крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
Нотариусов так же обязали обучиться новой системе. Теперь нотары как МФЦ.Bridget писал(а):я же сразу тебе и писала , что я не знаю, рыдать и радоваться. С тз бизнеса - морока с новой системой. А с тз человеческой - ну круто же. Реально круто , молодцы. И надо понимать, что в такой огромной стране как наша это делать все не просто.monroe писал(а):ну, может это и неплохо?Bridget писал(а):monroe, да, у них теперь все ходы записаны.
не придётся из-за условных 7 млн валить в ср**** Португалию простихосподи - это к слову как конец эпохи
а главное уходит их значимость на местах. Они только часть системы, которой не важна их фамилия.monroe писал(а):Читаешь Бридж, даже страшно, сколько народу останется не у дел. конечно, они насовали заначек по всем банкам и вентиляциям, но цены растут и надолго ли их хватит...
да, у нотариусов навели порядок, недавно тоже слушала жалобы на жизнь от одной из них.monroe писал(а):Нотариусов так же обязали обучиться новой системе. Теперь нотары как МФЦ.
Я так понимаю, идея "карманного нотара" уходит в небытие
А как жировали нотариусы - это никаким либерастам не снилосьBridget писал(а):да, у нотариусов навели порядок, недавно тоже слушала жалобы на жизнь от одной из них.
она в свое время дала взятку 5 млн, чтобы стать нотариусом. Кажется, это был 12-й год.monroe писал(а):А как жировали нотариусы - это никаким либерастам не снилось
всё такBridget писал(а):она в свое время дала взятку 5 млн, чтобы стать нотариусом. Кажется, это был 12-й год.monroe писал(а):А как жировали нотариусы - это никаким либерастам не снилось
Теперь выразилась, что "раньше были деньги, а сейчас слезы"
И-Горёк писал(а):А все решается у слесарей за пузырь причем на уровне инженеров
У нас мужики, как дятлы. Начитаются онолитики в ю тубе и выходят с ней на форум надув щёки.Bridget писал(а):Помню как Дежанейров говорил, что Россия это всего лишь 2% от мирового ВВП.
он это говорил, потому что не экономист и не понимал структуру этого ВВП. В каких секторах кто доминирует. Понятно что Россия - это не про финансы и не про услуги.Bridget писал(а):Россия это всего лишь 2% от мирового ВВП
Гош, отремонтируешь комбайн управляемый с дрона?И-Горёк писал(а):Вал 5-6 передача
Это самое ходовое износ в т-16
он это говорил потому что так говорили ЛОмы в ютубеСТ писал(а):он это говорил, потому что не экономист и не понимал структуру этого ВВП. В каких секторах кто доминирует. Понятно что Россия - это не про финансы и не про услуги.
нуачо...пусть народ ходит в синтапонеBridget писал(а):все эти действительно умерщвления норок
сейчас у них новая тема - насекомые.monroe писал(а):Пусть жрут синтетическое мясо,
С точки зрения КБЖУ (ушлые бабы уже всё подсчитали ) мука из сверчков идеальнаBridget писал(а):сейчас у них новая тема - насекомые.monroe писал(а):Пусть жрут синтетическое мясо,
кто им запретит?Bridget писал(а):я пыталась спрашивать на эту тему немцев.. у них все линейно. Они свято верят условному ди Вельт. А значит в кризисе виновата не их тупая власть, а Путин. И надо включиться в правое дело и мыть только 4 места на теле. Во имя добра.
Это релаьно так, они верят во все, что им говорят. И насекомых будут есть, и градусы понизят
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей