Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
я конечно сделаю последнюю попытку и пойду восвоясиБлагодарю писал(а):у меня дух все знает
Наш мир. который мы воспринимаем, это результат взаимодействия Света (думаю можно назвать его знакомым термином Святой Дух) и нашего эго. И результат этой игры Света и эго отражается в сознании, как мир в котором ты живешь, и ты в нем в том числе.Благодарю писал(а):сознание и поддерживает определенную КМ
если при смене настроения у тя КМ меняться независимо от тебя, то на лицо факт, что ты не можешь самостоятельно поддерживать КМ - не свободен, приязаности рулят, зависим...
Ваще-то да, Благодарюшка уже становится неинтерсным... как его "статичная картинка", рассказываемая исключительно для себя, любимогоКТБ XVI писал(а):я конечно сделаю последнюю попытку и пойду восвояси
Ну как же без Лайтмана? - Никак!КТБ XVI писал(а):Наш мир. который мы воспринимаем, это результат взаимодействия Света
Нет, последняя попытка по другой причинеЯрогор писал(а):Ваще-то да, Благодарюшка уже становится неинтерсным...
Расскажешь подробности, если не секрет?КТБ XVI писал(а):Он не свободен. Он в плену у "своего" духа... с которым я однажды встретилась в темном коридоре))) и, да, он был именно таким, как описывал его Благодарю
Благодарю, покажи где читал, если помнишь сразу ветку какую нибудьБлагодарю писал(а):там на форуме практиков ОС тож этого добра полно
люди приходят и рассказывают ужосы, что длятся годами, просят помощи, а кто им поможет?
ужос это же твое родное, только ты с ним можешь справиться, а энергия тут не при чем
показывает абстрактные картинки и по низу экрана плывет головаБлагодарю писал(а):ромалы, скажите у кого есть возможность глянуть
тукт че нить ваще показывают?
та же тема "" мечты""Благодарю писал(а):phpBB [media]
полночи не мог залить музон, везде блоки стоят, ютюб и тот отказал в доступе
пришлось региться на вимео, но пока не ясно как все прошло, сам посмотреть не могу
так, хотя бы, буду знать
Пацифист, ну предположим твои возможности реальности жизни шире, чем у БлагодарюПацифист писал(а):А может надо просто что то сделать ?
И тот же подъезд покрасить ?
Сделать тут ,в этой жизни
Я ?Обитель писал(а):Пацифист, ну предположим твои возможности реальности жизни шире, чем у БлагодарюПацифист писал(а):А может надо просто что то сделать ?
И тот же подъезд покрасить ?
Сделать тут ,в этой жизни
но ведь это не предел и не эталон наверное?
ты то много ли красишь для других подъезды, чтобы усилить своё погружение в реальность?
У меня другие наблюдения... Я вообще сторонюсь людей с беспокойным умом, но одна подружка именно такая,Пацифист писал(а):Brittany, ум не требует что то
для кого ты живешь, Пацифист?Пацифист писал(а):Жить для кого то
Можете мне это не объяснять...veravelios писал(а):Brittany, творчество это то , как ты делаешь какое-то дело , это состояние души , это образ жизни , а не определённое занятие.
Для себяОбитель писал(а):для кого ты живешь, Пацифист?Пацифист писал(а):Жить для кого то
Пацифист писал(а):Отдать что то
Служить кому то
Жить для кого то
И ты свою боль облегчаешь, изливая ее на других? А вдруг этим другим еще хуже чем тебе?Пацифист писал(а):Самое главное - это обличить и становится легче
Тут соль
Не нравятся - проходи мимоПацифист писал(а):Вот эти люди мне не нравятся
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя