Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Кардинально меняет концепцию проросшая в жилище зелень.Мадера писал(а)::smile: археологи ещё не гадают, отчего население так внезапно и навсегда покинуло эту спальню?!
Добавлено Ср, 13 июля 2016, 22:41:
По цвету так изысканно получилось!
oldsatana писал(а):Вполне уютная комнатка.
Первый мой самодельный ремонт в своей комнате был тоже - стены разрисованные под кирпич и пощербленный бетон
Ну, сейчас ТА комната уже который год стоит со стенами в виде закопченного голого и пощербленного кирпича. Натурального. Что называется, накаркатьСкарлетт писал(а):Ха, имитация и реальность - ВООБЩЕ разные вещи.
считаете, что это жилое помещение и это просто дизайн такой?oldsatana писал(а):Первая мысль при виде картинки - "хочу". Вторая - "как тут ходить?"
Из-за имитации травы эту комнату можно только показывать гостям, жить в ней нельзя.
Типо, просто кто-то повесил новые занавески и батарею покрасил?Natish писал(а):считаете, что это жилое помещение и это просто дизайн такой?oldsatana писал(а):Первая мысль при виде картинки - "хочу". Вторая - "как тут ходить?"
Из-за имитации травы эту комнату можно только показывать гостям, жить в ней нельзя.
Говорю то, потому что знаю, что это опасно.oldsatana писал(а):А ты говоришь - "антисанитария"...
Конечно.oldsatana писал(а):А любой дизайн - это имитация. Это искусственное создание чего-либо
Лофт тоже когда-то стилем жилого помещения не посчитали б.Natish писал(а):считаете, что это жилое помещение и это просто дизайн такой?
Да, и цветовая гамма и свет красиво лежит.oldsatana писал(а):Вот еще, красиво:
Скарлетт писал(а):Чудесный пол, мне очень нравятся такие натурально выбеленные полы.
Замечаем, что щелей в нём нет, значит, это не просто черновой пол, а специально положенный.
Замечательная печь с восхитительно небрежно лежащими поленьями даёт надежду, что функционал в виде тепла там таки есть, к тому же - чисто!
Камин шикарный.
Вообще, всё настоящее очень.
oldsatana, я в восхищении от фотографий.oldsatana писал(а):Это известный дом доктора:
oldsatana, Вы бесподобны!oldsatana писал(а):Не мешает даже воспоминание об обугленном скорченном трупе на полу.
гинеколога?oldsatana писал(а):Это известный дом доктора:
Мадера писал(а):представляю себе, как неизбежно покалеченные женщины врываются к доктору и убивают его прямо на гинекологическом кресле! ггг
Жена доктора
Мадера писал(а):гинеколога?
Зловеще!
представляю себе, как неизбежно покалеченные женщины врываются к доктору и убивают его прямо на гинекологическом кресле! ггг
Жена доктора умирает от горя. Все разбегаются. Занавес.
Это вопрос.oldsatana писал(а):А чего этот доктор оказался на гинекологическом кресле?
Это мне как-то не приходило в голову...Скарлетт писал(а):Сексуальный оттенок придаёт пикантность, да?
От не знаю, насколько там зловещего, но дом выглядит как "покинутый внезапно".Мадера писал(а):Наверно. Во всяком случае - театральней.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей