СТ писал(а):Я чисто старые фотки свои посмотреть. Ну и кое-кого найти.
Вообще у меня 99% всех друзей (реальных) ушли из ФБ, ибо украинская тема обгадила всё (даже личные страницы)
А я удаляю всех, кто пишет про Украину и политику в неадекватном ключе. Вот тольку одну оставила - это наша художница, "нетвойняшка" и стыдящаяся. Просто наблюдаю, что будет дальше. Вижу, временами и она не выдерживает. Хохлы и какие-то евреи ей откровенную грязь льют на Россию в комментах, оскорбляют русских (кроме художницы, она для них - жертва режима, которой надо поскорее рвать когти на Запад). Она некоторых забанила, высказалась, что она не позволит изливать ненависть у себя на странице или что-то в таком духе. Хотя по факту она сама к ненавистникам присоединилась и открыла им дверь. Просто ее тонкая душевная организация не выдерживает явной грубости. А ненавидеть интеллигентно, то это, видимо, можно.
Ну и я уже в целом перестала особо реагировать на это все, потому что ничего нового и все и так понятно. Да и основная составляющая моей ленты - это картины, фото всякие, и это все без политики.