tiss78 писал(а):Прикинь, почти прямым текстом про налоги было)))
чо?
ктсти про выгоду. Там мне, например, понятно, почему спрашивали. Это такое ожидание, что Тисс будет продавать свои услуги, указывая выгоды для тех, кто купит эти услуги.
Это прям на уровне собеседования "продайте мне ручку". Скорее всего, контора не так давно в бизнесе или у них руководство менялось - пришли от такие от.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:У меня сейчас новый пул компаний (достался кусок от коллеги), вот изучаю как и что. Иногда получается до смешного странно.
Например, контора, с которой мы работаем много лет и плотно. Обозначим её В.
Работают с ними 2 манагера, я - 3-й и новенький.
И тут я перехватываю звонок коллеги (норм практика, кто-то звонит в офис, и, если нет, берешь ты). А там - девушка из В, мы только представились по почте друг другу. Мы поболтали, и она с дрожью в голосе говорит про даты в документах. Дело выеденного яйца не стоит - они выпускают новые и мы их подписываем. Всё. Что ей и озвучила. Она была настолько благодарна (видимо, у них так как=то это сильно принципиально и за такие косяки штрафуют), что на следующий день заказывает мне доставку из Вкусвилла: чай с чабрецом, печеньки, конфеты шоколадные... Я поржала. Манагер, вместо которой я взяла трубку (она в тот день работала на удаленке), офигела. Она с ними 3 года работала, ничего такого не было, наоборот, иногда жестко отстаивали всякие там условия/сроки/заказы

и, кажется, ей было досадно.
Но ничего, все ели печеньки и конфеты.
Добавлено спустя 16 секунд:veravelios, что за суп?