Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Он на Серого уже откликается...Благодарю писал(а):ну тогда просто "товарищ Zетт" )))
серьезный котик) Сёма? Сеня? Серж?Зарегистрированный писал(а):Он на Серого уже откликается...
как глаз? иногда достаточно промыть физраствором.Зарегистрированный писал(а):Завтра нужно будет его к врачу сносить.
Зета-джонс)))Благодарю писал(а):Если девочка то Zетта...
да... он уже фырчит и прогоняет на улице котов, которые в три раза больше его!)))Око писал(а):серьезный котик)
глаз немного повреждён.Око писал(а):как глаз? иногда достаточно промыть физраствором.
Завязывай! Что я сам не бываю пьяный!? )))mimo писал(а):Миша, извини..
Есть и пустыни и степи из одной глины... А возле гор другой климат.mimo писал(а):у тебя на фото кот гуляет по деревьям. Это вокруг твоего дома?
Я так думал, что у вас одни пески, как в кино «Белое солнце пустыни». ))
да. я тоже это заметил сразу, когда он в магазине сидел.mimo писал(а):Кот на рысь похож..
Ester писал(а):Интересный пол у тебя в доме
Кстати... пора выходить из на маршрут.Зарегистрированный писал(а):Это ковры такие.
матерый кот Сергей Сергеич )))Зарегистрированный писал(а):Уже два раза подрался с большими котами... я не успеваю ему на помощь прийти
Реально, надо было его так назвать.Благодарю писал(а):Если это мальчик, - то ZАдолбал (в миру Zиновий)
особо ночью, да?Зарегистрированный писал(а):Реально, надо было его так назвать.Благодарю писал(а):Если это мальчик, - то ZАдолбал (в миру Zиновий)
Как начинает играть... так и хочется назвать его по ...имени!)))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей