интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Я регулярно показываю, ни разу не написала тех мерзостей, что пишет мне она.Голока Вриндавана писал(а):Не согласна. Скорее честный и открытый человек. С мелкой душонкой бы поддакивала вам и хихикала в сторонке.Alice писал(а):Но нет. Ей же надо обязательно пнуть. Помоями облить. Душонка то мелкая , да грязная
Вы бы сами показали бы пример великодушия .
Бесы бесятся, оттого и корчи. Люди своих внутренних бесов далеко не всегда распознают. А бесы на свет реагируют болезненно. Сегодня,Янтарь писал(а):Ярослав все-таки мощная личность. Потому и реакция такая сильная на него. У кого-то любовь, а у кого-то ненависть, зависть и прочие корчи.
Это точно!Brittany писал(а):Бесы бесятся, оттого и корчи. Люди своих внутренних бесов далеко не всегда распознают. А бесы на свет реагируют болезненно. Сегодня,
в настоящее время,
это особенно заметно.
Я искренне от чистого сердца против всяких распрей и расколов, потому и попала в такую ситуацию. И как бы и не жалею, но и в впредь желания поступать подобным образом уже не будет. А все потому что я кажется понимаю в че суть конфликта вокруг и около главного героя .Alice писал(а):Голока Вриндавана, вот сами и покажите пример, не поддакивайте негодяйке
Черный пацифист писал(а):Я не понимаю
А потому что это вкусно большинству, а на остальных плевать и это не правильно. Возносить до президента гимн России исполнять надо достойного, а не того кто нравится большинству или половине. Правильно чтобы он нравился всем. Вот где это парнишка который пел как Магомаев или еще кто-то, почему Шаман, а не кто-то другой. Где другие достойные исполнители? Такое ощущение, что Пугачева уехала,а клоуны остались.Черный пацифист писал(а):Но, что бы молиться на этот голос - не думаю, что это правильно
Главное чтобы не перепутали с ядерным чемоданчиком
А так эпично конечно.
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 3 гостя