Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
А есть ли Бог в твоих наездах?Пацифист писал(а):там нет бога и есть свобода
Нет наверноеКТБ XVI писал(а):А есть ли Бог в твоих наездах?Пацифист писал(а):там нет бога и есть свобода
ДаКТБ XVI писал(а):В чем твоя отдаче, в том что ты кого то трахаешь?
Вот это правильноПацифист писал(а):Пойду мимо
Ты только что в сферу "осознанности" допустила ущербные знания об обустройстве мира....veravelios писал(а):В эту сферу - осознанности - нельзя допускать ум , он не оставит тебя в покое , будет всё время подсовывать тебе знания и суждения об устройстве мира. И это верный способ уйти из осознанности в мир фантазий.
Типичные совковые рассуждалки о том, если не работает как лошадь на заводе - то тунеядецОбитель писал(а):ты то много ли красишь для других подъезды, чтобы усилить своё погружение в реальность?
Да, я помню как от твоих секс фантазий даже Дежанейров тошнилПацифист писал(а):Да
В этом есть отдача
А есть ли ваще тот Бог, которого туточки вспоминают и суют куда ни попало?КТБ XVI писал(а):А есть ли Бог в твоих наездах?
Быть погружённым в созерцание не значит быть праздным. Есть труд видимый, и есть труд невидимый.Ярогор писал(а):если не работает как лошадь на заводе - то тунеядец
Я тебе уже говорила, что ты выступаешь против своего понимания БогаЯрогор писал(а):А есть ли ваще тот Бог, которого туточки вспоминают и суют куда ни попало?
Пацифист писал(а):Тот кто думает про эго никогда не избавится ЕСЛИ ОН ТАК ХОЧЕТ от эго
Для вас - никто писал(а):Обычный, пошел [мат]!!!
Я писал не для тебя - [правка] =собирателя денег!
[правка], восстанови мой пост!
[правка]
Для вас - никто писал(а):Кстати, если это прошло мимо тебя, то заодно послушай и всегда вечного "Экклезиаста" - о ВечномphpBB [media]
"Приверженцы армейской версии утверждают, что "чмо" - это нарицательное слово, произошедшее от аббревиатуры ЧМО — Части Материального Обеспечения. Приписывается появление этого слова временам Великой Отечественной войны, когда герои, воевавшие на передовой, выражали своё законное презрение так называемым тыловым крысам. Части материального обеспечения на порядок реже попадали под обстрелы, в атаку не шли — их функцией было, собственно, материальное обеспечение. Солдаты с передовой полагали, что кто не с ними, тот тыловая крыса, и ЧМО превратилось в чмо. Что такое выживший и даже не раненный рядовой из снабженцев? Конечно же, чмо".
так и задумывалось, ну, а, звук-то есть?Обитель писал(а):показывает абстрактные картинки и по низу экрана плывет голова
Обитель писал(а):Благодарю, покажи где читал, если помнишь сразу ветку какую нибудь
Твое понимание Бога - в студию!КТБ XVI писал(а):Я тебе уже говорила, что ты выступаешь против своего понимания Бога
звук естьБлагодарю писал(а):так и задумывалось, ну, а, звук-то есть?
Обойдешься)))Ярогор писал(а):Твое понимание Бога - в студию!
То что все рисуется в одном и том же сознании, по одному и тому же принципуБлагодарю писал(а):что об этом думать?
Один из возможных вариантов: ничего этого не происходило.Благодарю писал(а):какие возможные варианты для того, чтобы описанное ей происходило?
))) Митя! Мне иногда тоже такое говорят. Поначалу я удивлялась. Потом перестала. Ну, видели и видели. ЭтоБлагодарю писал(а):когда мне говорят, что видят меня где-то, где я быть не мог, иль не помню такого, что об этом думать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя