Список разделов › Прочее › Свои темы
с чего вдруг такие гениальные выводы? я как-то не припоминаю, чтобы в научном мире отслеживались именно сексуальные увлечения, а не то самое банальное размножение, при обозначении природности явления Вот моллюски бисексуальны по природе своей, гиены вообще гермофродиты...они так размножаются, а не любятся, потому о их необычной сексуальности можно сказать-природой заложено...а про человека так не скажешь, ибо размножиться при однополом акте он не способенoldsatana писал(а):плохо представляете,что означают те слова, которые вы пишите
Не припомните, потому что не в курсе. О том и речьNatish писал(а):я как-то не припоминаю, чтобы в научном мире отслеживались именно сексуальные увлечения, а не то самое банальное размножение,
БредNatish писал(а):гиены вообще гермофродиты...они так размножаются
oldsatana писал(а):Natish писал(а):
гиены вообще гермофродиты...они так размножаются
Бред
ваще круть...oldsatana писал(а):Бред
А земля - плоская...Lora Craft писал(а):Гиены рождаются гермофродитами.
Обсуждение ваших средневековых иллюзий о гиенах является обсуждением секса только в том случае, если они являются для вас потенциальными сексуальными партнерамиNatish писал(а):ваще круть...oldsatana писал(а):Бред
собственно, тема тянет на бан. про секс нельзя, или льзя очченно осторожно...только что в ВДО выяснили
Natish, в природе есть бисексуальность, среди самок млекопитающих, например.Natish писал(а):ничего я не путала, я просто обозначила, что в природе нет наших озабоченностей, и чья-то бисексуальность-это не ее проблемыСкарлетт писал(а):Я удивилась твоему обозначению бисексуальности.
Ты перепутала с бисексуальным размножением.
Не тянет.Natish писал(а):собственно, тема тянет на бан. про секс нельзя, или льзя очченно осторожно...только что в ВДО выяснили
так может и природность бисексуальности обсудите со своими партнерами, а не с форумом?oldsatana писал(а):Обсуждение ваших средневековых иллюзий о гиенах является обсуждением секса только в том случае, если они являются для вас потенциальными сексуальными партнерами
к самкам млекопитающих мы относим и человека? или человек все-таки иначе размножается?Скарлетт писал(а):в природе есть бисексуальность, среди самок млекопитающих, например.
Иначе, иначе. Почкованием...Natish писал(а):к самкам млекопитающих мы относим и человека? или человек все-таки иначе размножается?
табуирование, как и склонность к бисексуальному поведению-это не природа, это поведенческое скорееСкарлетт писал(а):Табуирование темы в человеческом обществе понятно, но это результаты исследований.
очень спорный и очень часто.oldsatana писал(а):Потому что это - факт.
через очко в основном..так и запишем: научно-доказано, что некоторые виды хомосапиенсоф размножаются бисексуально через почкование. док-р естесственых наук Олдсатанаoldsatana писал(а):Почкованием...
В ходе диалога речь шла не о том, как проявляется бисексуальность, речь шла о том, что бисексуальность - это нормально, это - норма и что человек уже рождается таким. Вы ведь это утверждали. Значит с поправкой на последнее сообщение можно понять, что Вы утверждаете, что влечение к обоим полам - это нормально.oldsatana писал(а):Причитания о хуле на бога и попрании скрепов воспитания - это, конечно, хорошо, однако, надо же отдавать себе отчет, что говоришь.Lora Craft писал(а):А когда утверждается, что нормально, когда человек функционирует в обществе не в соответствии своему полу, заложенному природой, когда утверждается, что человек бисексуален по природе и лесбийские и гомосексуальные связи - это нормально, то вот это - уже шизофрения. Это отрицание законов природы, хула на Бога.
Да, бывает природа ошибается, то это 1-2%, и не надо утверждать, что все 100 % людей на планете являются ошибкой природы и бисексуальны.
Из бисексуальности вовсе не следует, что влечение к одному из полов - "ошибка природы". Поскольку этот термин по определению предполагает влечение к обоим полам...
это поведенческий термин, а не природный , как и склонность человека к бисексуализьмуoldsatana писал(а):"влечение",
Пропаганда какая-то однозначно...Natish писал(а):ваще круть...oldsatana писал(а):Бред
собственно, тема тянет на бан. про секс нельзя, или льзя очченно осторожно...только что в ВДО выяснили
челу, который отрицает, что человек размножается как и положено млекопитающимся, - доказать это просто НЕВОЗМОЖНО.Natish писал(а):докажите мне, что это факт, а не ваши влажные обо мне представления?
Нет, это - ВЫ утверждали. Рассказывая, что гетеросексуальность существует благодаря воспитанию...Lora Craft писал(а):В ходе диалога речь шла не о том, как проявляется бисексуальность, речь шла о том, что бисексуальность - это нормально, это - норма и что человек уже рождается таким. Вы ведь это утверждали.
о как, а еще лет 10 назад дискавери утверждало, что самки способны самооплодотворяться, еще пытались сиим фактом объяснить матриархальность их стаек все врут(с)Первые натуралисты, начавшие изучать гиен, поначалу думали, что многие гиены являются гермафродитами или же практикуют гомосексуальное спаривание из-за уникальной урогенитальной половой системы самок пятнистой гиены. Их клитор достигает огромных размеров (до 15 см) и может показаться похожим на половой орган самца[1].
"Поведенчекое" - это природное явление. Потому поведение существует и у животных....Natish писал(а):это поведенческий термин, а не природный
где я писала, что человек не может размножаться, как положено млекопитающимся?oldsatana писал(а):челу, который отрицает, что человек размножается как и положено млекопитающимся, - доказать это просто НЕВОЗМОЖНО.
О! Что-то о гиенах таки прочитали....Natish писал(а):о как, а еще лет 10 назад дискавери утверждало, что самки способны самооплодотворяться, еще пытались сиим фактом объяснить матриархальность их стаек все врут(с)
если это природное явление, зачем тогда у младенцев поэтапно мы воспитываем элементарные навыки? ведь все наше поведение-это природа, не надо утруждаться, ставить на ноги, учить держать ложку, само должно все происходитьoldsatana писал(а):"Поведенчекое" - это природное явление.
прикинь..теперь в замешательстве-врет вики или дискавериoldsatana писал(а):О! Что-то о гиенах таки прочитали....
И открылась новость....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей