Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
наша поет "Катюшу" и про смуглянку-молдаванку)))) тоже из садика песни)Young писал(а):Мой 5-летний внук постоянно поет Гимн РФ. В садике научили
Он раньше пел "Россия, Россия в этом слове огонь и сила..Око писал(а):наша поет "Катюшу" и про смуглянку-молдаванку)))) тоже из садика песни)
СТ писал(а):тэээк... у Веры с утра чудеса, с чем ее и поздравляем
Вот что бывает, когда у заведения появляется хозяйская рука в бархатной перчатке.veravelios писал(а):Мы пережили эти дни , всё прошло очень хорошо , сделали и рекорд по выручке за все годы работы)
Супруг сам (сам!!!!!!!))))) вчера съездил и привёз алкоголь , т.к. у них некому было развозить )
Блестяще!monroe писал(а):хозяйская рука в бархатной перчатке
он таец? ил нам. а жена - тайка?monroe писал(а):Вот так у тайцев хитро устроено
Нет, он русский, приехал в Тай уже с большой своей семьёй. Два или три года описывал жизнь в Тае и ихние нравы.СТ писал(а):он таец? ил нам. а жена - тайка?monroe писал(а):Вот так у тайцев хитро устроено
Я, когда была в последний раз там, пользовалась такси с пляжа на пляж. Это не разорительно, но комфортно, мы жили не в туристической зоне. Пользовалась приложением типа Убера (называется еще лучше - Болт), и каждый раз приезжал какой-нить таец или тайка, я там протестировала все возможные виды пикапов
и вот как-то вечером, возвращаясь домой, повез меня таец, который говорил по-русски. Медленно, с небольшим словарным запасом, но довольно чисто. Помимо стандартной светской беседы ни о чем (погоды. кухня, как вам нравится и откуда), выяснилось, он 20 лет назад был в Питере, и у него сейчас там растет дочь. Я обалдела от таких раскладов
Ничего. Этого было достаточно. При условии , что большинство заведений было закрыто в эти дни , достаточно было просто открыться )iriss писал(а):Поздравляю! Молодцы! Что делали кроме шашлыков для увеличения клиентов?veravelios писал(а):Утро доброе ! Кофе с остатками кулича и вперёд! Мы пережили эти дни , всё прошло очень хорошо , сделали и рекорд по выручке за все годы работы)
Супруг сам (сам!!!!!!!))))) вчера съездил и привёз алкоголь , т.к. у них некому было развозить )
Чудеса случаются )
а я не поедуiriss писал(а):Пробки были страшные люди всё равно на дачи прутся.
Око писал(а):Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед...
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет!
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу —
Изменницу и егозу…
Метель и Май, о!...скоро лыжи!..
И Тютчев зря любил грозу...