а):которую я могу игнорировать
А мне какое дело до твоего оккамы с его бритвойЯрогор писал(а):Только ж это не избавит тебя от доставаний по сему вопросу, как только опять притянешь сию сущность под бритву Оккама
КТБ XVI писал(а):А мне какое дело до твоего оккамы с его бритвойЯрогор писал(а):Только ж это не избавит тебя от доставаний по сему вопросу, как только опять притянешь сию сущность под бритву Оккама
Он жеж тебя ограничивает, а не меня
Я поняла, и о нем и говорюЯрогор писал(а):Это инструмент!
Вот что мешает определиться с базовыми понятими и придерживаться их?КТБ XVI писал(а):И всеж таки меня грызут сомнения по поводу сознания у "духа"
Так я жеж не его слова пытаюсь понять, а то что видела ...Ярогор писал(а):Это же элементарно.... Вот употребил чел какое-то слово-понятие... Начинаешь его переспрашивать - а тут шо тобой было сказано? какой смысл передаешь?
И понеслось... В итоге только и остается сказать, что чел ни бельмеса не понимает в том, что попытался сказать.... Именно понимает!
Конечно же.Brittany писал(а):Можете мне это не объяснять...veravelios писал(а):Brittany, творчество это то , как ты делаешь какое-то дело , это состояние души , это образ жизни , а не определённое занятие.
Однако люди разные, и по-разному проявляют себя в творчестве.
Талантливый артист, например, не может ловко забить гвоздь или сделать ремонт, его
творчество реализуется в другой сфере.
Не допустила. Как только вмешивается ум тебя из осознанности выкидывает.Ярогор писал(а):Ты только что в сферу "осознанности" допустила ущербные знания об обустройстве мира....veravelios писал(а):В эту сферу - осознанности - нельзя допускать ум , он не оставит тебя в покое , будет всё время подсовывать тебе знания и суждения об устройстве мира. И это верный способ уйти из осознанности в мир фантазий.Типичные совковые рассуждалки о том, если не работает как лошадь на заводе - то тунеядецОбитель писал(а):ты то много ли красишь для других подъезды, чтобы усилить своё погружение в реальность?
Это здорово. Но это не образ жизни , а способ вхождения в состояние , в котором начинаешь творить на благо других.Обитель писал(а):Быть погружённым в созерцание не значит быть праздным. Есть труд видимый, и есть труд невидимый.Ярогор писал(а):если не работает как лошадь на заводе - то тунеядец
Созерцать — всё равно что трудиться; мыслить — всё равно что действовать. Руки, скрещённые на груди, работают,
сложенные пальцы творят. Взгляд, устремлённый к небесам, — деяние.
Виктор Гюго. «Отверженные»
Одного осознания "Я есть" мало.Благодарю писал(а):этого нельзя заслужить ничемveravelios писал(а):Просветление надо заслужить своим образом жизни - вовне , для других , надо гореть в этом.
это можно только принять за аксиому, что ты есмь
Опиши просто, что видела... Ну хотя бы на уровне той дамы, описанной Благодарю, которая "во сне" куда-то шляется и материализует шо ни попадя...КТБ XVI писал(а):Так я жеж не его слова пытаюсь понять, а то что видела ...
Вот представляю ситуацию, тобой описанную...veravelios писал(а):Не допустила. Как только вмешивается ум тебя из осознанности выкидывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей