Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
joinus, ну, здесь главное- вдохновение)), когда оно есть- то ты поднимаешься над своими страхами и неуверенностью.joinus писал(а):Элиза, ну ты вобще молодец, я тут как то стульчик "реставрировала"
честно говоря - умаялась)))
ну да, ещё хорошо, когда вдохновение не уходит раньше, чем закончится сам процесс))Элиза писал(а):joinus, ну, здесь главное- вдохновение)), когда оно есть- то ты поднимаешься над своими страхами и неуверенностью.
L@risa, по идее нужно было сперва, как ты говоришь, "шкурить", но я, за отсутствием времени, (так как на всё про всё ушло около 8ми часов) сразу покрыла акриловым лаком. Он очень хорошо лёг.L@risa писал(а):Элиза,
а теперь делись технологией. Шкурила ли, грунтовка какая, краска, лак ...?
Элиза писал(а):совершила недавно небольшой личностный подвиг...
практически "влюбилась" в мебель из дуба, страшно тяжеленную, выглядела она примерно такого цвета
Скарлетт писал(а):Мне тоже мебель из массива очень нравится.
Белёный дуб нравится.
Скарлетт, спасибо)))Скарлетт писал(а):Элиза, ты просто молодец.
да, и не сильно "давит"L@risa писал(а):и пространство расширяет светлая мебель
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Да ну, если пенопласт под лепнину - копейки. А сверху побелить, смотрится очень эстетично, вместо совдеповской каймы из обоев, на стык стены и потолка.ольга ок писал(а):Не такие уж копейки, если посчитать погонаж
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Элиза писал(а):вот как я её "отреставрировала"
Элиза писал(а):которые перекрасила в такой же белый цвет, как и мебель
Мадера писал(а):Особенно понравилась идея с телевизионными платами!
Любите вощеное дерево или занозы?Y-ina писал(а):ойойой.... я думала, красят дерево от бедности (жучки завелись) или глупости. Как мне не нравится - ужас.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей