если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Последний раз редактировалось СТ Чт, 28 августа 2025, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#9081 monroe » Вчера, 22:31

Собираюсь соорудить чашечку декафа. С молоком и сахером. Снег незаметненько переполз в густой туман, у нас теперича загадошно как в сказке.
Обнаружила на вешалке штуки 4 макета для разных вещей от шуб до кожаного пальто. Решила разобрать и пустить в ход.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 336
С нами: 12 лет 3 месяца

#9082 СТ » Вчера, 23:08

собрала чумадан. Упахалась. Больше половины - вещи мужа.
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

#9083 Alice » Сегодня, 0:11

monroe писал(а):Снег незаметненько переполз в густой туман, у нас теперича загадошно как в сказке.
Смотрим аргентинский сериал Энтернавт, постапокалипсис.
Смертельный снег убивает при прикосновении к коже.
Собрались в ночной магазин. Стремно выходить под снег.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#9084 Скарлетт » Сегодня, 7:24

Кофе заварила вторую, вроде выспалась.
Единственное правильное решение вчера по возвращению домой было просто уйти спать, поскольку, в полном соответствии с китайским прогнозом в канале Монро, день был скопищем косяков, нелепостей, ошибок, и прочих ерундОв. :grin:
К счастью, они выстроились в очередь, а не упали одновременно.
Полежав на детензоре (спать хотела очень), набралась сил, и была поднята с него звонком из Москвы, директор салона, которая стажировалась у меня один день, наглухо зависла в непонимании происходящего.
Глюк был знатный, и не только ее, поэтому я помогла, чем могла, попутно усугубив ситуацию (система решила, что, раз обработала снимок я, то все происходит не в Москве, а в Питере, напрочь блокировав москвичке возможность действий), и поэтому все было переадресовано айтишникам.
Дальше я вовремя ухватила косяк напарницы, получив стельки категории тинейджер, сделанные не на юного спортсмена, а на его мать, потому что напарница перепутала снимки.

Вовремя ухватив тенденции дня, и получив три больших коробки с производства, я отсадила стажерку на диван, подальше от обоих компов, поскольку главное предназначение стажёров - косячить, не неся за это никакой ответственности.
И она смотрела вебинары, а на труд выпускалась лёгкий и безопасный для меня, типа, поболтать с клиентами или переложить массажки с одного места на другое.

Закончив с разгребанием чужих косяков, я сподобилась накосячить лично.
Видимо, день такой, что непременно надо было отметиться.
С ноября введена новая линейка, в которой более менее можно разобраться, поскольку это, с некоторым расширением, переведенная на хранцузский манер на язык международного общения старая, типа, были детские - стали kids; были сложные второй категории - стали pro+, и так далее.
Короче, английский, как Крамаров в "Джентльменах удачи", я теперь знаю.

Но к ней добавили новые конфигураторы, проще говоря - комплексы, которые заставят клиента отдать денег больше, но с чувством, что он сэкономил.
Все конфигураторы имеют название, к примеру "максимальная забота", или "комплекс долгожителя" :crazy:
Поскольку, кроме маловменяемого вебинара, нет никаких справочных материалов, все продолжали усердно трудиться, мало понимая, что творят.
И я не исключение.
Оформив бабушке с внуком комплекс и пообещав им пару в подарок, узнала от коллеги, с которой списалась, что пара в подарок - это если на одного, а если семейный - то это 2 штуки - скидка 3 тысячи, три штуки - скидка 6 тысяч, и по деньгам не дотягивает, а они уже уехали, потому что наши парковки платные не способствуют долгим разговорам.
Ну окей, репу почесала, посчитала так сяк , клиентке позвонила, договорилась, что доплатит, хоть было довольно стыдно - сначала наобещать, потом предложить ещё доплатить.
Начальница моя тоже сначала написала, что все ок, потом - что не ок, и надо возврат, потом опять в один чек с доплатой, конфигуратор же, мать его ети.

К вечеру мат в моей культурной речи проскальзывал все чаще, а когда напоследок пришла странно дотошная девушка, и мы, после ее ухода, со стажеркой хором сказали "тайник!" (у нее 12 лет стажа в Эстель Адони), то мат уже плавно вытеснил эту самую культурную речь в обсуждении.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Но сегодня всё будет иначе, потому что новый день.
И все хорошо.
Погода, конечно, гавно - но в остальном все хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я даже третью по этому поводу выпью.
Потому что мне хорошо - я выспалась.
Я не постаралась бы сразу рубануться после дурацкого дня, то есть, если б не было дурацкого дня - не легла б и не выспалась.
Вот так все связано.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
И прихватила вчера с поставки домой пупырку и подложку тонкую, пригодится, если вернусь, наконец, к валянию мокрому.
Не валяю с того момента, как меня засосала опасная трясина работы по найму, но пупырку домой тащу.
Стажерка, которая, вообще-то, всего на 5 лет меня младше, но уже успела сделать блефаропластику, выдала: "это старческое".
А х ты ж тварь.
Заставила извиниться.
Ей хорошо, она поет, ей расходники не нужны для репетиций и выступлений.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Плати себе да плати, и пой, сколько влезет. :-D
А я с флоризмом головного мозга, платить за хобби не практикую.
Всё, что нам нужно - нам даёт природа.
Например, пупырку. :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года 2 месяца

#9085 СТ » 29 минут назад

Доброе утро! тока проснулась.
Ща кофе пить буду.
СТ